Dux #2201 11 мая 2014 впринципе для нави даже поприятнее будет не ехать на дримхак, а потрениться перед интом месяцок, без суеты и излишних переездовкак-никак призовой фонд будет 3.5+ ляма, тут и второе место за счастьетолько они не будут трениться, а будут пабчики шпилить, да по отпускам ездитьну турнирчик то собственный в китае должны запилить.хотя мб китайцы письнут в этом году тренировать наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2202 11 мая 2014 Предлагаю НаВи дисквалифицировать с инта с такую хуйню.Хотя, они все равно нихуя там не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2203 11 мая 2014 впринципе для нави даже поприятнее будет не ехать на дримхак, а потрениться перед интом месяцок, без суеты и излишних переездовкак-никак призовой фонд будет 3.5+ ляма, тут и второе место за счастьео каком 2 месте может идти речь?еще скажи они страты не хотят палить лолну я офк тоже думаю про топ1, но дк в доту играть научилисьа страты уже начали палить, всякие скелетон кинги и морты пошли в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2204 11 мая 2014 Да чет это пиздец.У фнатиков были проблемы - их обязали игратьУ данички-даунила проблемы -фул переигровки.фнатики = терпилы хоновскиеа нави - самая успешная дота2 команда в мирефнатики- манерные профи.нави - хохлы и хохлонизированый еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2205 11 мая 2014 Да чет это пиздец.У фнатиков были проблемы - их обязали игратьУ данички-даунила проблемы -фул переигровки.фнатики = терпилы хоновскиеа нави - самая успешная дота2 команда в миреИ че, блять. Это просто смешно.Фул ремейк из-за якобы ддоса.И через 5 минут они уже играют на другой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2206 11 мая 2014 Да чет это пиздец.У фнатиков были проблемы - их обязали игратьУ данички-даунила проблемы -фул переигровки.фнатики = терпилы хоновскиеа нави - самая успешная дота2 команда в миреИ че, блять.Это просто смешно.Фул ремейк из-за якобы ддоса.И через 5 минут они уже играют на другой лиге ну логично подумать, что если и был ддос - зачем бомбить, когда с игры поливали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2207 11 мая 2014 впринципе для нави даже поприятнее будет не ехать на дримхак, а потрениться перед интом месяцок, без суеты и излишних переездовкак-никак призовой фонд будет 3.5+ ляма, тут и второе место за счастьео каком 2 месте может идти речь?еще скажи они страты не хотят палить лолну я офк тоже думаю про топ1, но дк в доту играть научилисьа страты уже начали палить, всякие скелетон кинги и морты пошли в бойнорм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2208 11 мая 2014 ну это же НАВИСАМАЯ успешная команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2209 11 мая 2014 Да чет это пиздец.У фнатиков были проблемы - их обязали игратьУ данички-даунила проблемы -фул переигровки.фнатики = терпилы хоновскиеа нави - самая успешная дота2 команда в миреИ че, блять.Это просто смешно.Фул ремейк из-за якобы ддоса.И через 5 минут они уже играют на другой лиге киданули терпил и пошли делать свои дела, все как положеносейчас ег подустанут после фнатиков, и нави изи на ланы попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2210 11 мая 2014 который раз убеждаюсь что этот хохол с ником шторм отбитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2211 11 мая 2014 киданули терпил и пошли делать свои дела, все как положеносейчас ег подустанут после фнатиков, и нави изи на ланы попадают если ег проебывают фнатикам то игру уже можно вообще не играть кажется Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2213 11 мая 2014 киданули терпил и пошли делать свои дела, все как положеносейчас ег подустанут после фнатиков, и нави изи на ланы попадают если ег проебывают фнатикам то игру уже можно вообще не играть кажетсяУ ег тогда 5 лузов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2214 11 мая 2014 который раз убеждаюсь что этот хохол с ником шторм отбитый наглухотоже с него фигею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2215 11 мая 2014 киданули терпил и пошли делать свои дела, все как положеносейчас ег подустанут после фнатиков, и нави изи на ланы попадают если ег проебывают фнатикам то игру уже можно вообще не играть кажетсяУ ег тогда 5 лузов будет. прав.там тогда будет решать результат нави-ег Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2216 11 мая 2014 Если будет рмк, то я буду хейтить этих уебанов пуще прежнегоТолько такие отпетые уебаны могут ставить это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2218 11 мая 2014 Топовый стримерhttp://www.twitch.tv/empiretv_dota2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #2219 11 мая 2014 А мне CrystalMeth понравился, грамотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение