EU_Thomas #1 Опубликовано: 3 марта 2014 Я уже не знаю какой тред в таверне почитать можно. Почему так произошло? Где интересные треды вообще все... Для разнообразия сопли создам, в рабочих моментах заприметил девушку хорошую, ей уже, видать, сказали что со мной не по пути.. Я попытался нормально с ней поговорить, даже предложил пообедать вместе, она мне прямо отказала... что же делать (( красивая девушка, нравится мне очень. Как в глазах её подняться резко? У меня 3 дня... Без фото иду на хуй. Но она правда хорошенькая такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 3 марта 2014 Читай топан революции, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 3 марта 2014 Да мне их революции как - то допизды, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5 3 марта 2014 А че без фото то Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6 3 марта 2014 да без базаращя наджебеню контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 3 марта 2014 Та я не могу её в фб найти, знаю у кого она должна быть в френд-листе, но не могу найти что-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8 3 марта 2014 Подрочи, пройдет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 3 марта 2014 Ona toje iz loz anjeles?))0 P.S. rus ne vidna sory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #11 3 марта 2014 я нашел ее за тебяhttps://www.facebook.com/emmawatson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 3 марта 2014 ^ она ж омерзительная... не переношу её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 3 марта 2014 Чтоб выебать, надо как-то подкатить, пообщаться, etc. В этом мне хелпчанский и нужен. Как альфа-самцы в глазах девушек за считанные часы сейчас поднимаются? Может там котика демонстративно на улице покормить когда она идти будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 3 марта 2014 Том, ты же вроде умеешь общаться с девушками, особенно вот эта строчка попахивает жирненьким что же делать (( красивая девушка, нравится мне очень. Как в глазах её подняться резко? У меня 3 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #17 3 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 3 марта 2014 Я то умею общаться, вот я её заприметил, ну попытался по нормальному, как обычно, но у меня есть мнение что наши общие "знакомые" что-то про меня ляпнули. Просто холодно так отморозили меня, аж обидно, такая милашечка и так трудно все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 3 марта 2014 Набей морду этим знакомым при ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 3 марта 2014 Моя самая простая тактика просто пообщаться, позвать погулять, потом ужин/кабак/танцевоны и всё. Я лучший человек в мире, особенно если после гулевона я просто отвезу её на таксо домой, и если она лезет ко мне ты говоришь - Нет, ты пьяна, завтра тебе будет стыдно, давай все эти вопросы обсудим позже. Просыпаешься на след. утро и всё, она тебя безумно любит. А тут прямо не пошло до гулевона - не хочу с тобой и всё... А знакомым я морду набить не могу, я не очень "спортсмен", скорее они мне морду набьют :C Да и глупо это будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение