inso1ence #4501 5 марта 2014 (изменено) Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты. Изменено 5 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4502 5 марта 2014 http://tsn.ua/ukrayina/gimn-ukrayini-rosiyskoyu-movoyu-stav-hitom-v-socmerezhah-video-338246.htmlСасать мрази масковские! https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4503 5 марта 2014 хахол просит милостыню у русобоговне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4504 5 марта 2014 Бля а представьте преич если ща сноуден вывалит пару десятков документов что эта вся хуйня планировалась сша и ес и азаза рили ggwp будетоткуда он вывалит лолСостряпать по быстрому в ворде не ни как?Большинство же схавает моментально т/к это сходиться с их собственным представлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4505 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. если Европа и Америка гадюшники, то кто Россия?земля исламаИмарат Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4506 5 марта 2014 хахах звездочки не заметил сначало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4508 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам чтобы отсосать российский хуй хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4509 5 марта 2014 - Телефон, по которому я говорил с Эштон, я брал с собой и на Украину. Я пользуюсь телефоном iPhone 4, но совершенно неясно, связана ли утечка разговора с моим телефоном. у Зюганова пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4510 5 марта 2014 сало уронили! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4511 5 марта 2014 Че там за день было, вкратце плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4512 5 марта 2014 поцаны пришел с учебы, че там произошло кроме разговора двух шлюх из ес? и как вилат горит по поводу этому видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4513 5 марта 2014 сало уронили!накатим за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4514 5 марта 2014 ахахахахахах бля :pray: [media=] [/media] :lol: 10 накаток из 10 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4515 5 марта 2014 Новая аналитика от клевых евреев http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #4516 5 марта 2014 че там походу казантип сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4517 5 марта 2014 Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4518 5 марта 2014 ' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плзПутину нобелевскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4519 5 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/http://www.vm.ee/?q=node/19353ололошеньки ггвот это сочно набросили на турбинкудезинфа бтв, там другое сказалину они сказали что подозревают что что-то тут нечисто и мб ваще снайперы - дело рук оппозицииэто ясен хуй ничего ваще не доказывает, но сам факт, что их политики такое говорили уже как бы...Вообще то было заявлении о явном нарушении прав человека и о том что протест не был "мирным", внезапно то как.В данный момент смотрят все так же в сторону бывшего правительства.Бтв у Крыма не будет регионального номера, у Крыма будет нищета, а в бюджет РФ вернутся 50кк. которые привезут в Сочи русские туристы, и украинские бтв пиздец. :lol: :lol:в кремле,где десятки аналитиков/политиков/экономистов/генералов, где всё просчитывают,шпионят за людьми,следят происходящими в украине ,планируют военные/финансовые операции,просчитывают реакцию запада и людей.ОНИ НИОЧЕМ НЕ ДОГАЫВАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ ВЫГОДА/ВРЕД БУДЕТ ОТ ПРЕДСТОЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ.ТЫ ДОЛЖЕН ИХ СРОЧНО ПРОСВЯТИТЬОкей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым В Турцию. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #4520 5 марта 2014 Новая аналитика от клевых евреев http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOcпросто они когда говорят ебатья угораю, хуй хнает что несут, просто голоса трещ аахахахахахазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение