AISBERG #1861 11 марта 2014 но я им писал про +4 +4 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1862 11 марта 2014 ибать новые эфекты прей просто собачки от шамана прибежалитотемы такие сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1863 12 марта 2014 там лолодин троллит трампа по страте до фителя агроуебковуже минут 20 игра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1864 12 марта 2014 что то так весело играть этой декойвидел где то что то подобноемб надо что то убрать/добавить? окей блять, 4-4 белки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1865 12 марта 2014 У меня было 2 баззарда, 75 гончих, 5 ловушек, трекинг и целое множество чарджеров всех сортов и расцветок, а также лирой, иглхорн, питомцы, кол команд и пара тимберфулфов. Не то что бы это был необходимый запас для того,чтобы быстро взять легенду. Но если начал играть хантером, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это друиды. Нет ничего более тяжелого, бесполезного и печального, чем долбиться о жирные таунты. Я знал, что рано или поздно я попаду и на эту дрянь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1867 12 марта 2014 http://www.twitch.tv/nesl_hearthstoneсреднестатистический игрок за ханта и потеющий шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1868 12 марта 2014 чет в голосину со списка баговнаверное игру клепают быдлокодеры из топана мастерской пд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1869 12 марта 2014 ахахаха мини турнир и 500 баксов выиграл сумасшедший прист, обойдя при этом трампа и еще какого хуесоса, который только хантом выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 12 марта 2014 чет баги просто в голосище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1871 12 марта 2014 АХХАХАХАХАХАХА Какого хуя у тебя полиморф делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1872 12 марта 2014 f[f[f[f[ff[] ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 12 марта 2014 это не мое) это с топана реддита что ты скинулеще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1874 12 марта 2014 теперь понятно почему они хуй знает сколько месяцев не фиксили багиПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ КАК ахуенные там разрабы студенты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 12 марта 2014 вот еще крутое, это походу новый режим для зрителей чувак завис в процессе выбора карт и смотрел как другие 2 человека играют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1876 12 марта 2014 смотрю стрим коленто там кричи ваще за экран улетают Fixpont: unfortunately kolento's country is currently invaded by the big misha Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1877 12 марта 2014 ахахаахах Да как так. Я, конечно, в кодировании ничего не шарю, но это же сука не крайзис 3 на край энжин делать. Это, сука. карточная игра. Как так то. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 12 марта 2014 друид не смог определиться походу какую форму выбрать бля ну блезорд ваще отжигают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1879 12 марта 2014 проснулся,глянул скригы, че то я в голос ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1880 12 марта 2014 хввхахахахахтам у рейнада на стриме щас такая хуйня былаЯ даже объяснить не могуОн чуть бутылку не выронил ЗААХЗАЗАХЗАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение