WzDroks #4721 5 марта 2014 пiшов ти у дупу! че то не звучит, точно правило у/в такое?Ну из правил есть исключения.Точно не помню, ну или если и заканчивается предыдущее слово на согласную и начинается новое на согласную. Точно правило не помню, но такое использование имеет место быть.Пример, "Впав у канаву" а не "впав в канаву" что бы не было вряд 3 согласных, но "Пішов ти в дупу" допускается, там 2 согласных, ну там ещё всякие исключения, но суть в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4722 5 марта 2014 (изменено) Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо) Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого... Не вдаваясь в подробности - вот будем исходить из того, что и Европе, и России нужна личная выгода. Но в случае с Россией очевидно, что выгода России = благосостояние Украины, см. политику ссср, там же все регионы развивали, и это было выгодно центру. Думаю, ты не будешь спорить, что советская "оккупация" пошла Украине на пользу (именно Украине, а не допустим Чехии). А вот про Европу такое нельзя сказать, и, судя по всяким придаткам типа Болгарии и балканских стран, они там заняты не совсем развитием бедных окраин. Про приветливость людей промолчу, про политиканов с ЗУ могу предложить ознакомиться с партией Свобода, составом, высказываниями и их чудесным форумом, на котором топики типа "выпилить население Крыма и заселить заново" не удаляются нахер, а типа вообще норм)))) Какое нахуй благосостояние Украины, если оно нужно было, то этой фигни в крыму бы не было, и не было этой ахинеи с газом... Да, я понимаю что русский и украинский народы близки, много выходцев с россии в украине и наоборот, и этот кризис в отношениях нравится только населению западной украины Хоть и ихнюю логику понять можно, там много украинцо-поляков, а про отношения между поляками и русскими я думаю рассказывать не надоНо не нужно говорить что рашка такая белая и пушистая, Просто проиграла битву на майдане, вот хочет начать файт номер два, ведь не хочется терять ручную украину... Да и вообще, пройдёт время, и возможно всё поменяется, мб реально ничего хорошего европа и не принесёт(Ну как, вон с Белоруссией тоже переодически возникают терки по поводу газа, но при этом никто не будет говорит, что Россия пытается загнобить экономику Белоруссии. Фигня в Крыму-то тут причем вообще? Да, не хочется терять ручную украину, это нормально, украина всегда будет чьей-то ручной, забудь вообще про незалежность лол, я лишь про то, что принципиальные планы России насчет Украины - они выгоднее для самой Украины, чем планы Европы. Изменено 5 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4723 5 марта 2014 Власти США запросили у Конгресса на оказание военной помощи Украине в 2015 финансовом году 2 млн долларов, сократив показатель в два раза по сравнению с предыдущим годом, сообщает Defense News.Как замечает издание, за 2 млн долларов можно приобрести «всего 2% одного истребителя F-35»купят шины и сожгут их на майдане, очевидно.хорошее чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4724 5 марта 2014 НУ ВСЁТЕПЕРЬ ТО ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ В ОПАСНОСТИhttp://censor.net.ua...stnosti_ukrainy медаль для ветеранов диванных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4725 5 марта 2014 [offtopic]Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо) Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого... Не вдаваясь в подробности - вот будем исходить из того, что и Европе, и России нужна личная выгода. Но в случае с Россией очевидно, что выгода России = благосостояние Украины, см. политику ссср, там же все регионы развивали, и это было выгодно центру. Думаю, ты не будешь спорить, что советская "оккупация" пошла Украине на пользу (именно Украине, а не допустим Чехии). А вот про Европу такое нельзя сказать, и, судя по всяким придаткам типа Болгарии и балканских стран, они там заняты не совсем развитием бедных окраин. Про приветливость людей промолчу, про политиканов с ЗУ могу предложить ознакомиться с партией Свобода, составом, высказываниями и их чудесным форумом, на котором топики типа "выпилить население Крыма и заселить заново" не удаляются нахер, а типа вообще норм))))[/offtopic] Какое нахуй благосостояние Украины, если оно нужно было, то этой фигни в крыму бы не было, и не было этой ахинеи с газом... Да, я понимаю что русский и украинский народы близки, много выходцев с россии в украине и наоборот, и этот кризис в отношениях нравится только населению западной украины Хоть и ихнюю логику понять можно, там много украинцо-поляков, а про отношения между поляками и русскими я думаю рассказывать не надоНо не нужно говорить что рашка такая белая и пушистая, Просто проиграла битву на майдане, вот хочет начать файт номер два, ведь не хочется терять ручную украину... Да и вообще, пройдёт время, и возможно всё поменяется, мб реально ничего хорошего европа и не принесёт(Ну как, вон с Белоруссией тоже переодически возникают терки по поводу газа, но при этом никто не будет говорит, что Россия пытается загнобить экономику Белоруссии. Фигня в Крыму-то тут причем вообще? Да, не хочется терять ручную украину, это нормально, украина всегда будет чьей-то ручной, забудь вообще про незалежность лол, я лишь про то, что принципиальные планы России насчет Украины - они выгоднее для самой Украины, чем планы Европы.Не узнаешь пока не попробуешь... Жаль что только если не понравится, назад вернуться очень сложно... Но уже третий раз пишу, хуже не станет, ибо некуда хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4726 5 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4727 5 марта 2014 http://www.inopressa.ru/article/05Mar2014/tagesspiegel/fabriken.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4728 5 марта 2014 Почему еще нет картинок про украину и кадырова? тип таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4729 5 марта 2014 45к смотрит сального выблядоса, хотелось бы узнать, сколько русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4730 5 марта 2014 (изменено) пiшов ти у дупу! че то не звучит, точно правило у/в такое?Ну из правил есть исключения.Точно не помню, ну или если и заканчивается предыдущее слово на согласную и начинается новое на согласную. Точно правило не помню, но такое использование имеет место быть.Что-то типа Пiшов у лic.Сбiгати в лiс. Это по правилам, но допускается и то и то использование. Для созвучия только. Поэтому думаю когда-то в рашке правило это убрали и стали использовать только в.в древнерусском такого не было. почитай "слово о полку игореве" пример: О Бояне, соловию стараго времени!Абы ты сиа плъкы ущекоталъ,скача, славию, по мыслену древу,летая умомъ подъ облакы,свивая славы оба полы сего времени,рища въ тропу Троянючресъ поля на горы. Изменено 5 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4731 5 марта 2014 (изменено) А хохлы то не знают Керри и Лавров сошлись во мнении о выполнении Украиной договоренностей 21 февраля 05.03.2014, 22:05 | «Газета.Ru» Глава российского МИД Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри сошлись во мнении о необходимости выполнения новыми властями Украины договоренностей от 21 февраля, сообщает РИА «Новости».«Мы провели с Джоном Керри встречу в отношении ситуации на Украине, в отношении тех действий, которые наши партнеры пытаются предпринимать по линии ОБСЕ, Совета Россия-НАТО, других международных организаций. Действия, которые не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества», — отметил Лавров по итогам переговоров.По его словам, Керри признал, что такую атмосферу создавать необходимо, «что в условиях угроз и ультиматумов очень трудно заниматься честными договоренностями, которые потом помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию».Лавров также подтвердил намерение направиться на встречу с главами МИД стран, подписавших соглашение от 21 февраля. Изменено 5 марта 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4732 5 марта 2014 [offtopic]Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо) Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого... Не вдаваясь в подробности - вот будем исходить из того, что и Европе, и России нужна личная выгода. Но в случае с Россией очевидно, что выгода России = благосостояние Украины, см. политику ссср, там же все регионы развивали, и это было выгодно центру. Думаю, ты не будешь спорить, что советская "оккупация" пошла Украине на пользу (именно Украине, а не допустим Чехии). А вот про Европу такое нельзя сказать, и, судя по всяким придаткам типа Болгарии и балканских стран, они там заняты не совсем развитием бедных окраин. Про приветливость людей промолчу, про политиканов с ЗУ могу предложить ознакомиться с партией Свобода, составом, высказываниями и их чудесным форумом, на котором топики типа "выпилить население Крыма и заселить заново" не удаляются нахер, а типа вообще норм))))[/offtopic] Какое нахуй благосостояние Украины, если оно нужно было, то этой фигни в крыму бы не было, и не было этой ахинеи с газом... Да, я понимаю что русский и украинский народы близки, много