Maybach #2021 4 марта 2014 чет линукс говно жрет тут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2022 4 марта 2014 (изменено) ну вы поняли, в россии этих зеков с каклоины, захвативших власть, за людей не считают? Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #2023 4 марта 2014 Русские всегда на всех работают и всех кормят, хотя сами живут плохо. Кавказ, Татарстан, Украина. Молодцы, дойная корова прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2024 4 марта 2014 В итогу Украина прославилась на весь мирПочетная крысиная премия дарвина существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2025 4 марта 2014 ' timestamp='1393933611' post='13064550']' timestamp='1393932846' post='13064460']Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор.чо там произошло?Ну он дошел до того, что сказал, что войска не наши, местные купили форму и напялили на себя. Имплицитно сравнил хохлов с подопытными крысами. + эта фраза про дипломата. Он буквально расписался в том, что сам скрывает свои мысли. Пересмотри потом фулл интервью, я сам не сначала смотрюгде он это сказал, что это не его войска были?по твоему, сравнение хохлов с подопытными крысами(притом не с его точки зрения, а с перспективы запада) неверно?фраза про дипломата-все абсолютно верно. путин смог и на хуй сесть, и рыбку сьесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2026 4 марта 2014 нахуя вы шутите про накатимадекватная позиция, адекватные высказываниядаунчики чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2027 4 марта 2014 БЛЯ МОЙ ЖИВОТ :lol: :lol: :lol: Вопрос: вы сочувствуете Януковичу? Путин: у меня к нему другие чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2028 4 марта 2014 чо-то не понимаю радости хохлят, что они собираются противопоставить аннексии крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2029 4 марта 2014 Вы бля тут хуйню обсуждаете. А у нас "В Совете Федерации готовится законопроект, разрешающий наносить «упреждающий вред» преступнику при защите от нападения.". Ебаный прей! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2030 4 марта 2014 скажите плис в двух словах шо основная масса украинцев говорят с ес они или с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2032 4 марта 2014 ' timestamp='1393933611' post='13064550']' timestamp='1393932846' post='13064460']Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор.чо там произошло?Ну он дошел до того, что сказал, что войска не наши, местные купили форму и напялили на себя. Имплицитно сравнил хохлов с подопытными крысами. + эта фраза про дипломата. Он буквально расписался в том, что сам скрывает свои мысли. Пересмотри потом фулл интервью, я сам не сначала смотрювсе скрывают свои мысли, а особенно дипломат. выдать тебе хуевого бы, да только мозгов не прибавит(Спасибо, что пояснил, дегройд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #2033 4 марта 2014 Русские всегда на всех работают и всех кормят, хотя сами живут плохо. Кавказ, Татарстан, Украина. Молодцы, дойная корова прямАВХЗАХВЗАХЗЫВХАЗВХЫАЗ ТАТАРСТАН БЛЯТЬ. РОССИЯ КОРМИТ ТАТАРСТАН. СУУУУКУКАААААА. Чувак, татарстан одна из самых богатых республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2034 4 марта 2014 ' timestamp='1393933611' post='13064550']' timestamp='1393932846' post='13064460']Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор.чо там произошло?Ну он дошел до того, что сказал, что войска не наши, местные купили форму и напялили на себя. Имплицитно сравнил хохлов с подопытными крысами. + эта фраза про дипломата. Он буквально расписался в том, что сам скрывает свои мысли. Пересмотри потом фулл интервью, я сам не сначала смотрюгде он это сказал, что это не его войска были?по твоему, сравнение хохлов с подопытными крысами(притом не с его точки зрения, а с перспективы запада) неверно?фраза про дипломата-все абсолютно верно. путин смог и на хуй сесть, и рыбку сьесть.Вот в это верю. Надо очень грамотно трактовать политический русский - он не такой как обычный. БЛЯ МОЙ ЖИВОТ :lol: :lol: :lol: Вопрос: вы сочувствуете Януковичу? Путин: у меня к нему другие чувстваОни комплексные ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2036 4 марта 2014 В итогу Украина прославилась на весь мир, путен проебал економику, нажил хуевую репутацию , соснул вообщем хуйцов прославилась как главный должник планеты? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2037 4 марта 2014 Вы бля тут хуйню обсуждаете. А у нас "В Совете Федерации готовится законопроект, разрешающий наносить «упреждающий вред» преступнику при защите от нападения.". Ебаный прей!ТЫ О ЧЕМТУТ ЧТО ОБСУЖДАЮТТОЛЬКО НЬЮФАГИ ТОПАНОВ И КАКЛЫ(ЕСТЬ 1 ИСКЛЮЧЕНИЕ)ВСЕ ПРОСТО РОФЛЯТ И СРАВНИВАЮТ КАКЛОВ С ГАВНОМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2038 4 марта 2014 (изменено) путин 4 дня держал за яйца всехкаклоина сука мобилизацию устроила :lol: НАТО ЗВАЛАХАХАХАХАХА А МЫ ДАЖЕ ВОЙСКА НЕ ВВОДИЛИ ЛiЛ Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #2039 4 марта 2014 ' timestamp='1393933611' post='13064550']' timestamp='1393932846' post='13064460']Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор.чо там произошло?Ну он дошел до того, что сказал, что войска не наши, местные купили форму и напялили на себя. Имплицитно сравнил хохлов с подопытными крысами. + эта фраза про дипломата. Он буквально расписался в том, что сам скрывает свои мысли. Пересмотри потом фулл интервью, я сам не сначала смотрюФраза относилась к журналисту, насколько я понял, так как тот парировал уточняющий вопрос Путина. Или я жопой смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #2040 4 марта 2014 Русские всегда на всех работают и всех кормят, хотя сами живут плохо. Кавказ, Татарстан, Украина. Молодцы, дойная корова прямАВХЗАХВЗАХЗЫВХАЗВХЫАЗ ТАТАРСТАН БЛЯТЬ. РОССИЯ КОРМИТ ТАТАРСТАН. СУУУУКУКАААААА. Чувак, татарстан одна из самых богатых республик.Как и Кавказ, за счет бедных русских. У вас в стране государственнообразующая нация живет хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение