inso1ence #3601 4 марта 2014 (изменено) украина в говнескоро дефолт либо рабство у мвфкрым будет русскиммежду западом и востоком срачвыпустили зечку,сняли с неё судимость, что бы она могла участвовать в выборах. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3602 4 марта 2014 хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3603 4 марта 2014 Кажется мы стали забывать что через 3-4 года будет еще один майдан, но уже против олигархов-феодалов и юленьки. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3604 4 марта 2014 Я никогда не пользовался пастами, я пишу свое мнение, если у тебя не хватает ума написать более чем "Путин молодец, китай за нас, хохлы ублюдки" то это проблема тебя и твоей страны в которой ты будешь строить будущееНацист пидорас. Это что-то новое. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3605 4 марта 2014 хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляютсамое смешное что многие хохлы реально верят в ценности демократии и свободуу меня такое мнение что у них из наушников айфонов не музыка а моча льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3606 4 марта 2014 хватит с макаронами разоваривать, лучше накати завтра вечером обязательно накачу ) а сейчас спать, ибо млин уже сегодня на работу ЗЫ что то мне имхаеться, хохлы чуть поадекватней стали? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3607 4 марта 2014 чет заебался работать, нужно на майдан съездить, пожить там пару леткормят одевают есть где спатьзаживу как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3609 4 марта 2014 чет заебался работать, нужно на майдан съездить, пожить там пару леткормят одевают есть где спатьзаживу как в европебесплатное желье в центре столицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3610 4 марта 2014 да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки инфантильнось, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит ) а про геопалитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал вышеа каие последствия друг?что ближайшие лет 5 те кто у власти побоятся красть так в открытую и в таком количестве? Это плохие последствия?ахуеть ты какой наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3611 4 марта 2014 хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляютсамое смешное что многие хохлы реально верят в ценности демократии и свободуу меня такое мнение что у них из наушников айфонов не музыка а моча льетсяа знаешь почему так происходит?потому что у нас ВСЕ КАНАЛЫ одно и то же показывают.народ победил,народ контролирует нынешнюю власть,мол чуть что-и вас уберем..путин-захватчик,в крыму-окуппанты,ВЕСЬ КРЫМ ПРОТИВ отделения,весь крым носит еду украинским солдатам.и это просто смотря новости и очень многие верят,ибо по всем каналам одно и то же.плюс ща запустили серию роликов,над найти,тип все жители против отсоединения.2 дня назад в передаче шустер лайв лижичко заявила,что все сми врут,что даже бибиси американское оправдывает путина,что мол весь мир врет,только нашим сми верьте,пишите на форумах и везде,что у нас все хорошо.невозможно смотреть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3612 4 марта 2014 inb4 Шахтер чемпион российской футбольной премьер лиги 2014/15 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3613 4 марта 2014 после того как коломойского назначили в днепропетровсе сидетьнадеяться на то что новая власть нихуя не будет воровать это пиздец простовам что 5 лет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3615 4 марта 2014 кароче проснулся 20 минут назад, уже успел накатить водочки нашей беленькой, заебись retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3616 4 марта 2014 (изменено) http://el-murid.live...5382#t117615382читать под видео :trollface: Изменено 4 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3617 4 марта 2014 хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляютсамое смешное что многие хохлы реально верят в ценности демократии и свободуу меня такое мнение что у них из наушников айфонов не музыка а моча льетсяа знаешь почему так происходит?потому что у нас ВСЕ КАНАЛЫ одно и то же показывают.народ победил,народ контролирует нынешнюю власть,мол чуть что-и вас уберем..путин-захватчик,в крыму-окуппанты,ВЕСЬ КРЫМ ПРОТИВ отделения,весь крым носит еду украинским солдатам.и это просто смотря новости и очень многие верят,ибо по всем каналам одно и то же.плюс ща запустили серию роликов,над найти,тип все жители против отсоединения.2 дня назад в передаче шустер лайв лижичко заявила,что все сми врут,что даже бибиси американское оправдывает путина,что мол весь мир врет,только нашим сми верьте,пишите на форумах и везде,что у нас все хорошо.невозможно смотреть это. я протрезвел и пишу адекватные посты рофлы кончилисьмне обидно только за людейнапример хелмс реально верит в это всесегодня я с ним говорил и мне стало мерзкоесли бы я его 2 года не знал я бы его кинул в игнор лист и посчитал конченым уебкомпиздец вам мозги промыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3618 4 марта 2014 смотреть и слушать сми - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3619 4 марта 2014 пиздец вам мозги промыли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3620 4 марта 2014 слава Україні слава укарінском народу слава Бандері москалів вбивати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение