OneTwoThreeFour #221 4 марта 2014 А чем империя и ег помешают финалу нави-альянс, даже если возьмут слоты на лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #222 4 марта 2014 имхо, не будет финала нави-альянсИмперия и сэдбойз возьмут один из слотов.sadboys не будет в финале могу поспорить ,в империю тоже слабо верю (а вот на счёт финала нави алики тоже не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #223 4 марта 2014 Сегодня потешная игра будет, Роксы ВП, зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquimo #224 4 марта 2014 Сегодня потешная игра будет, Роксы ВП, зрелище не для слабонервных Хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #225 4 марта 2014 Главная ПД наебует, что в 20-45 матч я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Newell #226 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sd7eBC2ztJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #227 4 марта 2014 что за хуйня у них на стриме бзз это соло , а жотм смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #229 4 марта 2014 На главной пд какого-то хуя gss studio, который офлайн. http://www.twitch.tv/dreamleague_v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #230 4 марта 2014 (изменено) а он от Соло умер Изменено 4 марта 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #231 4 марта 2014 какой-то лютый пиздец с качеством на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #234 4 марта 2014 с каждой игрой все хуже, особенно илюшакачество стрима уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #235 4 марта 2014 Знаменитая нага от Ильюши с нетворсом меньше чем Бейн :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #236 4 марта 2014 АХАХАХАХХА БЛЯТЬ ЗА 13 минут ЛОХОВ АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #240 4 марта 2014 13 Минут блядь! Их даже на квалы брать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение