TheDeadSkin #1841 11 марта 2014 эта стенка - инфа двухмесячной давности она изи узнаётся по строчке "Сейчас клиент игры уже стабилен"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1842 11 марта 2014 Пошёл выполнять зоолоком дейлик в казуал мод - три игры слил, пошёл в ранкед - с трудом урвал 2 победы. До арены не хватало 20 голды - набил 6 побед стриком в ранкеде какой-то кривой колодой на рогу с инженерами новичками и исчезновением Набрал на арене на присте деку офк без холи нов\смайтов и прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1843 11 марта 2014 Грац всех с релизом. Почаны рофлят: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1844 11 марта 2014 Точно прошлые вины в ранкеде не будут считаться среди этих 500? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1845 11 марта 2014 Как же хорошо что пофиксили этого ебаного тинкмастера3 из 3 в меня - это белки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1846 11 марта 2014 В пизду. Прыгаю на 5 ранге. Хант, раш-лок через раз. Повезло на бекстепы и аое - вин. Нет - сосу. Даже на труднопробиваемых слоу варов начал молиться. Друидов вообще уважать стал. Но рашеры... В печенках сука. Удалил, всем гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1847 11 марта 2014 Как же хорошо что пофиксили этого ебаного тинкмастера3 из 3 в меня - это белкихантером гамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1848 11 марта 2014 Ну я слоу локом по фасту до 6го ранга дошел с 25го часа за 4и потом я подсчитал у меня было 18 противников хантов из 20практически нереально выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1849 11 марта 2014 Как же хорошо что пофиксили этого ебаного тинкмастера3 из 3 в меня - это белкихантером гамишь?хэндлоком Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1850 11 марта 2014 (изменено) Патч уже качается на usa Изменено 11 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1851 11 марта 2014 раш ханты, локи, вары в моде я так понялмаги и палы сейчас вобще в говне? или есть норм деки без овер 9000 эпиков и легендарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1852 11 марта 2014 раш ханты, локи, вары в моде я так понялмаги и палы сейчас вобще в говне? или есть норм деки без овер 9000 эпиков и легендарок?агро пал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1853 11 марта 2014 раш ханты, локи, вары в моде я так понялмаги и палы сейчас вобще в говне? или есть норм деки без овер 9000 эпиков и легендарок?агро пал? :lol: кто то такие деки тоже юзает, например вот я спрашиваю о текущей мете и вобще шансах палов и магов против большинства популярных сейчас дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1854 11 марта 2014 ну кто то берет легенду контроль палами, трамп доказал что можно взять легенду магомвсе классы играбельны, в этой игре 90% это рандом, только агроуебки к этому рандому меньше всего привязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1855 11 марта 2014 раш ханты, локи, вары в моде я так понялмаги и палы сейчас вобще в говне? или есть норм деки без овер 9000 эпиков и легендарок?агро пал? :lol: кто то такие деки тоже юзает, например вот я спрашиваю о текущей мете и вобще шансах палов и магов против большинства популярных сейчас декНу паладин сейчас в порядке, как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1856 11 марта 2014 Во время этих работ и будет апдейт? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1858 11 марта 2014 да есть же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1859 11 марта 2014 да есть же а я уже оценил прикольные такие эфектики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1860 11 марта 2014 включил стрим трампаиграет zoo локом90% его противников агро локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение