inso1ence #4521 5 марта 2014 (изменено) Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> уже сказали про 5 миллиардов помощи крыму. 1/3 кредита на всю украину который хотели дать зимой. У нас принято решение о том, чтобы организовать работу регионов России по оказанию соответствующей помощи Крыму, который обратился к нам за гуманитарной поддержкой. И мы, конечно, это сделаем", - отметил Путин на встрече с журналистами во вторник. кстати,вопрос.вопрос.ты русский?1) нет что ты тут забыл, латышь? 2)да ты чуствуешь на себе гнет в латвии,т.к русские там неграждане,школы закрывают,русские тв закрывают, называют окупантами и вообще прав меньше чем у геев в россии и за что у тебя обида на россию?за то что при распаде ссср ты остался в загнивающей латвии? Изменено 5 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4522 5 марта 2014 единственный шанс щас удержаться киевским уебкам у власти, это развязать пальбу в крымуебало себе развяжи уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4523 5 марта 2014 ' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плзПутину нобелевскуюКстати был бы рофел , если б дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4524 5 марта 2014 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССРРАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4525 5 марта 2014 почему нет? мирно захватил пол украшки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4526 5 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плз1) хохлы перевели свой гимн на язык богов2) сноуден вкинул инсайда про френдли фаер на майдане3) появилась инфа о новом кредите для бичей4) татарин взял интервью у ратника из Крыма, который все раскидал по полочкам5) Путин - император мира по версии Нобеля Вроде всё. Пожалуйста. Изменено 5 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #4527 5 марта 2014 фоточка из первых рук. Донецк сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4528 5 марта 2014 ахахахахахах бля :pray: [media=] [/media] :lol: 10 накаток из 10 :pray: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4529 5 марта 2014 Новая аналитика от клевых евреев http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOcЗаебали засорять тему своими срачами про страну шпротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4530 5 марта 2014 да не квотьте уже соника, отбитого русофоба, который изливает свою желчь и ненависть. ему похуй за что и по какой причине, лишь бы говно на россию излить. он небось думает что майдан устроил путин, чтобы ездили не в крым а в сочи. пример редкостной тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4531 5 марта 2014 хохлам никто не рассказал что Восток расформирован?http://censor.net.ua/photo_news/274326/krymskih_okkupantov_identifitsiruyut_opoznan_komandir_voorujennyh_lyudeyi_zahvativshih_voennye_obekty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4532 5 марта 2014 Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> Ну такой ты пиздец Крым нужен России как обустроенный выход к черному морю, как гарантированная дислокация наших войск, какой нахуй профит от сочи, что за мысли мелкого лавочника. И до курортного сезона там все успокоится 10 раз. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4533 5 марта 2014 хохлам никто не рассказал что Восток расформирован?http://censor.net.ua..._voennye_obektyесли бы там был Восток, то на каждом бы столбе кто-то бы весел, если ты понимаешь о чём я Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4535 5 марта 2014 ПРО КУРОРТЫ ВООБЩЕ В ГОЛОС. ЧТО ЗА ДОЛБАЕБТИПО РАШАН РЕБЯТА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОЧИ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОДВИНУТЫМ КУРОРТОМ НА ФОНЕ ОЛИМПИАДЫ РЕШИЛИ НАПУГАТЬ ЛЮДЕЙ ЕДУЩИХ В КРЫМ И ПРОЕБАТЬ ДОХУИЩА ДЕНГЕ ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕХ СТРАН МИРАПРОСТО 10 ВГОЛОСЯНДР ИЗ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4536 5 марта 2014 (изменено) в донецке 3 калеки стоятСМЕРТЬ ТВОРОГАМ !!!!1!!11!11 Изменено 5 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4537 5 марта 2014 ' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плз1) хохлы перевели свой гимн на язык богов2) сноуден вкинул инсайда про френдли фаер на майдане3) появилась инфа о новом кредите для бичей4) татарин взял интервью у ратника из Крыма, который все раскидал по полочкам5) Путин - император мира по версии Нобеля Вроде всё. Пожалуйста.поподробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4538 5 марта 2014 да не квотьте уже соника, отбитого русофоба, который изливает свою желчь и ненависть. ему похуй за что и по какой причине, лишь бы говно на россию излить. он небось думает что майдан устроил путин, чтобы ездили не в крым а в сочи. пример редкостной тупизныкто будет ездить в сочи\крым при наличие наиболее приемлемых европ\египта в плане цены\качества?я уверен, что после олимпиады там станет в несколько раз дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4539 5 марта 2014 Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> уже сказали про 5 миллиардов финансовой помощи.кстати,вопрос. вопрос.ты русский?1) да ты чуствуешь на себе гнет в латвии,т.к руссекие там неграждане,школы закрывают,русские тв закрывают 2) нет что ты тут забыл латышь? и за что у тебя обида на россию?за то что при распаде ссср ты остался в загнивающей латвии?Как я и говорил ты не в состоянии отвечать на более-менее адекватные вопросы/доводы.Норм съезд на мою национальность.А тебе не похуй бтв?Ты что фашист? Алсо, при чем здесь обида на Россию, если я включаю мозг значит я обижен?Любое гос-во поступает т/к выгодно оному, а не ради кого-то там.Для РФ расписанный расклад выгоден, гораздо более выгодный чем приобретение очередного полуниществующего региона, своих хватает так-то. я полуфин, полурусский так-тода я учился в русской школеда в Риге они есть нет всем насрать что я наполовину русский, я же не мудак который мешает с говном всех подряд ага? Бтв соскринил пост на случай когда ворвется Кант с претензиями как прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4540 5 марта 2014 ' timestamp='1394036666' post='13073119']' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плз1) хохлы перевели свой гимн на язык богов2) сноуден вкинул инсайда про френдли фаер на майдане3) появилась инфа о новом кредите для бичей4) татарин взял интервью у ратника из Крыма, который все раскидал по полочкам5) Путин - император мира по версии Нобеля Вроде всё. Пожалуйста.поподробнее плиз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение