Drama #10621 23 апреля 2014 Вводишь taunt в поиск и добавляешь всё в деку Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10622 23 апреля 2014 пиздец, как я только начинаю думать о создании деки на ханта, меня сразу тошнить начинает Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10623 23 апреля 2014 http://www.icy-veins.com/hearthstone-mid-budget-druid-aggro-deckа вот это норм дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10624 23 апреля 2014 Какой прок от легенды, если ты ее апнул зашкваренной декой? Ебанутые, блять. - Я в прошлом сезоне легенду апнул- Красава. А кем? - Хантом. - *плевок в лицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10625 23 апреля 2014 ну для незашкваренной у меня, например, нет картесть только лиройа чтоб без легендарок тащить как трампы я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10626 23 апреля 2014 ну для незашкваренной у меня, например, нет картесть только лиройа чтоб без легендарок тащить как трампы я слабну если ты не можешь, то зачем тебе эта легенда? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10627 23 апреля 2014 есть еще наркоманы которые думают что в хсике решает СКЕЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #10628 23 апреля 2014 http://www.icy-veins...ruid-aggro-deckа вот это норм дека?имхо хуйня дека. Я вообще считаю токен друида самым слабым, если выбирать из рамп и вотчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10629 23 апреля 2014 ну для незашкваренной у меня, например, нет картесть только лиройа чтоб без легендарок тащить как трампы я слабчто то на уровне заработка теломесли по другому не умеешь, то и это сойдеттак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #10630 23 апреля 2014 есть еще наркоманы которые думают что в хсике решает СКЕЕЛхсике решает СКЕЕЛ наркоман ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10631 23 апреля 2014 я блять не понимаю, как некоторые стимеры апали слоулоками легенду,я сука им с 10 не выбираюсь,а если выбираюсь,то ненадолго,толпа хантеров и зоолоков меня вниз потом смещает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10632 23 апреля 2014 ну для незашкваренной у меня, например, нет картесть только лиройа чтоб без легендарок тащить как трампы я слабчто то на уровне заработка теломесли по другому не умеешь, то и это сойдеттак?нет, просто я не вижу особого зашквара в игре локом или хантеромладно там в доте на земле или прочей имбе я не играл, а тут похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #10633 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10634 23 апреля 2014 ну для незашкваренной у меня, например, нет картесть только лиройа чтоб без легендарок тащить как трампы я слабчто то на уровне заработка теломесли по другому не умеешь, то и это сойдеттак?нет, просто я не вижу особого зашквара в игре локом или хантеромладно там в доте на земле или прочей имбе я не играл, а тут похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10635 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10636 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд ранк какой, даун? :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10637 23 апреля 2014 Парни, подкиньте деку на друидаеще одна маня Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10638 23 апреля 2014 из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #10639 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд ранк какой, даун? :lol:а че такое, тоже жопа горит от того что нихуя не можешь сделать?))__)())_)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #10640 23 апреля 2014 это его 1010 бекстабнул Buttstab'нул. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение