Hekkoo #4801 5 марта 2014 что за титушки выступают в америке????777?7???они за путина чтоль накатили там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4803 5 марта 2014 Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят странупохуй на хохлов. 45кк тихо у телеков смотрели, как бандюки рвались к власти теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаюОтлично сказаноТакие пиздетели диванные.я то Путин, а ты хохлораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4804 5 марта 2014 что за титушки выступают в америке????777?7???они за путина чтоль накатили там? Ну, коль уж американцы накатил, то нам и подавно надо накатить. Накатим! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4805 5 марта 2014 Сальный Виктор ничего эпичного не писал там?Что то скучно без длича и ему подобный SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4806 5 марта 2014 Наванговал открыл оффтоп и накатил 9 раз в честь наступающего 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4807 5 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4808 5 марта 2014 Наванговал открыл оффтоп и накатил 9 раз в честь наступающего 9 мая А я 8 в честь 8-го марта, а потом 9 в честь 9 мая. Путинка кончилась, пошел в магаз. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4809 5 марта 2014 Наванговал открыл оффтоп и накатил 9 раз в честь наступающего 9 мая А я 8 в честь 8-го марта, а потом 9 в честь 9 мая. Путинка кончилась, пошел в магаз. Блять только отошли от 23 февраля а тут снова праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4810 5 марта 2014 Украина. Ближайшее будущее.Муж приносит домой зайца.- Жена, пожарь зайца на сали!- Нема в нас сала...- Ну то пожарь на масли!- Нема в нас масла....- Ну так пожарь просто так на газе!!!- Та нема в нас газу!Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!". мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4811 5 марта 2014 Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят странупохуй на хохлов. 45кк тихо у телеков смотрели, как бандюки рвались к власти теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаюмне не похуй, там много хороших людей живут, знакомых и родни, переживаю за нихВ том то и дело что много кто верит, но еще больше тех кто просто не знают или не понимают. Для них слова "Яценюк согласился выполнить все требования МВФ " не значат ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4812 5 марта 2014 у меня ленин как стоял на тыщике так и стоит Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4813 5 марта 2014 http://coub.com/view/ao7n в голос чет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4814 5 марта 2014 Гнилой сервелат(v1lat) отписал что ему похуй кто сейчас у власти главное что переворот был, ну вот разве не уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4815 5 марта 2014 http://coub.com/view/ao7nмишель не разу не моргнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4816 5 марта 2014 можно закрывать и резюмировать ( все равно тема скатилась в унылый пиздешь быдло-ваты ) - Украина свергла старое правительство- связи с гнилой Ватнией будут разорваны- теряем Крым- Ватния еще более обосралась и отхуесошена всем миром гг вп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4818 5 марта 2014 ватния обосралась спиздив крым(по факту) (с) длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4819 5 марта 2014 Ты забыл упомянуть что в хохлостане нищета и полный рот дерьма после принятия кредитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4820 5 марта 2014 Ахаха клоун ворвался не по хуйне, тебе надо срочно у керри на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение