Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.

Есть два курората

На одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.

На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .

Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать?

и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым

что ты мне свои убогие примеры говоришь? :lol:

ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?

если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? :lol:

мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?

стоят военные а не мутные личности.

в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

1394020291_1180599508.jpg

хахол просит милостыню у русобогов

e9b111733491.jpgне благодари

Поделиться сообщением

Бля а представьте преич если ща сноуден вывалит пару десятков документов что эта вся хуйня планировалась сша и ес и азаза рили ggwp будет

откуда он вывалит лол

Состряпать по быстрому в ворде не ни как?Большинство же схавает моментально т/к это сходиться с их собственным представлением :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ес гадюжник

сша гадюжник

скорей бы уже наебнулись.

будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. :petro:

если Европа и Америка гадюшники, то кто Россия?

земля ислама

Имарат Россия

spacer.png

Поделиться сообщением

хахах звездочки не заметил сначало

Поделиться сообщением

если вдруг кто не видел еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ес гадюжник

сша гадюжник

скорей бы уже наебнулись.

будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам чтобы отсосать российский хуй :petro:

хотфикс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

- Телефон, по которому я говорил с Эштон, я брал с собой и на Украину. Я пользуюсь телефоном iPhone 4, но совершенно неясно, связана ли утечка разговора с моим телефоном.
:petro:

у Зюганова пятый

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

сало уронили!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Че там за день было, вкратце плз

Поделиться сообщением

поцаны пришел с учебы, че там произошло кроме разговора двух шлюх из ес? и как вилат горит по поводу этому видео?

Поделиться сообщением

ахахахахахах бля :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

10 накаток из 10 :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

че там походу казантип сломался?

Поделиться сообщением

Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.

Есть два курората

На одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.

На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .

Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать?

и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым

что ты мне свои убогие примеры говоришь? :lol:

ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?

если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? :lol:

мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?

стоят военные а не мутные личности.

в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.

Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы :lol: И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин.

достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :>

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1394036147' post='13073023']

Че там за день было, вкратце плз

Путину нобелевскую

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/

http://www.vm.ee/?q=node/19353

ололошеньки гг

вот это сочно набросили на турбинку

дезинфа бтв, там другое сказали

ну они сказали что подозревают что что-то тут нечисто и мб ваще снайперы - дело рук оппозиции

это ясен хуй ничего ваще не доказывает, но сам факт, что их политики такое говорили уже как бы...

Вообще то было заявлении о явном нарушении прав человека и о том что протест не был "мирным", внезапно то как.В данный момент смотрят все так же в сторону бывшего правительства.

Бтв у Крыма не будет регионального номера, у Крыма будет нищета, а в бюджет РФ вернутся 50кк. которые привезут в Сочи русские туристы, и украинские бтв :lol:

пиздец. :lol: :lol: :lol: :lol:

в кремле,где десятки аналитиков/политиков/экономистов/генералов, где всё просчитывают,шпионят за людьми,следят происходящими в украине ,планируют военные/финансовые операции,просчитывают реакцию запада и людей.

ОНИ НИОЧЕМ НЕ ДОГАЫВАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ ВЫГОДА/ВРЕД БУДЕТ ОТ ПРЕДСТОЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ.

ТЫ ДОЛЖЕН ИХ СРОЧНО ПРОСВЯТИТЬ

Есть два курората

В Турцию.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Новая аналитика от клевых евреев :geys:

http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

просто они когда говорят ебатья угораю, хуй хнает что несут, просто голоса трещ аахахахахахазазазазаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...