Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

украина в говне

скоро дефолт либо рабство у мвф

крым будет русским

между западом и востоком срач

выпустили зечку,сняли с неё судимость, что бы она могла участвовать в выборах. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляют

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать что через 3-4 года будет еще один майдан, но уже против олигархов-феодалов и юленьки.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Я никогда не пользовался пастами, я пишу свое мнение, если у тебя не хватает ума написать более чем "Путин молодец, китай за нас, хохлы ублюдки" то это проблема тебя и твоей страны в которой ты будешь строить будущее

Нацист пидорас. Это что-то новое.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляют

самое смешное что многие хохлы реально верят в ценности демократии и свободу

у меня такое мнение что у них из наушников айфонов не музыка а моча льется

Поделиться сообщением

хватит с макаронами разоваривать, лучше накати

завтра вечером обязательно накачу ) а сейчас спать, ибо млин уже сегодня на работу

ЗЫ что то мне имхаеться, хохлы чуть поадекватней стали? ))))

Поделиться сообщением

чет заебался работать, нужно на майдан съездить, пожить там пару лет

кормят одевают есть где спать

заживу как в европе

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чет заебался работать, нужно на майдан съездить, пожить там пару лет

кормят одевают есть где спать

заживу как в европе

бесплатное желье в центре столицы!

915674029.gif

Поделиться сообщением

да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу :lol::avtorklif:

Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....

глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки инфантильнось, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит )

а про геопалитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал выше

а каие последствия друг?

что ближайшие лет 5 те кто у власти побоятся красть так в открытую и в таком количестве? Это плохие последствия?

ахуеть ты какой наивный

Поделиться сообщением

а знаешь почему так происходит?потому что у нас ВСЕ КАНАЛЫ одно и то же показывают.народ победил,народ контролирует нынешнюю власть,мол чуть что-и вас уберем..путин-захватчик,в крыму-окуппанты,ВЕСЬ КРЫМ ПРОТИВ отделения,весь крым носит еду украинским солдатам.и это просто смотря новости и очень многие верят,ибо по всем каналам одно и то же.плюс ща запустили серию роликов,над найти,тип все жители против отсоединения.2 дня назад в передаче шустер лайв лижичко заявила,что все сми врут,что даже бибиси американское оправдывает путина,что мол весь мир врет,только нашим сми верьте,пишите на форумах и везде,что у нас все хорошо.невозможно смотреть это.

Поделиться сообщением

inb4 Шахтер чемпион российской футбольной премьер лиги 2014/15

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

после того как коломойского назначили в днепропетровсе сидеть

надеяться на то что новая власть нихуя не будет воровать это пиздец просто

вам что 5 лет что ли?

Поделиться сообщением

2mwAlOawkQs.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче проснулся 20 минут назад, уже успел накатить водочки нашей беленькой, заебись

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

http://el-murid.live...5382#t117615382

читать под видео

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а знаешь почему так происходит?потому что у нас ВСЕ КАНАЛЫ одно и то же показывают.народ победил,народ контролирует нынешнюю власть,мол чуть что-и вас уберем..путин-захватчик,в крыму-окуппанты,ВЕСЬ КРЫМ ПРОТИВ отделения,весь крым носит еду украинским солдатам.и это просто смотря новости и очень многие верят,ибо по всем каналам одно и то же.плюс ща запустили серию роликов,над найти,тип все жители против отсоединения.2 дня назад в передаче шустер лайв лижичко заявила,что все сми врут,что даже бибиси американское оправдывает путина,что мол весь мир врет,только нашим сми верьте,пишите на форумах и везде,что у нас все хорошо.невозможно смотреть это.

я протрезвел и пишу адекватные посты рофлы кончились

мне обидно только за людей

например хелмс реально верит в это все

сегодня я с ним говорил и мне стало мерзко

если бы я его 2 года не знал я бы его кинул в игнор лист и посчитал конченым уебком

пиздец вам мозги промыли

Поделиться сообщением

смотреть и слушать сми - зашквар

Поделиться сообщением

пиздец вам мозги промыли

photo-45883.jpg?_r=1393806708

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слава Україні слава укарінском народу слава Бандері москалів вбивати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...