Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Забаньте баянщика.

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.

Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .

Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SinteZ написал 07.03.2014 в 10:30:

[media=]

[/media]

просят помочь бронежилетами

Показать больше  

они в Киеве до сих пор стоят круглыми сутками ? Это еще майдан ? Ебанный в рот .....

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 07.03.2014 в 10:53:

Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.

Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .

Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим.

ты этот разговор вообще слушал? я да. и улики специалистов - это Ольга сказала, что судя по ранениям есть основания считать, что по милиции и по митингующим стрелял один снайпер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

8 марта на носу, а елку еще не выкинули.

<3

<3<3

Поделиться сообщением

(изменено)
  rubish написал 07.03.2014 в 10:53:

10001543_689409831110688_823120092_n.jpg

А ПОТОМ ЭТИ ФАШИСТЫ КНИГИ БУДУТ СЖИГАТЬ КАК ГИТЛЕР! МЫ-ТО РУССКИЕ, А НЕ КАКИЕ-ТО ТАМ БЕНДЕРОВЦЫ!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)
  russitizen написал 07.03.2014 в 10:54:

они в Киеве до сих пор стоят круглыми сутками ? Это еще майдан ? Ебанный в рот .....

А чё поспать где есть.

Сала с хлебом дают.

Посрать где есть.

Чё ещё нужно для Cвободного Украинца?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бтв, витренко еще жива? А то че-то не видно этой интересной личности. В 2004 мелькала по кд, а потом внезапно пропала :sad:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 07.03.2014 в 10:22:
  tiger-niger написал 07.03.2014 в 10:16:

У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали.

вот ссылка на гоблина.

[media=]

[/media]

Показать больше  

пустил слезу в конце

Поделиться сообщением

russitizen написал 07.03.2014 в 10:54:

Только не говори ,что ты думал : майдановцы , после своей победы ПОЙДУТ РАБОТАТЬ ,они ж не рабы Путина как мы .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Слушайте, эти "неизвестные снайперы" принимают участие в разогреве толпы еще с 89-го года времен убийства Чеушеску. С 89-го до 14-го никаких изменений в сценарии не произошло: чо вы как дети малые - учите историю.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rubish написал 07.03.2014 в 10:55:
  TAHK-TM написал 07.03.2014 в 10:53:

ты этот разговор вообще слушал? я да. и улики специалистов - это Ольга сказала, что судя по ранениям есть основания считать, что по милиции и по митингующим стрелял один снайпер

как яростно пытаешься оправдать зверства Тройки,

стокгольмский синдром это называется

Поделиться сообщением

(изменено)

думать что правительственные снайперы стреляли по толпе это вообще рофл :petro:

во первых это безсмысленно

во вторых это спровоцирует толпу

снайперы блядь :lol:

по толпе

хахахаха

сука, у снайперов другие задачи а не отстрел сраных митигующих или даже агрессивно митингующих.

беркуту сука приказ не дают атаковать,а вот снайперам дают по толпе палить.даааа :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

megasprayed написал 07.03.2014 в 11:05:
  rubish написал 07.03.2014 в 10:55:

как яростно пытаешься оправдать зверства Тройки,

стокгольмский синдром это называется

я никого не оправдываю. но из того, что кто-то стрелял по тем и тем сделать вывод, что это дело рук коалиции - это бред сивой кобылы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рабишь просто тупой

забейте

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ага

снайперы :lol: :lol: :lol:

валить людей пачками приказ у них есть,всё норм.

а вот сраных лидеров майдана хотябы под домашний арест они взяьт якобы не могут,наверно последствий боятся :petro:

сука,ну кто в это верит? :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Пизда :lol: :lol:

В Киеве сегодня, 7 марта 2014 года, главарь радикальной националистической группировки «Правый сектор» и он же заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск за подстрекательство к терроризму, потребовал от правительства республики и непосредственно Министерства обороны открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны.

Ярош, в частности заявил, что „консервативные подходы“ руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах страны», рассказали новостному агентству Rainbow в Министерстве обороны в Киеве

И добавили: Ярош «в ультимативной форме предлагает передать „Правому сектору“ часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».

Между тем, 5 марта в Верховную Раду внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех заместителей министра обороны, в том числе первого

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...