Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

пизда фунт уже 60рублей, помню месяца 2 назад делал заказ с лондонского сайта, фунт был 53

Поделиться сообщением

Тру стори

egbLLv_X-ZY.jpg

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?

(попрос к русским)

как бы на следующий день половину отбили

ещё половину отобьём когда урина будет платить за газ как европа

ДИИИИИИИИИИДДДДДДДЬКОООООООООО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а че нету сегодняшних фактов? когда рубль отыграл половину того что вчера упало, да и ртс с ммвб отыграли по 6 процентов, и будет только расти.

Поделиться сообщением

Путин слился?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а че нету сегодняшних фактов? когда рубль отыграл половину того что вчера упало, да и ртс с ммвб отыграли по 6 процентов, и будет только расти.

отличный повод накатить :buba:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Какие убытки?

смотри, бросаю тебе ссыль на РФ сайт, не читая причин и отмазок, какие РФ добрые

это просто факт, подтвержденный самой РФ

http://www.vz.ru/eco...3/4/675430.html

Можешь посмотреть графики, рубль падал и раньше :dunno:

решил посмотреть

http://images.unian.net/photos/2014_03/1393869478-6458.jpg

Общие потери капитализации русских компаний за понедельник

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот уж долбоебов наплодилось :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость 4ux
ахахахахахах

прогуглите обращения новых глав ОДА в этих областях

что будет явно аргументировано а не просто писанина ру сайта

ахаххаха

и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?

(попрос к русским)

как бы на следующий день половину отбили

ещё половину отобьём когда урина будет платить за газ как европа

ДИИИИИИИИИИДДДДДДДЬКОООООООООО

так твой президент сказал, что все договоры разорваны, это уже не Украина

ахаххаха

Поделиться сообщением

h3ahkioMAAE.jpg

Поделиться сообщением

Какие убытки?

смотри, бросаю тебе ссыль на РФ сайт, не читая причин и отмазок, какие РФ добрые

Можешь посмотреть графики, рубль падал и раньше :dunno:

решил посмотреть

http://images.unian....869478-6458.jpg

Общие потери капитализации русских компаний за понедельник

Посмотреть сегодняшние кодировки религия не позволяет? Нет ничего глупее, чем рассматривать такие ситуации в масштабе одного дня.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Краткое содержание высера Гоблина:

"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"

Краткое содержание речи всех каклов: " НАЗАЛЕЖНАЯ КО КО КО ДЕМОКРАТИЯ КО КО ВЕЛИКИЙ НАРОД КО КО ВЛАСТЬ НАРОДУ"

Типичный представитель русни)) сегодня ты сидишь на пд вместо того что бы учиться! А завтро будешь мести дворы и опять же сидеть на пд))

А ты что не сидишь на пд? вместо того чтоб учиться?? Свободные глупцы, когда же вы поймете что телевизор смотреть нельзя он вам мозг засирает...

Я уже работаю инженером-технологом в отделе испытаний ракетных двигателей 4 года. Унижен

ракетные двигатели на украине ,хватит смешить уже живот болит

короче ясно очередной промытый уебок) что бы ты понимал инфраструктура в СССР была такая что в Украине к примеру в КБ разрабатывали движки и топливные системы,а корпус где-то в России. Но ты ж уебан уверен что Россия полностью делает ракеты))))))))) пиздуй уроки учить

срыв покровов , прекрати пожалуйста я еще от украинского метала не отошел

Ну че ты так слился? Вот ответь ты реально думаешь что Россия сама делает ракеты?

у меня в Самаре полностью делают ракеты :vihui:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

У меня только 1 вопрос. Почему на смену глупым хохлам на ПД приходят еще более глупые? ну т.е. полных уебанов овнят - они бежать. Но на их место приходят так сказать новенькие. Которые настолько в голову ударенные, что я практически начинаю скучать по старым хохлам :cry:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахахах

прогуглите обращения новых глав ОДА в этих областях

что будет явно аргументировано а не просто писанина ру сайта

ахаххаха

Какие убытки?

Ебать ты мне настроение за эти пол часа поднял :pray: :pray: :pray:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

украина отзовет из России всех своих шлюх. Половина ПД без мамок останется

чета в голас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...