S10n #3521 4 марта 2014 У маслят анусята горят азаза)) ну а если серьйозно пацаны давайте бля жить дружно) русские,украинцы,беларусы . Харе сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3523 4 марта 2014 Гордость крымчан. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3524 4 марта 2014 У маслят анусята горят азаза)) ну а если серьйозно пацаны давайте бля жить дружно) русские,украинцы,беларусы . Харе сратьсяэто ты так заговорил, потому что нихуя не происходит? скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3525 4 марта 2014 блять скиньте пруф ктонить про флот сша в чрном море и базу нато в харькове заебали)чето ни в наших сми ни на ббс,сннах, гвардианах нету ни словаили опять инсайд с цензора ? Лол, если ты отправишь флот к побережью врага, ты бы хотел, чтобы он об этом знал?если ты отправишь флот к побережью врага, ты никак не сделаешь, чтобы он не узналконечно. на орбитах спутников, как говна за баней. разве что человек невидимка в укромном месте их перевозит )Гайс, я же не на серьезных щах писал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3526 4 марта 2014 У маслят анусята горят азаза)) ну а если серьйозно пацаны давайте бля жить дружно) русские,украинцы,беларусы . Харе сратьсяэто ты так заговорил, потому что нихуя не происходит? скучно...Нет просто хуйово что мы сремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3527 4 марта 2014 У маслят анусята горят азаза)) ну а если серьйозно пацаны давайте бля жить дружно) русские,украинцы,беларусы . Харе сратьсяэто ты так заговорил, потому что нихуя не происходит? скучно...Нет просто хуйово что мы сремсяконечно хуево, но в этом весь смысл диванных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3528 4 марта 2014 Нет просто хуйово что мы сремсянужно нагнать в топик хохлятских рабов, прикованных к клавиатере ) пусть вбрасывают. веселят белых людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3529 4 марта 2014 Бывший премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что в ближайшее время ей предстоит перенести операцию, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на BBC. «Я собираюсь на операцию. Я думаю, что это будет где-то 8-9 марта. То есть практически безотлагательно», - рассказала Тимошенко. Экс-премьер Украины не стала указывать, где именно пройдёт операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3530 4 марта 2014 (изменено) если последний вброс про условия кредита мвф правда то Россия проигралаНе говоря о том ,что Украина в полном дерьме п.с.трольвбросы заебали ,нифига непонятно Изменено 4 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3531 4 марта 2014 ГГГ я в новостях прочитал что Коломойского губернатором назначили? Я по работе с его юристами пересекался, это самые жесткие черные украинские рейдеры, серьёзно. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3532 4 марта 2014 http://news.rambler.ru/23935801/Это всё русский титушка снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3533 4 марта 2014 если последний вброс про условия кредита мвф правда то Россия проигралаНе говоря о том ,что Украина в полном дерьме Никто им денег не даст, 4ерез месяц власть будет другая. И скорее всего она будет про-российская, а это зна4ит 4то возвращать эти деньги никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3535 4 марта 2014 если последний вброс про условия кредита мвф правда то Россия проигралаНе говоря о том ,что Украина в полном дерьме п.с.трольвбросы заебали ,нифига непонятно кстати, да. россия от таких условий только теряет, при условии что крым вдруг не станет "незалежным" ЗЫ блядские хохлы. заебали свойк собачъей мовой. незалежной написал. хуй с ним, исправлять не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3536 4 марта 2014 [media=] [/media]МЫ ДЕЙСТВУЕМ СОХЛАСНА ЗАХОНУ , ХТО ЕСЛИ НЕ МИ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3537 4 марта 2014 ГГГ я в новостях прочитал что Коломойского губернатором назначили? Я по работе с его юристами пересекался, это самые жесткие черные украинские рейдеры, серьёзно.:-Dкорбан и компания.в украине это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3538 4 марта 2014 [media=] [/media]МЫ ДЕЙСТВУЕМ СОХЛАСНА ЗАХОНУ , ХТО ЕСЛИ НЕ МИ ?Осталось узнать какому закону https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3539 4 марта 2014 [media=] [/media]МЫ ДЕЙСТВУЕМ СОХЛАСНА ЗАХОНУ , ХТО ЕСЛИ НЕ МИ ?Осталось узнать какому законуЗАХОН О БЕГСТВЕ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ВОЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ НЕ СЛiХАЛi О ТАХiM ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3540 4 марта 2014 петушок по закону поступает но маску не снимет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение