Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

что за титушки выступают в америке????777?7???

они за путина чтоль накатили там?

Поделиться сообщением

Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят страну

похуй на хохлов. 45кк тихо у телеков смотрели, как бандюки рвались к власти

теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаю

Отлично сказано

Такие пиздетели диванные.

я то Путин, а ты хохлораб

Поделиться сообщением

что за титушки выступают в америке????777?7???

они за путина чтоль накатили там?

Ну, коль уж американцы накатил, то нам и подавно надо накатить. Накатим!

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сальный Виктор ничего эпичного не писал там?

Что то скучно без длича и ему подобный

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Наванговал

92da4f20fedcf225042273f8b0c39646.png

открыл оффтоп и накатил 9 раз в честь наступающего 9 мая

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наванговал

А я 8 в честь 8-го марта, а потом 9 в честь 9 мая. Путинка кончилась, пошел в магаз.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наванговал

А я 8 в честь 8-го марта, а потом 9 в честь 9 мая. Путинка кончилась, пошел в магаз.

Блять только отошли от 23 февраля а тут снова праздники.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украина. Ближайшее будущее.

Муж приносит домой зайца.

- Жена, пожарь зайца на сали!

- Нема в нас сала...

- Ну то пожарь на масли!

- Нема в нас масла....

- Ну так пожарь просто так на газе!!!

- Та нема в нас газу!

Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.

Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят страну

похуй на хохлов. 45кк тихо у телеков смотрели, как бандюки рвались к власти

теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаю

мне не похуй, там много хороших людей живут, знакомых и родни, переживаю за них

В том то и дело что много кто верит, но еще больше тех кто просто не знают или не понимают. Для них слова "Яценюк согласился выполнить все требования МВФ " не значат ничего.

Поделиться сообщением

у меня ленин как стоял на тыщике так и стоит :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гнилой сервелат(v1lat) отписал что ему похуй кто сейчас у власти главное что переворот был, ну вот разве не уебан?

Поделиться сообщением

можно закрывать и резюмировать ( все равно тема скатилась в унылый пиздешь быдло-ваты )

- Украина свергла старое правительство

- связи с гнилой Ватнией будут разорваны

- теряем Крым

- Ватния еще более обосралась и отхуесошена всем миром

гг вп

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Кгбшник пришел :3

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ватния обосралась спиздив крым(по факту) (с) длич

Поделиться сообщением

Ты забыл упомянуть что в хохлостане нищета и полный рот дерьма после принятия кредитов

Поделиться сообщением

Ахаха клоун ворвался не по хуйне, тебе надо срочно у керри на подсосе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...