lipton48 #1 Опубликовано: 3 марта 2014 парни подкиньте сайтов откуда можн дешево элитного чая выцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 3 марта 2014 ты в чай сколько грамм говна бросаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3 3 марта 2014 парни подкиньте сайтов откуда можн дешево элитного чая выцепитьhttp://www.liptontea.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5 3 марта 2014 бля)))) мне тип китайского улун,жасмин там такого плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #6 3 марта 2014 therealchinatea.ru не знаю насколько дешево, но блог у него ахуенный, и когда я заказывал, еще всяких подарков в виде пробников прислали) вобще царский магаз РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 3 марта 2014 Алиекспрес.кос Алиекспрес.комрофл там и чаем барыжат, ща гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 3 марта 2014 бля)))) мне тип китайского улун,жасмин там такого плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 3 марта 2014 Модной пойти в чайный магазин и купить чудный чай А в интернете то наебут. Ей-ей наебут Будешь пить Липтон по цене элитного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 3 марта 2014 в рашке будешь пить Липтон по цене элитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 3 марта 2014 7 дней за скрытую наркоманию. Можно в пукан ещё выебать. Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 3 марта 2014 была уже такая тема в чистилище, клозну и в пукан можно выебать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение