John Doe #4541 5 марта 2014 хохлам никто не рассказал что Восток расформирован?http://censor.net.ua..._voennye_obektyесли бы там был Восток, то на каждом бы столбе кто-то бы весел, если ты понимаешь о чём я ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4542 5 марта 2014 ролик про яныка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4543 5 марта 2014 САЛО УРОНИЛИ! РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4544 5 марта 2014 ' timestamp='1394036666' post='13073119']' timestamp='1394036147' post='13073023']Че там за день было, вкратце плз1) хохлы перевели свой гимн на язык богов2) сноуден вкинул инсайда про френдли фаер на майдане3) появилась инфа о новом кредите для бичей4) татарин взял интервью у ратника из Крыма, который все раскидал по полочкам5) Путин - император мира по версии Нобеля Вроде всё. Пожалуйста.поподробнее плиз http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4545 5 марта 2014 кто бы не говорил но ВОЙНА ПО СУТИ УЖЕ ИДЕТ ! бесконечно в Крыму не могут быть блокированны украинские части по любому ! россия начала вторжение я уверен что на востоке и севере будут оккупационные войска максимум через 2-5 дней, без паники но увадаемая власть пора готовится к войне а не языком трепать и ждать милости от НАТО они поддержут но самим надо что то делать ! одуплитесь Путлер оккупировал территорию Украины и продолжит это делать ! раша есть враг пора усвоить ай да каклята, насмотрелись громадзкьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4546 5 марта 2014 [media=] [/media]если вдруг кто не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4547 5 марта 2014 Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> Ну такой ты пиздец Крым нужен России как обустроенный выход к черному морю, как гарантированная дислокация наших войск, какой нахуй профит от сочи, что за мысли мелкого лавочника. И до курортного сезона там все успокоится 10 раз.То есть добиться права на размещение там войск при этом не вешая себе на шею целый регион нельзя так?Поздравляю ,ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4548 5 марта 2014 эЙ, больной хохол соник. ответь мне про Курорты, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4549 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4550 5 марта 2014 [media=] [/media]если вдруг кто не видел ещеhttp://coub.com/view/v10zбля чувак смелый. высылаю свежий ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4551 5 марта 2014 Вот заебись топан вообще, в топанах про дотку, если кинешь чувака в чс есть шанс что он окажется адекватным, а тут отбитышей детектить вообще лайкнп я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4552 5 марта 2014 http://coub.com/view/v10zF{F{F{F{F{F{FF{F{F{{FF{F{F{ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4553 5 марта 2014 Бтв, ушел в рейд можете еще раз пару раз обмусолить мои посты и вспомнить о некой мифической русофобии о чем блядь вообще?вероятно я своих русских родных боюсь т/к как тех людей с кем в рейд пойду :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4554 5 марта 2014 (изменено) Как я и говорил ты не в состоянии отвечать на более-менее адекватные вопросы/доводы.Норм съезд на мою национальность.А тебе не похуй бтв?Ты что фашист? Алсо, при чем здесь обида на Россию, если я включаю мозг значит я обижен?Любое гос-во поступает т/к выгодно оному, а не ради кого-то там.Для РФ расписанный расклад выгоден, гораздо более выгодный чем приобретение очередного полуниществующего региона,да,да,база в крыму не нужна.важная территория в черном море размером почти с эстонию, где базируется наш флот.Там проживает 2 миллиона человек. Население латвии считай.Они работоспособные,с жильем и прочим,60% из них этнические русские. 12% татар,остальное хохлы и т.д.офк это хуйня. Изменено 5 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4555 5 марта 2014 (изменено) Окей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым что ты мне свои убогие примеры говоришь? ты блядь думаешь люди которые сидят в правительстве,которые прошли холодную войну,распад ссср,хаос 90-2000, не смогут нормально разобраться с новым регионом?если нужно прорекламить,дать пиар,финансово помочь и прочее? мутные личности блядь, че они там будут стоять до осени чтоли?стоят военные а не мутные личности.в египет отыхать едут даже сейчас,хотя там хаос и терракты.Ты долбоеб и не понимаешь что этим людям это не нужно?Зачем им это?Вот нахуя?Свой профит они получают в любом случае, или ты все еще веришь что ты Кремль и правда собирается приютить Крым?Вливать в него деньги для развития оного?Когда можно превратить его в говно и ловить удвоенный профит с Сочи?Логика в страхе сбежала из твоей головы И ты мне еще о убогих примерах говоришь, изыди крестьянин. достаточно до июня простоять чтоб загубить сезон , а если начнется все таки экшн, то как бы мы понимаем как "быстро" все восстановит Украина :> Ну такой ты пиздец Крым нужен России как обустроенный выход к черному морю, как гарантированная дислокация наших войск, какой нахуй профит от сочи, что за мысли мелкого лавочника. И до курортного сезона там все успокоится 10 раз.То есть добиться права на размещение там войск при этом не вешая себе на шею целый регион нельзя так?Поздравляю ,ты идиот.Это наш регион, там наши люди, там наш флот, это не "вешание на шею" а возвращение де-факто того что долбаеб хрущев на украину переписал. Изменено 5 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4556 5 марта 2014 http://www.vm.ee/?q=node/19353 было не ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4559 5 марта 2014 сука конч слился. ну пиздец http://coub.com/view/v10zНакатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4560 5 марта 2014 в донецке 3 калеки стоят в Донецке щас 2 митинга на каком из них 3 калеки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение