Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Типа власти (ну Янукович там) 2 месяца ничего не делали, даже стволы беркутам не раздавали, а потом такие, ну все пора, надо отстреливать, причем не из пулемета, а из снайперки, вот точно к успеху придем))000))))

Поделиться сообщением

В Киев приехали 300 иностранных

наемников

Порядка 300 так называемых

представителей частных военных

компаний прибыли в Киев, сообщил

"Интерфаксу" по телефону из украинской

столицы военно-дипломатический

источник.

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА И ЧВК ТИПА ACADEMI ЕСТЬ В УКРАИНЕ, ТО СРОЧНИКАМ- МОЛОКОСОСАМ В КРЫМУ НАДО УЖЕ СЬЕБЫВАТЬ НА ЙУХ

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Замгенсека ООН отрицает, что спецсоветник генсека ООН Ричард Серри был похищен в Крыму. - расслабьтесь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

В Киев приехали 300 иностранных

наемников

Порядка 300 так называемых

представителей частных военных

компаний прибыли в Киев, сообщил

"Интерфаксу" по телефону из украинской

столицы военно-дипломатический

источник.

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА И ЧВК ТИПА ACADEMI ЕСТЬ В УКРАИНЕ, ТО СРОЧНИКАМ- МОЛОКОСОСАМ В КРЫМУ НАДО УЖЕ СЬЕБЫВАТЬ НА ЙУХ

отсоси у тракториста

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

азаза, лента берет новости с цензора чтоли? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Типа власти (ну Янукович там) 2 месяца ничего не делали, даже стволы беркутам не раздавали, а потом такие, ну все пора, надо отстреливать, причем не из пулемета, а из снайперки, вот точно к успеху придем))000))))

Да понятно что тут и амера и европа и руские замешаны, но только как вы не можете понять, что заебало жить под тенью РФ, нихуя хорошего это за 23 года не принесло, харе жопы лизать кремлю, нужно и америкосам полизать, может быть профиту больше станет, в конце концов хуже уж точно не будет, потому что хуже уже некуда... Да и может через лет 30 попадём в ЕС, мб без визы будем ездить бухать пивко немецкое)

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

цензор это квинтэссенция хохлятского дебилизма

Поделиться сообщением

да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.

практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.

тоже мне новость.

да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного моска

ПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))

да, только они целятся не вниз(майдаунцы), а по окнам гостиницы откуда стреляли те титушко-снейперы, прибившие 80 или сколько там свиней

НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ)))

СНАЙПЕРЫ У ВЛАСТИ НА МАЙДАНЕ ЕСТЬ? ЕСТЬ. ПО КОМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ВИДНО НА КАКОМ-ТО ВИДЕО? НЕТ. Т.Е. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕБАШИЛИ ПО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ.

Ты явно сука тупой.

НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ЗАЧЕМ ВЛАСТИ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ, КОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО СТЫЧЕК?

Чтобы запрограммированные собаки павлова под крики сало уронили начали крушить все?

Ты по-моему полнейший дегроид.

ТВОИ ДОГАДКИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ. ЕСЛИ БЫ МИТИНГУЮЩИЕ ПРОРВАЛИСЬ В АДМИН.ПРЕЗИДЕНТА - ЕГО Б ЗАРЕХАЛИ СРАЗУ. А СНАЙПЕРЫ, КАК ВИДНО НА 1 ВИДЕО, УКЛАДЫВАЛИ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ ИНСТИТУЦКУЮ УЛИЦУ ШТУРМОВАТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.

практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.

тоже мне новость.

да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного моска

ПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))

да, только они целятся не вниз(майдаунцы), а по окнам гостиницы откуда стреляли те титушко-снейперы, прибившие 80 или сколько там свиней

НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ)))

СНАЙПЕРЫ У ВЛАСТИ НА МАЙДАНЕ ЕСТЬ? ЕСТЬ. ПО КОМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ВИДНО НА КАКОМ-ТО ВИДЕО? НЕТ. Т.Е. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕБАШИЛИ ПО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ.

Ты явно сука тупой.

НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ЗАЧЕМ ВЛАСТИ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ, КОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО СТЫЧЕК?

Чтобы запрограммированные собаки павлова под крики сало уронили начали крушить все?

Ты по-моему полнейший дегроид.

ТВОИ ДОГАДКИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ. ЕСЛИ БЫ МИТИНГУЮЩИЕ ПРОРВАЛИСЬ В АДМИН.ПРЕЗИДЕНТА - ЕГО Б ЗАРЕХАЛИ СРАЗУ. А СНАЙПЕРЫ, КАК ВИДНО НА 1 ВИДЕО, УКЛАДЫВАЛИ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ ИНСТИТУЦКУЮ УЛИЦУ ШТУРМОВАТЬ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://coub.com/view/v10z

Еще бы написал МИРНЫЕ МИТИНГУЮЩИЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО.

НУ и ИнституЦкая :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

мне больше комментарии на цензоре доставляют

Поделиться сообщением

ахахахаха сальные совсем ахуели не могу на твиче старладера посмотреть запись игры без подписки

Поделиться сообщением

Спецпредставитель ООН Роберт Серри не был похищен в Крыму, заявил 4 марта журналистам заместитель генерального секретаря всемирной организации Ян Элиассон.

"Он не был похищен", - сказал он по телефону из Киева. По словам замгенсека, произошел "неприятный инцидент" - Серри был задержан по дороге из аэропорта. Сейчас связь с ним есть. "Я говорил с ним пять минут назад", - заявил Элиассон.

Поделиться сообщением

Да понятно что тут и амера и европа и руские замешаны, но только как вы не можете понять, что заебало жить под тенью РФ, нихуя хорошего это за 23 года не принесло, харе жопы лизать кремлю, нужно и америкосам полизать, может быть профиту больше станет, в конце концов хуже уж точно не будет, потому что хуже уже некуда... Да и может через лет 30 попадём в ЕС, мб без визы будем ездить бухать пивко немецкое)

Ты серьезно? Окей, давай немножко обратимся в прошлое. Вот была Украина в составе СССР - Украину развивали как могли. Строили заводы, электростанции, открывали универы, да блять, я вот не утверждаю, но судя по видосам с майдана там весь центр Киева построен совками, архитектура как на площади Гагарина в мск. "Империя цивилизует". Ну ты понел, русским надо чтобы на границах не было хуевых регионов - ситуацию в Чечене стабилизируют не ядерной бомбардировкой нахуй, а вкачивание кучи бабла, чтобы у местного населения было чем заняться помимо традиционного для Кавказа бандитизма. А вот для США это не приграничный район, США похуй что там будет с населением,у них другие интересы.

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

Я НЕМОГУ С ТЕЛЕФОНА КОУБЫ И ВИДЕО СМОТРЕТЬ.

ПРАВИЛЬНО. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПРИЕБИСЬ К ГРАМАТИКЕ

СЛИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВАТНИЧЕК. ГОУ НЕКСТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...