выходцев с россии в украине и наоборот, и этот кризис в отношениях нравится только населению западной украины Хоть и ихнюю логику понять можно, там много украинцо-поляков, а про отношения между поляками и русскими я думаю рассказывать не надоНо не нужно говорить что рашка такая белая и пушистая, Просто проиграла битву на майдане, вот хочет начать файт номер два, ведь не хочется терять ручную украину... Да и вообще, пройдёт время, и возможно всё поменяется, мб реально ничего хорошего европа и не принесёт(Ну как, вон с Белоруссией тоже переодически возникают терки по поводу газа, но при этом никто не будет говорит, что Россия пытается загнобить экономику Белоруссии. Фигня в Крыму-то тут причем вообще? Да, не хочется терять ручную украину, это нормально, украина всегда будет чьей-то ручной, забудь вообще про незалежность лол, я лишь про то, что принципиальные планы России насчет Украины - они выгоднее для самой Украины, чем планы Европы.Не узнаешь пока не попробуешь... Жаль что только если не понравится, назад вернуться очень сложно... Но уже третий раз пишу, хуже не станет, ибо некуда хуже... Я бы не был так уверен, что дадут попробовать, вот посмотри, особенно на словах "ни перед чем" и на сравнении с Кеннеди, думаю поймешь, что именно это означаетНовая аналитика от клевых евреев http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4733 5 марта 2014 (изменено) Мне вот интересно я понимаю что можно не любить рашку, я понимаю что Янык и его кАманда были далеко не лутшими управителями но КАК можно быть за евроинтеграцию? По моему прочитать требования МВФ должно быть достаточно что бы бежать от Европы подальше. Неужели люди настолько тупы, что верят, что станет лучше жить после введения этих драконовских мер, которые неизбежны при этом правительстве потому что кроме МВФ им денег вообще никто не даст... Изменено 5 марта 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #4735 5 марта 2014 Бля, если бы Смайла и Лоста ни кикнули, все бы бы збс было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4737 5 марта 2014 Мне вот интересно я понимаю что можно не любить рашку, я понимаю что Янык и его кАманда были далеко не лутшими управителями но КАК можно быть за евроинтеграцию? По моему прочитать требования МВФ должно быть достаточно что бы бежать от Европы подальше. Неужели люди настолько тупы, что верят, что станет лучше жить после введения этих драконовских мер, которые неизбежны при этом правительстве потому что кроме МВФ им денег вообще никто не даст...так в европу без визы будете ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4738 5 марта 2014 Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции. Раздели до трусов, ломали ребра, рвали пассатижами ногти, вкололи какую-то хрень (типа "сыворотки правды"). Украли документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата. После вмешательства руководства "правого сектора" вернули старый телефон и дешевый фотоаппарат. Сейчас он в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4739 5 марта 2014 (изменено) That's how its done. Учитесь хохлы На вопрос о том, почему же Норвегия не желает вступать в ЕС, достаточно убедительно ответил атташе по культуре и коммуникациям посольства Норвегии в Париже Руне Бьятсад. С его слов, причина тому проста: «Жители Норвегии давно сказали «нет» вступлению в ЕС на двух референдумах, проводившихся в стране» . Главным аргументом людей по-прежнему остается существенный риск полной потери суверенитета своего государства. Больше всего норвежцев беспокоит переход под управление европейского центра важных отраслей экономики страны. В первую очередь это касается рыболовства и сельского хозяйства. К примеру, тот же рыбный промысел сегодня является второй по значимости отраслью Норвегии. Народ считает, что вступление в ЕС поставит экономику страны в зависимое, а значит, менее выгодное положение. Централизация управления может погубить государственную экономику в целом. Изменено 5 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4740 5 марта 2014 (изменено) Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции. Раздели до трусов, ломали ребра, рвали пассатижами ногти, вкололи какую-то хрень (типа "сыворотки правды"). Украли документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата. После вмешательства руководства "правого сектора" вернули старый телефон и дешевый фотоаппарат. Сейчас он в больнице.Че, рили, че-т не верится, что там правда такие звери Пруф пили Изменено 5 марта 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение