Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

SYnHRY6.jpg

Запад узнал о существовании Украины :lol:

Попизди тут уебок, и раньше график был в нашу пользу хоть и не намного, зато судя по графику на рашку всем вообще похуй, и единственная причина почему вас не сгноили нахуй до сих пор это ядерное оружие, так бы уже Асашай на вашей территории качал бы газ и нефть.

тебе не надоело хуи во рту держать?

тот тип прав, 98% населения земли не знали об украине до 2013 года.

что ты несешь за бред

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Руське только и может что водку жрать, мамок в инете ебать и в дотане на топ турнирах стриковать на ласт местах.

Если бы Кравчук не проебал ядерное оружие сейчас бы рашка сосала хуй у великой руси Украинской, и мы бы вторгались к вам на урал.

могли вторгаться к нам в урал, а в итоге мы вторгнулись вам в анал superschnute.gif

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

приветствую хохлятское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм комедия в стиле фарс от Путина

но тупорылые хохлы даже тут не смогли понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще ахуенно когда у тебя есть император.

Падает рубль - это план императора. И вообще уверенность в завтрашнем дне.

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее "5+" и выражают "восхищение" подготовкой и проведением.

Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про "сумасшедствие" Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией (!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и "необъяснимой" фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

ВСТАЕМ ВСТАЕМ С КОЛЕН ТО1

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ, ГЕРОЯМ СЛАВА

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

путин фашист, русские врачи говорят что путин шизофреник и параноик, как россии тяжело с этим президентом

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ДЕСЕПТИКОНЫ - МОБИЛИЗАЦИЯ

Поделиться сообщением

Гость juse

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Я конечно понимаю что джус сказал не банить в этом топане, но может в виде исключения? Он утомил уже

7izmY.png

забанил

Поделиться сообщением

Руське только и может что водку жрать, мамок в инете ебать и в дотане на топ турнирах стриковать на ласт местах.

Если бы Кравчук не проебал ядерное оружие сейчас бы рашка сосала хуй у великой руси Украинской, и мы бы вторгались к вам на урал.

Ну, так как ты хохол, то молчал бы про мамок :lol: У вас 99% баб шлюхи, у тебя никакой уверенности быть не может, что я твоей мамаши анал не разминал. Хохлоблядь :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

линукс сообщаю что до хуевого юзера тебе осталось пару десятков таких постов

может меньше)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕКВИСТИРУЮ ЛИЧНО ДЖУСУ

И ПИШУ В ТВИТЕР ПУТИНУ

ПОСТАВИТЬ ВСЕМ ХОХЛАМ НА ПД ХУЕВОГО ЮЗЕРА

В ЦЕЛЯХ ЧТОБЫ НА ИХ АВАМИ БЫЛА КАКАШКА

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

сука,как так войны не будет?

вилон уже окопался в минске и успешно бомбардирует твиттер.

ты че он же в киев вернулся и в военкомат уже сходил, готов воевать короче

yep.gif

Поделиться сообщением

я чёт не вкурю, тут хохлы радуются что мафия захватила власть?*

Поделиться сообщением

Гость hermession
(изменено)

Вы будете на нас работать, россияне

Я уже писал это. И так ты в том числе на моем хуе катаешься, еще чето и выебываешься на "кацап".

Скажи спасибо мне что булку с павидлом можешь себе позволить.

О чем ты говоришь обиженный? Вы русские работаете, а остальные этим пользуются. Кавказ посмотри как живет. Грозный. Украине деньги даете без кредита считай, за газ мы не платим, просто прощаете даже учитывая скидки. А мы пользуемся. Терпите дальше такое унижение своей нации

Моя семья хорошо живет.

2,5 квартиры. 2 приличных авто. Дом за городом 350+ квадратов.

Еще и тебя кормим и согреваем зимой платя налоги.

Сравнивая с 90ми когда мы не имели нихуя.

Я от всех слышу, что они хорошо живут, но только это совсем не так. Нормально живет на самом деле маленький процент людей. Да немало, тех кто живет очень даже неплохо, но в сравнение с странами Ес, США. Австарлии не идет. Абрамович тоже хорошо живет и что? Россия нищий сырьевой придаток

Изменено пользователем hermession

Поделиться сообщением

РЕКВИСТИРУЮ ЛИЧНО ДЖУСУ

И ПИШУ В ТВИТЕР ПУТИНУ

ПОСТАВИТЬ ВСЕМ ХОХЛАМ НА ПД ХУЕВОГО ЮЗЕРА

В ЦЕЛЯХ ЧТОБЫ НА ИХ АВАМИ БЫЛА КАКАШКА

ТИ ЧЕ

Поделиться сообщением

Еееееееее. Слава императору продоты.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Я немного не понял, Путин сказал "не наши" про тех, кто захватывал аэропорт и еще какую-то хуйню, или про военных, чьи фотки постоянно выкладывали в интернете. Если про тех военных на броневиках, то я даже хз как это назвать)))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще ахуенно когда у тебя есть император.

Падает рубль - это план императора. И вообще уверенность в завтрашнем дне.

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее "5+" и выражают "восхищение" подготовкой и проведением.

Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про "сумасшедствие" Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией (!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и "необъяснимой" фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

ВСТАЕМ ВСТАЕМ С КОЛЕН ТО1

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ, ГЕРОЯМ СЛАВА

Есть ли что-нибудь, что они не могут? :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...