kasstiell #4221 5 марта 2014 если кратко:инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.лол. ты какую-то херню постишь.инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в Россиисам придумал? а что тут придумывать? ведь завтра на эти же деньги я смогу купить лишь 40дюймовую панель с матрицей похуже и жизнь русских из-за искаженной цветопередачи уже не будет мне казаться такой хорошейя писал о последствиях, а ты о причинах инфляции. разницу знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4223 5 марта 2014 приветствую украинское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на майдане :lol: чет в голос с таких постов49 страница данной темы.мне кажется или кацапы стали забыватьhttp://kak-iskat.ru/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4224 5 марта 2014 https://vk.com/video?q=run%20nigga%20run%20coub§ion=search&z=video87420288_167964664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4225 5 марта 2014 Svetlana Redich • 2 часа назад судя по его мимике и жестам, путлер - типичный пассивный гоомосексуалист, да и кабаева у него лишь для отвода глаз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4226 5 марта 2014 ну чё каклытам предлагают легализовать нацистские отряды грабителейкак поживает уринское рабство? за это боролись? http://censor.net.ua/news/274287/samooboronu_mayidana_nujno_zakonodatelno_legalizirovat_ona_vypolnyaet_ochen_vajnye_funktsii_parubiyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4227 5 марта 2014 Svetlana Redich • 2 часа назад судя по его мимике и жестам, путлер - типичный пассивный гоомосексуалист, да и кабаева у него лишь для отвода глазэто наверное обидно когда в твою страну вводит войска пассивный гомосексуалист и ничиво не сделать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4228 5 марта 2014 если кратко:инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.лол. ты какую-то херню постишь.инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в Россиисам придумал? а что тут придумывать? ведь завтра на эти же деньги я смогу купить лишь 40дюймовую панель с матрицей похуже и жизнь русских из-за искаженной цветопередачи уже не будет мне казаться такой хорошейя писал о последствиях, а ты о причинах инфляции. разницу знаешь?чет рубиша ебут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4229 5 марта 2014 Svetlana Redich • 2 часа назад судя по его мимике и жестам, путлер - типичный пассивный гоомосексуалист, да и кабаева у него лишь для отвода глазэто наверное обидно когда в твою страну вводит войска пассивный гомосексуалист и ничиво не сделать пассивный гей вводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4230 5 марта 2014 я писал о последствиях, а ты о причинах инфляции. разницу знаешь?чет рубиша ебут не знаю где ты такое заметил.в стране вроде Украины, которая ничего не производит за расширение бизнеса придется платить в долларах. А инфляция будет на уровне с девальвацией. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4231 5 марта 2014 В Симферополе все нормально, только темно что-то стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4232 5 марта 2014 Svetlana Redich • 2 часа назад судя по его мимике и жестам, путлер - типичный пассивный гоомосексуалист, да и кабаева у него лишь для отвода глазэто наверное обидно когда в твою страну вводит войска пассивный гомосексуалист и ничиво не сделать Украина только для отвода глаз, Путин хочет, чтобы в него вошел Китай я писал о последствиях, а ты о причинах инфляции. разницу знаешь?чет рубиша ебут не знаю где ты такое заметил.в стране вроде Украины, которая ничего не производит за расширение бизнеса придется платить в долларах. А инфляция будет на уровне с девальвацией.я забыл написать "свои", ну тип в вашем лагере разногласия, там, "рубиш, бибу будешь?" и т.д., забей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4233 5 марта 2014 В Симферополе все нормально, только темно что-то стало.это из-за бендеровских летающих тарелок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4234 5 марта 2014 В Симферополе все нормально, только темно что-то стало.это из-за бендеровских летающих тарелокНет, мне кажется просто солнце за тучи зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4235 5 марта 2014 тоесть теперь музычкоили ярошсмогут легально куда хотят врыватьсябрать деньги на нужды революции и уходить? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4236 5 марта 2014 было? тут совсем уж унизил этих животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4237 5 марта 2014 я писал о последствиях, а ты о причинах инфляции. разницу знаешь?чет рубиша ебут не знаю где ты такое заметил.в стране вроде Украины, которая ничего не производит за расширение бизнеса придется платить в долларах. А инфляция будет на уровне с девальвацией. инфляция будет на уровне с девальвацией? это вообще что и как? ээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4238 5 марта 2014 внимание шок контент https://vk.com/video-6057718_124083710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4239 5 марта 2014 к побережью сша приближается сверхмощный ураган. НОЧЬЮ НАШИ УЧЕНЫЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4240 5 марта 2014 тоесть теперь музычкоили ярошсмогут легально куда хотят врыватьсябрать деньги на нужды революции и уходить? :trollface: Нет, там будут базы НАТО и они их порешают быстро мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение