Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Я не знаю как назвать этот тред. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Я уже не знаю какой тред в таверне почитать можно. Почему так произошло? Где интересные треды вообще все...

Для разнообразия сопли создам, в рабочих моментах заприметил девушку хорошую, ей уже, видать, сказали что со мной не по пути.. Я попытался нормально с ней поговорить, даже предложил пообедать вместе, она мне прямо отказала... что же делать (( красивая девушка, нравится мне очень. Как в глазах её подняться резко? У меня 3 дня...

Без фото иду на хуй. Но она правда хорошенькая такая..

Поделиться сообщением

Читай топан революции, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Да мне их революции как - то допизды, если честно.

Поделиться сообщением

Подари ей дк хук.

Поделиться сообщением

Гость sharley

да без базара

щя наджебеню контента

Поделиться сообщением

Та я не могу её в фб найти, знаю у кого она должна быть в френд-листе, но не могу найти что-то..

Поделиться сообщением

Ona toje iz loz anjeles?))0

P.S. rus ne vidna sory

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

^ она ж омерзительная... не переношу её.

Поделиться сообщением

Без фото))))

А вообще выеби её.

Поделиться сообщением

похвастайся гардеробом

Поделиться сообщением

Чтоб выебать, надо как-то подкатить, пообщаться, etc. В этом мне хелпчанский и нужен. Как альфа-самцы в глазах девушек за считанные часы сейчас поднимаются? Может там котика демонстративно на улице покормить когда она идти будет...

Поделиться сообщением

Том, ты же вроде умеешь общаться с девушками, особенно вот эта строчка попахивает жирненьким

что же делать (( красивая девушка, нравится мне очень. Как в глазах её подняться резко? У меня 3 дня...

Поделиться сообщением

Я то умею общаться, вот я её заприметил, ну попытался по нормальному, как обычно, но у меня есть мнение что наши общие "знакомые" что-то про меня ляпнули. Просто холодно так отморозили меня, аж обидно, такая милашечка и так трудно все...

Поделиться сообщением

Набей морду этим знакомым при ней. :nate:

Поделиться сообщением

Моя самая простая тактика просто пообщаться, позвать погулять, потом ужин/кабак/танцевоны и всё. Я лучший человек в мире, особенно если после гулевона я просто отвезу её на таксо домой, и если она лезет ко мне ты говоришь - Нет, ты пьяна, завтра тебе будет стыдно, давай все эти вопросы обсудим позже. Просыпаешься на след. утро и всё, она тебя безумно любит.

А тут прямо не пошло до гулевона - не хочу с тобой и всё...

А знакомым я морду набить не могу, я не очень "спортсмен", скорее они мне морду набьют :C Да и глупо это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...