Delerium #1521 10 марта 2014 хуй знает, что друидом делать после патча, и так ремувалов нет, но тинкмастер как-то помогалтеперь же вообще пиздец будет, хоть нэчуралайзы бери, но они пиздец хуевыепал теперь еще в большем говне из-за этого будет, хотя он даже сейчас один из самых слабых, особенно если учесть текущую мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1522 10 марта 2014 Нормальную собрал?, сколько побед будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1523 10 марта 2014 удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому игратьаж ТРИ из 14 ну нихуя се, а 3 из 4х не хочешь, нублан лал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1524 10 марта 2014 Нормальную собрал?, сколько побед будет?И да, этой декой я проиграл тому палу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1525 10 марта 2014 Нормальную собрал?, сколько побед будет?сколько выиграешь, столько и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1526 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1527 10 марта 2014 hearngstone хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1528 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? тот кто регулярнее всех брал - пригорел в прошлом сезоне на 3 ранке и удалил игруи еще один был сильный который это сделал еще раньше :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1530 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? тот кто регулярнее всех брал - пригорел в прошлом сезоне на 3 ранке и удалил игруи еще один был сильный который это сделал еще раньше :(ну так , имена , фамилии адреса , стримы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1531 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? тот кто регулярнее всех брал - пригорел в прошлом сезоне на 3 ранке и удалил игруи еще один был сильный который это сделал еще раньше :(ну так , имена , фамилии адреса , стримы ?)Ghost1k и TheDeadskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1533 10 марта 2014 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1534 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? тот кто регулярнее всех брал - пригорел в прошлом сезоне на 3 ранке и удалил игруи еще один был сильный который это сделал еще раньше :(ну так , имена , фамилии адреса , стримы ?)один счас диаблу ебашит, второй - простите за выражение, ЛоЛ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1536 10 марта 2014 а кто с продотки легенду регулярно берет?ну или хотя бы раз брал? в том сезоне брал, в этом тоже возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1537 10 марта 2014 выпал золотой груул - распылил в ноздормудолой терпёж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1538 10 марта 2014 Блять, походу скоро будет 1600 лишней пыли после патчика. Итак прямо скажем тинкмастер был не имбой, но такую зуйню сделать.. Да короче ебанутые выродки, они это еще с д3 всем доказали. 3 месяца - ДВА блять сука ДВА изменения. Удачи тем, кто пошел гореть в новую диаблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1539 10 марта 2014 не играю в эту хуету с декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1540 10 марта 2014 а чё патчноут где то вывесили? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение