X.M.A.N. #2801 4 марта 2014 А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки маслята! Вы знали что это русские войска но вы говорили нет,там нету войск это не наши. Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Пукин и вашу рашку закатали бы за 5 секвидос посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2802 4 марта 2014 ребзя я проснулсячто было за 4 часастала ли свободна малороссяосводилась ли от оков хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #2803 4 марта 2014 Слушаю спич Керри в Киеве. Либо он держит украинцев за полных идиотов, либо сам идиот... Хотя, скорее всего - и то, и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2804 4 марта 2014 У Вовки хохлы из под носа увели саммит Великой Семерки :lol: надеюсь газ не отключит Офк лучше у великих каклов провести. Приедут и будут делить незалежную. Маслята говорят нам пох на хохлов бла бла бла)) а уже 7-й том пошел. Арсен_пво наверное сам 1 том набил)) лжывые ублюдки шах и матНам пох на каклов будет, когда мы своими танками будем вас давить, а вы будете хуй дяде сэму сосать, чтобы вас защитили и сделали колонией сша. РабыТы уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера путин и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,Путин так грабит что даже на 100 грамм нетуВас заставим работать, как рабов и будет счастье Та я уже вижу как заставили))) что аж обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался)))Что ты несешь? Путин все провернул гениально, ты что ли вообще в политике не разбираешься? Боже, какие военкоманты, какая война, никто и не собирался ничего делать. Блять с такими как ты разговаривать это пиздец, откуда вообще говно появляется вместо мозга у вас? Объясни мне плз) хочу услышать твое ко-ко-ко. Щас выгнали войска,поставят назад своего премьера и хуй сосать будете))) или ты думаешь что Аксенов так и будет премьером?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2805 4 марта 2014 А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется. Так то так,только они некоторое время ссать будут нагло пиздить.Ссать будут на голову, а когда второй майдан будет - разгонят через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2806 4 марта 2014 ШОКПЛАН ПУТИНА В Сибири проснулся спавший 30 тыс. лет вирус.04 марта 2014 года 13:17Вирус, не опасный для человека, вернулся к жизни в результате изменения климата, частично растопившего вечную мерзлоту Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2807 4 марта 2014 А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки маслята! Вы знали что это русские войска но вы говорили нет,там нету войск это не наши. Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Пукин и вашу рашку закатали бы за 5 секвидос посмотриЯ видел как Пукин увиливал от того,что это русские войска и ехидно улыбался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2808 4 марта 2014 У Вовки хохлы из под носа увели саммит Великой Семерки :lol: надеюсь газ не отключит Офк лучше у великих каклов провести. Приедут и будут делить незалежную. Маслята говорят нам пох на хохлов бла бла бла)) а уже 7-й том пошел. Арсен_пво наверное сам 1 том набил)) лжывые ублюдки шах и мат Нам пох на каклов будет, когда мы своими танками будем вас давить, а вы будете хуй дяде сэму сосать, чтобы вас защитили и сделали колонией сша. Рабы Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера путин и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,Путин так грабит что даже на 100 грамм нету Вас заставим работать, как рабов и будет счастье Та я уже вижу как заставили))) что аж обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался))) Что ты несешь? Путин все провернул гениально, ты что ли вообще в политике не разбираешься? Боже, какие военкоманты, какая война, никто и не собирался ничего делать. Блять с такими как ты разговаривать это пиздец, откуда вообще говно появляется вместо мозга у вас? Объясни мне плз) хочу услышать твое ко-ко-ко. Щас выгнали войска,поставят назад своего премьера и хуй сосать будете))) или ты думаешь что Аксенов так и будет премьером?))) есть мнение, что при любом раскладе вы будете сосать хуй за пайку газа и кредит , инфа 100% что даже на пол фитиля дадите задуть себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2809 4 марта 2014 А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки маслята! Вы знали что это русские войска но вы говорили нет,там нету войск это не наши. Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Пукин и вашу рашку закатали бы за 5 секвидос посмотриЯ видел как Пукин увиливал от того,что это русские войска и ехидно улыбался.увидел он как увиливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2810 4 марта 2014 А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки америкосы! Вы знали что это западные спец службы готовили майдаунов но вы говорили нет,там это всё народные волнения . Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Бобама и вашу америашку закатали бы за 5 сек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2811 4 марта 2014 А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется. Так то так,только они некоторое время ссать будут нагло пиздить.Ссать будут на голову, а когда второй майдан будет - разгонят через деньДолбаеб 2-й майдан уже был))) и на нем не смогли разогнать. И хуй уже смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 4 марта 2014 СКОРО АМЕРИКА ДОВЫЕБВАТСЯ.МЫ ЗАБЕРЕМ СЕРБИЮ, БОЛГАРИЮ, ЮГОСЛАВИЮ, РУМЫНИЮ, МОЛДАВИЮ И ЧАСТЬ ХОРВАТИИ.И НАШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВОИНЫ БУДУТ МЫТЬ СВОИ САПОГИ В АДРИАТИЧЕСКОМ МОРЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2814 4 марта 2014 У Вовки хохлы из под носа увели саммит Великой Семерки :lol: надеюсь газ не отключит Офк лучше у великих каклов провести. Приедут и будут делить незалежную. Маслята говорят нам пох на хохлов бла бла бла)) а уже 7-й том пошел. Арсен_пво наверное сам 1 том набил)) лжывые ублюдки шах и мат Нам пох на каклов будет, когда мы своими танками будем вас давить, а вы будете хуй дяде сэму сосать, чтобы вас защитили и сделали колонией сша. Рабы Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера путин и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,Путин так грабит что даже на 100 грамм нету Вас заставим работать, как рабов и будет счастье Та я уже вижу как заставили))) что аж обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался))) Что ты несешь? Путин все провернул гениально, ты что ли вообще в политике не разбираешься? Боже, какие военкоманты, какая война, никто и не собирался ничего делать. Блять с такими как ты разговаривать это пиздец, откуда вообще говно появляется вместо мозга у вас? Объясни мне плз) хочу услышать твое ко-ко-ко. Щас выгнали войска,поставят назад своего премьера и хуй сосать будете))) или ты думаешь что Аксенов так и будет премьером?))) есть мнение, что при любом раскладе вы будете сосать хуй за пайку газа и кредит , инфа 100% что даже на пол фитиля дадите задуть себе Есть мнение что Украина прекратит поставки металла в Россию и тогда цены на газ упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2815 4 марта 2014 введите в курс шо нового за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2816 4 марта 2014 А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется. Так то так,только они некоторое время ссать будут нагло пиздить.Ссать будут на голову, а когда второй майдан будет - разгонят через деньДолбаеб 2-й майдан уже был))) и на нем не смогли разогнать. И хуй уже смогутДал бы Янук команд на расстрел свиней, то разогнали. Но он у вас слишком мягкотелый, хуй знает, как вы такого выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2817 4 марта 2014 А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется. Так то так,только они некоторое время ссать будут нагло пиздить.Ссать будут на голову, а когда второй майдан будет - разгонят через деньДолбаеб 2-й майдан уже был))) и на нем не смогли разогнать. И хуй уже смогутДал бы Янук команд на расстрел свиней, то разогнали. Но он у вас слишком мягкотелый, хуй знает, как вы такого выбрали. Пошли отмазы))) да просто у нас народ не такой как у вас. Вас гнобят, а вы сидите. А мы ебать вышли показали власти,кто в доме хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2820 4 марта 2014 Есть мнение что Украина прекратит поставки металла в Россию и тогда цены на газ упадут. Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение