30nderrr #10601 23 апреля 2014 пиздец уже второй день не могу 2 ранг апнутьпросто иду на 4 и обратно на 3ни хантером, ни зоо локом, никем блядьмолодой человек, у вас что то из ануса торчит это его 1010 бекстабнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10602 23 апреля 2014 а как играть рогой через МАЛИХОСУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10603 23 апреля 2014 пиздец уже второй день не могу 2 ранг апнутьпросто иду на 4 и обратно на 3ни хантером, ни зоо локом, никем блядьмолодой человек, у вас что то из ануса торчит да я уже хочу легенду набить и больше никогда не играть этим дерьмомпосле того, как с 3 на 6 упал я тоже собрал ханта2 катки выиграл, но чувство отвращения самого к себе заставило отказаться от этой затеитолько контроль деки, только настоящий хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #10604 23 апреля 2014 киньте плз линк на деки от которых у всех бомбит там хантеры зоолокихочу подрывнуть пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10605 23 апреля 2014 а как играть рогой через МАЛИХОСУ ?дроваешь карты для комбо, проебываешь на 6 ходу от текущей меты, идешь плакать на пд Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10606 23 апреля 2014 раш паладинов вы тоже хейтите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10607 23 апреля 2014 (изменено) киньте плз линк на деки от которых у всех бомбит там хантеры зоолокихочу подрывнуть пукан Изменено 23 апреля 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10608 23 апреля 2014 киньте плз линк на деки от которых у всех бомбит там хантеры зоолокихочу подрывнуть пукантебя 1010 найдет и выебет в пукан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10609 23 апреля 2014 1010 готов выебать в пукан всех, кто не рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #10610 23 апреля 2014 киньте плз линк на деки от которых у всех бомбит там хантеры зоолокихочу подрывнуть пуканну этож арена сборка какаят 4 одинаковые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10611 23 апреля 2014 Хотел бы научиться играть рогой, но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10612 23 апреля 2014 киньте плз линк на деки от которых у всех бомбит там хантеры зоолокихочу подрывнуть пуканну этож арена сборка какаят 4 одинаковые картыгде ты 4 одинаковые увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #10614 23 апреля 2014 пизданул рогой сначала зоолока потом хунтарда, блять как бальзам на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10615 23 апреля 2014 Хз ребят, у меня когда был простой в ранге(сейчас вообще лузстрик) я собирался сделать ханто-деку, даже начал ее делать, но... Это же пиздец. У меня руки не поднялись ее закончить и я ее моментально удалил, еще и распылил все карты на хантеры(кроме голден) чтобы такого больше не случалось. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10616 23 апреля 2014 Хз ребят, у меня когда был простой в ранге(сейчас вообще лузстрик) я собирался сделать ханто-деку, даже начал ее делать, но... Это же пиздец.У меня руки не поднялись ее закончить и я ее моментально удалил, еще и распылил все карты на хантеры(кроме голден) чтобы такого больше не случалось.я прям вижу как ты говно себе по лицу размазываешь когда такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10617 23 апреля 2014 Хз ребят, у меня когда был простой в ранге(сейчас вообще лузстрик) я собирался сделать ханто-деку, даже начал ее делать, но... Это же пиздец.У меня руки не поднялись ее закончить и я ее моментально удалил, еще и распылил все карты на хантеры(кроме голден) чтобы такого больше не случалось.я прям вижу как ты говно себе по лицу размазываешь когда такое пишешьОмеч, ты там с 20 ранга далеко сдвинулся? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10618 23 апреля 2014 Хз ребят, у меня когда был простой в ранге(сейчас вообще лузстрик) я собирался сделать ханто-деку, даже начал ее делать, но... Это же пиздец.У меня руки не поднялись ее закончить и я ее моментально удалил, еще и распылил все карты на хантеры(кроме голден) чтобы такого больше не случалось.я прям вижу как ты говно себе по лицу размазываешь когда такое пишешьОмеч, ты там с 20 ранга далеко сдвинулся? я ж не даун чтобы в это играть зашел, вспомнил - не играю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10619 23 апреля 2014 Хз ребят, у меня когда был простой в ранге(сейчас вообще лузстрик) я собирался сделать ханто-деку, даже начал ее делать, но... Это же пиздец.У меня руки не поднялись ее закончить и я ее моментально удалил, еще и распылил все карты на хантеры(кроме голден) чтобы такого больше не случалось.я прям вижу как ты говно себе по лицу размазываешь когда такое пишешьОмеч, ты там с 20 ранга далеко сдвинулся? я ж не даун чтобы в это играть зашел, вспомнил - не играю большеНу а я вот сижу и подгораю.Problem officer? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10620 23 апреля 2014 Парни, подкиньте деку на друида >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение