PeaceHaver #2881 4 марта 2014 Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВАЯ могу добавить: и еще построили СПГ-терминал для продажи газа в ЮВА =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2882 4 марта 2014 Краткое содержание высера Гоблина:"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Униженракетные двигатели на украине ,хватит смешить уже живот болиткороче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учитьсрыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошелНу че ты так слился? Вот ответь ты реально думаешь что Россия сама делает ракеты?нi, все делают рукастых хохлы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2883 4 марта 2014 хз было или нет. Пучков как всегда правду-матку рубит [media=] [/media] мне тебя жальА нам всем тебя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2884 4 марта 2014 СРОЧНО В НОМЕР ШОК СЕНСАЦИЯ ПОЛИТИКИ НЕ ГОВОРЯТ НАМ ВСЕЙ ПРАВДЫХороший повод накатить!!!!! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2885 4 марта 2014 Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВАДумаю фейк, хотя плевать, у нас с ними и так достаточно договоров и поставке нефти и газа. Да и хули вы уцепились за Китай, он преследует свои интересы, мы свои. это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2886 4 марта 2014 пристрелите этого лицемерного пидораса керри :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2887 4 марта 2014 Хронология событий:Правый сектор заявил о мобилизации своих отрядов. Путни отозвал военных.Засцали? Я правильно все понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2888 4 марта 2014 Краткое содержание высера Гоблина:"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Униженкем? старшим инженером? инженером 1-й категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2889 4 марта 2014 АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЕС пытается захватить газовую трубуhttp://censor.net.ua/news/274130/es_gotov_pomoch_ukraine_modernizirovat_gts_evrokomissar но дело в том что Россия уже построила 2 свои в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2890 4 марта 2014 Интересый факт, этом топике всего по 1 посту можно безошибочно определять национальную принадлежность любого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2891 4 марта 2014 Краткое содержание высера Гоблина:"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Униженракетные двигатели на украине ,хватит смешить уже живот болиткороче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учитьсрыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошелНу че ты так слился? Вот ответь ты реально думаешь что Россия сама делает ракеты?конечно нет, для чего по твоему существует таможеный союз , договора и т.д, эти связи еще сохранились из ссср , и эти договоры наврятли будут прерваны из за смены верхушки , это огромные деньги и никто не собирается их терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2892 4 марта 2014 Хронология событий:Правый сектор заявил о мобилизации своих отрядов. Путни отозвал военных.Засцали? Я правильно все понимаю?Тупой вопрос: откуда он их отозвал? Если ты про учения: они были запланированы хз когда, закончились и был получен приказ расходиться по домам. Если ты про служащих в крыму, то они как были на службе, так и остаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2893 4 марта 2014 Интересый факт, этом топике всего по 1 посту можно безошибочно определять национальную принадлежность любого юзераты чукча? я правильно определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2894 4 марта 2014 хз было или нет. Пучков как всегда правду-матку рубит [media=] мне тебя жальА нам всем тебя. Тебя тоже жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2895 4 марта 2014 Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВАДумаю фейк, хотя плевать, у нас с ними и так достаточно договоров и поставке нефти и газа. Да и хули вы уцепились за Китай, он преследует свои интересы, мы свои. вот инфа и сегодня подписали http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/01/140113_russia_china_gas_talks.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2896 4 марта 2014 Интересый факт, этом топике всего по 1 посту можно безошибочно определять национальную принадлежность любого юзерамою определишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2897 4 марта 2014 3 минутаАХАХАХАХААХТАКОЙ ПИЗДАБОЛПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ЭТО ТО , ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2898 4 марта 2014 Было, не, но http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2899 4 марта 2014 Краткое содержание высера Гоблина:"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Униженракетные двигатели на украине ,хватит смешить уже живот болиткороче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учитьсрыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошелНу че ты так слился? Вот ответь ты реально думаешь что Россия сама делает ракеты?конечно нет, для чего по твоему существует таможеный союз , договора и т.д, эти связи еще сохранились из ссср , и эти договоры наврятли будут прерваны из за смены верхушки , это огромные деньги и никто не собирается их терять Так ты мразь только что ухахатывался что типо в Украине не делают ракеты. КОроче пиздуй учи геометрию или что там щас вы проходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2900 4 марта 2014 Щас сказали что Россия заключила с Китаем контракт на 30 лет на поставку в газа в огромных размерах, все могут пойти нахуй . Слава ПУТИН ГЕРОЮ СЛАВАДумаю фейк, хотя плевать, у нас с ними и так достаточно договоров и поставке нефти и газа. Да и хули вы уцепились за Китай, он преследует свои интересы, мы свои. вот инфа и сегодня подписали http://www.bbc.co.uk...gas_talks.shtmlОни там два года уже обсуждают договор этот. Родили, наконец. Но учитывая объемы, это вообще прей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение