AISBERG #1861 11 марта 2014 но я им писал про +4 +4 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1862 11 марта 2014 ибать новые эфекты прей просто собачки от шамана прибежалитотемы такие сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1863 12 марта 2014 там лолодин троллит трампа по страте до фителя агроуебковуже минут 20 игра Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1864 12 марта 2014 что то так весело играть этой декойвидел где то что то подобноемб надо что то убрать/добавить? окей блять, 4-4 белки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1865 12 марта 2014 У меня было 2 баззарда, 75 гончих, 5 ловушек, трекинг и целое множество чарджеров всех сортов и расцветок, а также лирой, иглхорн, питомцы, кол команд и пара тимберфулфов. Не то что бы это был необходимый запас для того,чтобы быстро взять легенду. Но если начал играть хантером, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это друиды. Нет ничего более тяжелого, бесполезного и печального, чем долбиться о жирные таунты. Я знал, что рано или поздно я попаду и на эту дрянь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1867 12 марта 2014 http://www.twitch.tv/nesl_hearthstoneсреднестатистический игрок за ханта и потеющий шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1868 12 марта 2014 чет в голосину со списка баговнаверное игру клепают быдлокодеры из топана мастерской пд Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1869 12 марта 2014 ахахаха мини турнир и 500 баксов выиграл сумасшедший прист, обойдя при этом трампа и еще какого хуесоса, который только хантом выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 12 марта 2014 чет баги просто в голосище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1871 12 марта 2014 АХХАХАХАХАХАХА Какого хуя у тебя полиморф делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1872 12 марта 2014 f[f[f[f[ff[] ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 12 марта 2014 это не мое) это с топана реддита что ты скинулеще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1874 12 марта 2014 теперь понятно почему они хуй знает сколько месяцев не фиксили багиПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ КАК ахуенные там разрабы студенты Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 12 марта 2014 вот еще крутое, это походу новый режим для зрителей чувак завис в процессе выбора карт и смотрел как другие 2 человека играют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1876 12 марта 2014 смотрю стрим коленто там кричи ваще за экран улетают Fixpont: unfortunately kolento's country is currently invaded by the big misha Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1877 12 марта 2014 ахахаахах Да как так. Я, конечно, в кодировании ничего не шарю, но это же сука не крайзис 3 на край энжин делать. Это, сука. карточная игра. Как так то. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 12 марта 2014 друид не смог определиться походу какую форму выбрать бля ну блезорд ваще отжигают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1879 12 марта 2014 проснулся,глянул скригы, че то я в голос ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1880 12 марта 2014 хввхахахахахтам у рейнада на стриме щас такая хуйня былаЯ даже объяснить не могуОн чуть бутылку не выронил ЗААХЗАЗАХЗАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение