John Doe #4761 5 марта 2014 ебать этот еврей овнитя его фанат просто теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4762 5 марта 2014 Мне кажется или протоукров уже начинают наебывать? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4764 5 марта 2014 (изменено) ебать этот еврей овнитя его фанат просто теперьВообще-то он этим занимается уже третий выпуск передачи Это помимо пиздатейшего акцента и манеры речи Изменено 5 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4765 5 марта 2014 Послушал пока 4 минуты - еврей дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4766 5 марта 2014 Послушал пока 4 минуты - еврей дело говорит.Для евреев это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4767 5 марта 2014 когда он про жопы евреев говорил я прям накатил http://censor.net.ua/news/274366/parubiyi_atomnyyi_avianosets_ssha_djordj_bush_budet_sposobstvovat_obespecheniyu_bezopasnosti_vo_vsem только вот его вежливо попросят сЪебать нахуй с крыматакже вежливо как попросили Серри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4768 5 марта 2014 Бамп последним достижением в области генной инженерии Украины — гомункулом слона, свиньи и человека хохла(С) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4769 5 марта 2014 (изменено) Мне кажется или протоукров уже начинают наебывать?ес отдельно, мвф отлельно, сша отдельно Самооборона майдана уже на подходах Изменено 5 марта 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4772 5 марта 2014 еврей овнит пиздец, особенно насчет армииу меня лента в контакте просто таки ломится от бывших одноклассников однокурсников которые по кд какую-то патриотическую хуету про армию пишут, хотя никто из них не служил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4773 5 марта 2014 пусть яша на хуй идет, министр обороны хохляндии сказал, что украину в войне победить невозможно, тем более отсталой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4775 5 марта 2014 [media=] [/media] Ебать он овнит ведущего)При чем тут ведущий? Вот как он по делу говорит - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4776 5 марта 2014 пусть яша на хуй идет, министр обороны хохляндии сказал, что украину в войне победить невозможно, тем более отсталой россиида еще и коррупцию отменили, не страна, а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4777 5 марта 2014 Разбор украинских фэйковых вбросов.http://vvv-ig.livejournal.com/632019.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4779 5 марта 2014 Кстати, пенсии и зарплаты бюджетникам заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4780 5 марта 2014 если я правильно разобрал этот собачий язык, там какой-то хохленок-военный сказал, чтобы выбить русню, надо иметь в 10 раз больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение