Stenateksta #4581 5 марта 2014 напоминает телесюжет серии обитель зла весь мир постепенно мутирует под воздействием D-вируса(от слова демократия) лишь Российская Империя последний оплот землян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4582 5 марта 2014 кто бы не говорил но ВОЙНА ПО СУТИ УЖЕ ИДЕТ ! бесконечно в Крыму не могут быть блокированны украинские части по любому ! россия начала вторжение я уверен что на востоке и севере будут оккупационные войска максимум через 2-5 дней, без паники но увадаемая власть пора готовится к войне а не языком трепать и ждать милости от НАТО они поддержут но самим надо что то делать ! одуплитесь Путлер оккупировал территорию Украины и продолжит это делать ! раша есть враг пора усвоить ай да каклята, насмотрелись громадзкьке По поводу вторжения.... как-то видел видос, где промелькала боевая техника якобы русская из 21-го региона.... 21 регион - Чувашия, я родом из Чувашии, но понимаешь, в Чувашии нет войсковых частей.у войск номера регионов к этому отношения не имеют.у меня в Самарской у военных 76http://www.nomerrus.ru/vn.htmlтогда получается 21 - это северный кауказ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4583 5 марта 2014 манекен помойная свинья, давно известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4584 5 марта 2014 кто бы не говорил но ВОЙНА ПО СУТИ УЖЕ ИДЕТ ! бесконечно в Крыму не могут быть блокированны украинские части по любому ! россия начала вторжение я уверен что на востоке и севере будут оккупационные войска максимум через 2-5 дней, без паники но увадаемая власть пора готовится к войне а не языком трепать и ждать милости от НАТО они поддержут но самим надо что то делать ! одуплитесь Путлер оккупировал территорию Украины и продолжит это делать ! раша есть враг пора усвоить ай да каклята, насмотрелись громадзкьке По поводу вторжения.... как-то видел видос, где промелькала боевая техника якобы русская из 21-го региона.... 21 регион - Чувашия, я родом из Чувашии, но понимаешь, в Чувашии нет войсковых частей.у войск номера регионов к этому отношения не имеют.у меня в Самарской у военных 76http://www.nomerrus.ru/vn.htmlтогда получается 21 - это северный кауказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4585 5 марта 2014 Слушайте народ, а у манекена же братуху снайпер подстрелил с которым он рядом бежал. Какого ему сейчас, после того как узнал о том, что снайпера свои были... Бедняга...а мож он и есть снайпер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4586 5 марта 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4587 5 марта 2014 http://censor.net.ua/news/274341/pod_yaltoyi_neizvestnye_pohitili_generalpolkovnika_ukrainskoyi_pogranslujby -Зачем похитили?-Прост))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4588 5 марта 2014 То ощущение, когда даже лично президент твоей родины представляет большую военную мощь как авиасила, чем украинские ввс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4589 5 марта 2014 кто бы не говорил но ВОЙНА ПО СУТИ УЖЕ ИДЕТ ! бесконечно в Крыму не могут быть блокированны украинские части по любому ! россия начала вторжение я уверен что на востоке и севере будут оккупационные войска максимум через 2-5 дней, без паники но увадаемая власть пора готовится к войне а не языком трепать и ждать милости от НАТО они поддержут но самим надо что то делать ! одуплитесь Путлер оккупировал территорию Украины и продолжит это делать ! раша есть враг пора усвоить ай да каклята, насмотрелись громадзкьке По поводу вторжения.... как-то видел видос, где промелькала боевая техника якобы русская из 21-го региона.... 21 регион - Чувашия, я родом из Чувашии, но понимаешь, в Чувашии нет войсковых частей.у войск номера регионов к этому отношения не имеют.у меня в Самарской у военных 76http://www.nomerrus.ru/vn.htmlтогда получается 21 - это северный кауказ интересно, не знал, спасибо. думал этот номер связан с регионом за которым числится боевая еденица. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4590 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮА ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО НАКАТИШЬ, ПРОЧИТАЕШЬ ЛЕНТАРУ И ПОМОЛИШЬСЯ ЦАРЮ, РАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4591 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮА ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО НАКАТИШЬ, ПРОЧИТАЕШЬ ЛЕНТАРУ И ПОМОЛИШЬСЯ ЦАРЮ, РАБлента же с хохлами в десны жахается (и в попец))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4592 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮА ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО НАКАТИШЬ, ПРОЧИТАЕШЬ ЛЕНТАРУ И ПОМОЛИШЬСЯ ЦАРЮ, РАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4593 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного моска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4595 5 марта 2014 сша на майдан потратили больше 5 миллиардов, а теперь хохлам кость кидают в виде одного Греции с ее 11 млн населением , Европа выделила на 3 года 110 млрд Евро,посмотрим сколько в реальности а не на словах дойдет до Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4596 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮА ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО НАКАТИШЬ, ПРОЧИТАЕШЬ ЛЕНТАРУ И ПОМОЛИШЬСЯ ЦАРЮ, РАБhttp://coub.com/view/v10zчето со смеха этого мужика прыснул в штаны бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4597 5 марта 2014 (изменено) Инсайдерская информация, Ангела Меркель хочет ввести войска в Калининградскую область, обосновав это тем, что в Калининграде притесняют немецко говорящих жителей, их заставляют пить "Путинку" и слушать русские новости. Кроме этого, она заявила что Калининград, в древносте Кёнигсберг исконно немецкие земли! А немецкий "журналист" Пучллер, который прославился своими "правильными" переводами на голливудские фильмы, поддержал Меркель, сказав что так они обезопасят себя от русских ракет, направленых на немецкие земли! Изменено 5 марта 2014 пользователем WzDroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4598 5 марта 2014 давайте проведем референдум топана на то, чтобы дать сонику ХЮА ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО НАКАТИШЬ, ПРОЧИТАЕШЬ ЛЕНТАРУ И ПОМОЛИШЬСЯ ЦАРЮ, РАБ Я С ТЕЛЕФОНА. ДОМА ТВОЙ ВЫСЕР ГЛЯНУ. ИЛЗЕ, СКОЛЬКО БУТЫЛОК УЖЕ СДАЛ? НА ПРОТЕЗ ХВАТАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4599 5 марта 2014 что же это сальная мразь не комментируют на своей собачьей мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4600 5 марта 2014 (изменено) какие же хохлы никчемные, тупые, абсолютно необучаемые животные, их один разок обоссали гос переворотом, теперь блядь по второму разу то же самое, хотя блять чему я удивляюсь, когда таких как сальный виктор 99% хохлов, тока русобоги с востока все понимают Изменено 5 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение