Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

пасаны киньте плз чуркина речь в оон

тебе какую ? их вроде 4 было

давай все

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Qb8nWZnf3zc[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=c766g09Ya2s[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=My6KAHMLkYM[/media]

4 не нашёл чёт

то видео от которого вот эти комментарии существует ваще? http://prodota.ru/fo...c=189898&st=280

нашел только его кусок с 1:22 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PFE_ZW-TO9I[/media]

Это было вчера полной записи не нашёл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Тема детект тех, кто по кд чекает oper.ru :trollface::geys:

Поделиться сообщением

Краткое содержание высера Гоблина:

"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"

Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"

Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))

А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...

Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Унижен

ракетные двигатели на украине ,хватит смешить уже живот болит

короче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учить

срыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошел

Поделиться сообщением

Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВА

Поделиться сообщением

Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"

Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))

А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...

Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Унижен

короче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учить

Вот и иди строй ракеты. Я лично заинтересован ситуацией в связи со своей профессией, а ты тут что забыл?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Яценюк принял ВСЕ условия МВФ :

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Как оказалось, помимо этих требований были выдвинуты и другие. Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.

А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто мне может сказать что такое свобода? если есть украинцы здесь...Что для вас свобода? И почему в Украине есть а в России нет? Мне просто интересно... Я вот живу в Украине хочу понять насколько я свободный.

Я могу тебе сказать, что такое Свобода. Но это давно и не секрет.

А для хохлов свобода - это регулярная насильственная смена хозяев с веселыми карнавалами на центральных площадях Киева.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Около недели назад силами отряда СпН ГРУ ГШ России был похищен и убит Александр Турчинов. В настоящее время роль убитого исполняет российский актер Юрий (Гоша) Куценко в пластическом гриме.

Фальшивый Турчинов-Куценко делает многочисленные нелепые заявления с целью дискредитации новых демократических властей Украины.

http://signor-antonio.livejournal.com/13598.html :pray:

Поделиться сообщением

срыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошел

Ну че ты так слился? Вот ответь ты реально думаешь что Россия сама делает ракеты?

Поделиться сообщением

(изменено)

если у мня будет запор коклы будут также радоваться

?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

И чего же такого тебя, дебилушка, рассмешило?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

3 минута

АХАХАХАХААХ

ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ

ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО

Поделиться сообщением

Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВА

Вроде инфа про подписания контракта была еще в начале 13 и говорилось о подписания в конце 13 года, перенесли на начало 14?

Поделиться сообщением

ГОВОРИТ УКРАИНЦЫ ВЫШЛИ НА МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ГДЕ ИХ ВСТРЕТИЛИ СНАЙПЕРЫ И НАЧАЛИ УБИВАТЬ

АХАХААХА

УХА

АХУА

СУКА

ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

БАМБАНУЛА НАХУЙ

УЕБКИ

Поделиться сообщением

Bh5LtqCCQAA139s.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

Думаю фейк, хотя плевать, у нас с ними и так достаточно договоров и поставке нефти и газа. Да и хули вы уцепились за Китай, он преследует свои интересы, мы свои.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

кем? старшим инженером?

имбирь

Поделиться сообщением

ЗНАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ СЛООООУ но только сегодня это увидел :trollface:

UvTS4RcgJbI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...