SkillzR #4243 5 марта 2014 к побережью сша приближается сверхмощный ураган. НОЧЬЮ НАШИ УЧЕНЫЕТы хоть вдумайся чтоли, почему ураганам дают имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4244 5 марта 2014 инфляция будет на уровне с девальвацией? это вообще что и как? ээ...а с чем может быть связана вообще украинская инфляция? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4245 5 марта 2014 В Симферополе неизвестные похитили и избили теле- и ридиоведучого, бизнесмена и политика Геннадия Балашова, когда он вышел из отделения милиции после задержания.Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на его Facebook.ДОПИЗДЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4246 5 марта 2014 было? тут совсем уж унизил этих животныхкушаю еду и смотрю с удовольствием Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4247 5 марта 2014 к побережью сша приближается сверхмощный ураган. НОЧЬЮ НАШИ УЧЕНЫЕТы хоть вдумайся чтоли, почему ураганам дают имена ураган-Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4248 5 марта 2014 инфляция будет на уровне с девальвацией? это вообще что и как? ээ...а с чем может быть связана вообще украинская инфляция?все верно, драйвером инфляции стала девальвация.но некорректно писать "инфляция будет на уровне с девальвацией" это не имеет смысла. или ты думаешь, что если валюта девальвировала на 20%, то темп инфляции будет тоже 20%?это не верное утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4251 5 марта 2014 (изменено) http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html - опять взломали еуропейцев «Однако самой поразительной частью разговора является та, что касается применения силы во время революции, в частности, снайперов, которые убивали протестующих и милиционеров, - говорится в комментарии. - Из слов Паэта следует, что снайперы были наняты лидерами Майдана». Изменено 5 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4252 5 марта 2014 хохлы будут сидеть в своем говне и ныть и плакать и ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4253 5 марта 2014 Что из последних новостей годное было? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4254 5 марта 2014 Что из последних новостей годное было? Мужу Ксении Собчак стыдно за Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4255 5 марта 2014 В Симферополе неизвестные похитили и избили теле- и ридиоведучого, бизнесмена и политика Геннадия Балашова, когда он вышел из отделения милиции после задержания.Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на его Facebook.ДОПИЗДЕЛСЯ аххахахах промывают мозги вам.видуху ещё вчера сюда вкидывал.не кто его не похищал, его менты задержали и отвезли в участок.иначе его бы люди растерзали на улицы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4256 5 марта 2014 Что из последних новостей годное было?Vitalii Volochai @v1lat 1 ч@raul7madrid37 я и есть бендеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4257 5 марта 2014 Что из последних новостей годное было?ДК получили первй инвайт на ТИ, нави дисквалифицированы как представители нацыстской страны Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4258 5 марта 2014 http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html?utm_source=vk1 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4259 5 марта 2014 http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html - опять взломали Путин кгбешник, фсбешникэто не черная обезьяна из Вашингтонапотихоньку вбрасывают то, что хотятя уверен у Путина столько контр-разведки на руках из Украинычто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4260 5 марта 2014 что то я на пойму.наше правительство пиздит.или это такой фарс был что мы ввели войска. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение