inso1ence #2262 4 марта 2014 (изменено) накатим за первую войну в истории каклоины.вы прошли её достойно,правда памперсы все загадили,ну это уже мелочи. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2263 4 марта 2014 я ушел спатьна накатывался тут свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2264 4 марта 2014 найдена реальная причина ввода войск в Крымвсех вас отвлекли от новости о том что хованский вместе со стратегической музыкой записал голос для русского огр мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2265 4 марта 2014 (изменено) Из топика только понял что хохлы шлюхи. Хотят денег от юс, хотят денег о еу, хотят денег от рашки. Изменено 4 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2266 4 марта 2014 у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с СШАпиздунокПАК_ФА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2268 4 марта 2014 у хохлят есть самолеты? ну до мая еще есть я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2270 4 марта 2014 Хвост уже в рашку собрался судя по твиттеру мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 4 марта 2014 блять как же я ору с топана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2272 4 марта 2014 из данного топика ясно одно точно что нави нужно срочно вин ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2273 4 марта 2014 накатим за первую войну в истории каклоины.вы прошли её достойно,правда памперсы все загадили,ну это уже мелочи. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2274 4 марта 2014 тип комментит ф22 раптор - хуйня у нас круче то что в сша вчера и стабильно сегодня они всрали львиную долю на ф22 в россии в кб мига 5 го поколения истрибители 15-16 год в лучшем случае и то еще надо деньжат накопить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2275 4 марта 2014 при чем тут хвост? крым не украинанаписал же под пикчей что до мая я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2276 4 марта 2014 у хохлят есть самолеты? АРБУЗЫ СБРАСЫВАТЬ БУДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2277 4 марта 2014 из данного топика ясно одно точно что нави нужно срочно вин ТИ4Твиттер сломается от наплыва сала с пальцев вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2278 4 марта 2014 "Газпром" с апреля отменяет льготы на поставку газа УкраинеТема:Реакция в мире на события на Украине (586) / Украина: хроника событий 14:0904.03.2014 (обновлено: 15:45 04.03.2014)2048818311"Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", сказал глава российского газового холдинга Алексей Миллер.© РИА Новости. Александр Астафьев | Купить иллюстрациюГОРКИ, 4 мар — РИА Новости. "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.Миллер: обязательным условием предоставления скидки было полное погашение долгов"Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", — сказал он, отметив, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов."Те решения, который вы принимаете по отмене льготных форм поставок, в этих условиях они выглядят абсолютно правомерно", — сказал в свою очередь Медведев.В 2013 году "Нафтогаз Украины" получил из России около 13 миллиардов кубов в среднем по 400 долларов за тысячу кубометров. В декабре прошлого года Украина получила от России скидку, на 2014 год установлена цена в 268,5 доллара. Тогда же договорились, что долг за 2013 год — 2,634 миллиарда долларов — страна погасит 25 января. "Нафтогаз Украины" по состоянию на 14 февраля выплатил российскому ОАО "Газпром" 1,28 миллиарда долларов долга за поставленный в прошлом году газ и попросил об отсрочке в погашении оставшейся части долга до 15 апреля.Однако согласно допсоглашению между "Нафтогазом" и "Газпромом" стороны договорились определять размер скидки на 1 число первого месяца каждого квартала путем подписания дополнительного соглашения до 10 числа. В случае неподписания по любой причине соглашения в установленный срок скидка прекращает действовать. По условиям допсоглашения, к цене российского газа должен применяться коэффициент, который бы позволял Украине получать газ с 1 января 2014 года по цене в 268,5 доллара. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/998077751.html?utm_source=tw1#ixzz2uzvpZcEJ АААААААААААААААААААААА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2279 4 марта 2014 из данного топика ясно одно точно что нави нужно срочно вин ТИ4не спешисначала присоединяем Украину к Россиизатем вин ти4 Россия повышает свой престиж и влияние на дота2 сценепопутно отбивая затраты на ОИ в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2280 4 марта 2014 Ну нам вот новые самолеты завезли http://perepelizamaxim.livejournal.com/12340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение