moonshine #21 3 марта 2014 с гривной сейчас так же рот ебал сУКИ Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 3 марта 2014 Мои деньги27 761,49 руб. Я крайне богат, поэтому мне не стоит волноваться по поводу падения курса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #23 3 марта 2014 Рубль падает, Россия поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 3 марта 2014 похуй ваще, всеравно завтра война Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 3 марта 2014 Рубль падает, потому что такие все паникеры, что начали менять рубли на доллары. По другому такой большой скачок не мог возникнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #26 3 марта 2014 Сейчас как раз дятлы типа автора поменяют денюжку на евро/доллары и к апрелю все станет на круги свояВсегда можно обменять деньги назад, если ты не знал, дядтелНет, не знал. Спасибо. По сабжу дохуя денег ушло в ОИ и на Майдан. Сейчас уляжется и рубль с гривной опять вырастут. От тебя доводов адекватных не видел, онли догадки и высказывания в стиле "я же говорил". К тому же доллар всегда падает к рюблю в середине весны и обратно растет осенью, поэтому менять его в марте - фейл. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 3 марта 2014 Блать заебал уже забаньте его нахуй ебаный паникер Все так как должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 3 марта 2014 перевел в ключи доты 2 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 3 марта 2014 Рубль падает, потому что такие все паникеры, что начали менять рубли на доллары. По другому такой большой скачок не мог возникнуть.с вами был наш постоянный белорусский экономический аналитик из днепропетровска Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 3 марта 2014 моя мамка наварилась немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 3 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает Ты не понимаешь, бутылка снаружи, а водка внутри.ахах лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 3 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капаетБля, откуда, чёт знакомое, а вспомнить не могу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #33 3 марта 2014 Рубль падает, Россия поднимается этона пд просто люди ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 3 марта 2014 моя мамка наварилась немного Клиенты в евро платить начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 3 марта 2014 Чет представил картину. Сидит школьник с ПД, на столе накопленные 15.000 рублей. Он судорожно метается по ссылкам между Центробанком, банковским форумам, сайтам с биржевыми аналитиками. Пытается перевести иностранную аналитику. В глазах растерянность и полная апатия. В комнате буквально витает запах безысходности на грани самоубийства.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #36 3 марта 2014 да блядь после любого подъема есть спад сук дебил автор ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 3 марта 2014 да блядь после любого подъема есть спад сук дебил автор ппцкак с эрекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #38 3 марта 2014 Блядь вот че посидел и подумал,это затронет немного только миллардеров,бизнесменов ,покупателей акцииПростых крепостных не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #39 3 марта 2014 всем и так ясно что будет кризис в рашке посильней 2008.это не ванга напела. Это все просчитывается. Почитайте Карл Маркса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #40 3 марта 2014 прочитал капитал@знаешь будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение