AISBERG #1941 12 марта 2014 пришло утро и аналитики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1942 12 марта 2014 а тренты сколько стоят, я забылвроде тоже хуйню нелепуюшестерочку. Сейчас савадж роар + треанты. Это девять маны и 14 дамага при пустом столе. То есть сильнее, чем старый пиробласт. При этом токен друиды играют с 2 савадж роарами, и они могут провернуть треанты + 2 савадж роара.То есть 22 урона при пустом столе. Нерф манакоста савадж роара оттянет обычную комбу на 1 ход и сделает невозможным треанты + дабл савадж роар.у мага на 4 ходу 11 дмг фростболт и 2 стрелы Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1943 12 марта 2014 там европу подняли, пора крафтить хэндлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1944 12 марта 2014 а тренты сколько стоят, я забылвроде тоже хуйню нелепуюшестерочку. Сейчас савадж роар + треанты. Это девять маны и 14 дамага при пустом столе. То есть сильнее, чем старый пиробласт. При этом токен друиды играют с 2 савадж роарами, и они могут провернуть треанты + 2 савадж роара.То есть 22 урона при пустом столе. Нерф манакоста савадж роара оттянет обычную комбу на 1 ход и сделает невозможным треанты + дабл савадж роар.у мага на 4 ходу 11 дмг фростболт и 2 стрелыЭто, разумеется, сильно и эффективно. Но маг не имеет остальных таких преимуществ как у друида в лице иннервейт-ейти, киперов, еншент оф лоре в купе с шикарным ремувалом. Именно поэтому маг практически и отсутствует в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1945 12 марта 2014 (изменено) да , у мага маловато ремувалов , хуевый персонаж Изменено 12 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1946 12 марта 2014 Думаю может распылить пэгла к хуям,пока можно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1947 12 марта 2014 на фоне патчей хса даже патчи вольво с билетами смотрятся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1948 12 марта 2014 (изменено) они пофиксили хуйню с перемищением карт на поле ???!!! НУ НИХУЯ СЕБЕи слипание карт тоже убрали ебать копать Изменено 12 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1949 12 марта 2014 но нужно да, юзать 2 картыВот это проблема А тинк легендарка, тоесть две такие в колоду не вкинуть. Гавно короче сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1950 12 марта 2014 (изменено) Думаю может распылить пэгла к хуям,пока можно100 процентов буду его вечером рампылять да , у мага маловато ремувалов , хуевый персонажэто сарказм? они пофиксили хуйню с перемищением карт на поле ???!!! НУ НИХУЯ СЕБЕи слипание карт тоже убрали ебать копатьда уверен, что не до конца Изменено 12 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1952 12 марта 2014 ебать у них там стадо прогеров с ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1954 12 марта 2014 Бля, у меня обложка только стандартная на выбор. Не засчитали мою легенду прошлого сезона, говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1955 12 марта 2014 Бля, у меня обложка только стандартная на выбор. Не засчитали мою легенду прошлого сезона, говнариэто были бета сезоны, обложки будут только в мае (в апреле первый настоящий сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1956 12 марта 2014 не у кого нет проблем с графой,а то все стало чота растянуто и качество картинки хуже . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1958 12 марта 2014 ПАХАХАХ СУКАПАЦАН НЕ ЧИТАЕТ ПАТЧНОУТЫ(на месте белки был гигант) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1960 12 марта 2014 парни а почему у 11 ранг ?????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение