Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.

ты забыл о главном: никто урину в ЕС не возьмет

Чё???

Послал нахуй Путина - вступил в ЕС. Не посмеют не взять!

Поделиться сообщением

Скоро ассоциация с ЕС :veselimsya:

а рабы Путина и только и могут что пищать как мыши

совдепия ебаная хахахахахахаха

пока бомжары :lol: :lol:

Блядь. Так смешно подобное читать.

Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.

Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга.

Действительно, такие тупые убытки только в рашки живут :buba:

Каким образом вступление в ЕС противоречит получению "благотворительных" вливаний бабла в украинскую "экономику".

Расскажи ка мне интеллектуал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

заклеймите всех кокломудаков флагом, ну или айпишники в цвет мочи разукрасьте, или какой у них там флаг. Самые эпик обезьяны ставят себе гербы етк, как тейстмайпусси, так сразу и посты их читать смешнее

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.

По моему мнению их готовы взять и в НАТО. Ведь это отличная база впритык к России. Кстати интересно будет посмотреть реакцию Беларуси на все это, я симпатизирую Батьке и его рассуждениям

НАТО - это военно-полит. блок. А вот принимать бомжеокраину в ЕС никто не будет, потому что даже до всего майдаунского кризиса, ЕС говорили, что пока стандарты Украины не позволяют им принять ее в состав ЕС, но они готов принять их в ассоциацию, и помочь финансово на реформы, и уж лет через 10, если реформы подействуют, тогда бы речь зашла о членстве в ЕС. А щас, с нелегалами у власти и отсутствием денег в казне, ЕС и не подумает даже о принятии в свой состав таких бомжей

Поделиться сообщением

Скоро ассоциация с ЕС :veselimsya:

а рабы Путина и только и могут что пищать как мыши

совдепия ебаная хахахахахахаха

пока бомжары :lol: :lol:

Блядь. Так смешно подобное читать.

Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.

Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга.

Действительно, такие тупые убытки только в рашки живут :buba:

я тебе помогу прочесть

Поделиться сообщением

Чё???

Послал нахуй Путина - вступил в ЕС. Не посмеют не взять!

"Если долго посылать на хуй Путина, то Путин пошлет на хуй тебя" Ницше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"Бог умер" путин

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

"Бог умер" путин

Да здравствует Бог Путин?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В НАТО их, разумеется, возьмут.

Просто фришное мясо, которое впридачу ещё и будет закупать вооружение, без права влиять на что либо.

В ЕС их, разумеется, не возьмут. Никому не нужно 40 миллионов достаточно бедных граждан, которые хлынут в развитые страны работать за любые копейки. Там итак есть вся прибалтика+румыния+болгария+много кто ещё. Даже более благополучную Турцию даже не думают принимать, несмотря на то, что их ассоциации с Евросоюзом уже дофига и больше лет.

Ассоциацию офк сделают.

Фактически ассоциация с Евросоюзом-открытие украинского рынка ему, взятие на себя достаточно жёстких условий (это при том, что экономика трещит по швам) без какого-либо профита, разве что дальнейшее какое-то там возможно вступление в Евросоюз.

Удачи в шагании строем в бездну, вас на дне уже ждёт много стран восточной Европы, у которых население от всех этих евроинтеграций рухнуло в 1,5 раза за 20 лет.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего меня поражает, что хохлы не рассматривают такой вариант при котором они не будут полностью дистанцироватся от Сша, от Европы, от России.

При котором Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО останется суверенной страной, с возможностью вести НЕНАВЯЗАННУЮ внешнюю политику. Не быть марионетками.

Но блядь, вот читаешь и грустно становится. Реально создается ощущение что в Украине одни шлюхи живут, которые не хотят РЕАЛЬНОГО суверенитета.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира

А про Китай, США, Россию, долги и санкции ничего не слышал?

Поделиться сообщением

"Хохлы будущего, черт, у хохлов нет будущего" Черчилль

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего меня поражает, что хохлы не рассматривают такой вариант при котором они не будут полностью дистанцироватся от Сша, от Европы, от России.

При котором Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО останется суверенной страной, с возможностью вести НЕНАВЯЗАННУЮ внешнюю политику. Не быть марионетками.

Но блядь, вот читаешь и грустно становится. Реально создается ощущение что в Украине одни шлюхи живут, которые не хотят РЕАЛЬНОГО суверенитета.

У Украины нет ресурсов для этого.

Экономика в дерьме, им нужно от кого-то вечно получать помощь, армии своей нет, абмиций тоже, нет даже толковой национальной идеи, вся идея в том, что русские-суки и оккупанты. Стоит ли упоминать, что на этом далеко не уедешь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, мы тоже немножко обсуждали эту тему, я повторюсь это чисто наше субъективное мнение, но мы пришли опять к тому же сценарию: финансовая помощь от ЕС никогда не была и не будет благоприятна для такой страны как Украина, если начнется переоборудование, плавным его сделать реаозможно в связи с кординальными изменениями, а это означает простой(не от слова "просто") и чрезмерные затраты, то есть применив эту реформу, предприятиям Украины будет необходимо проработать около 2-5 лет для того чтобы выйти на прежний уровень, но за эти 2 года стандарты могут измениться, либо другие страны выйдут на массовое производство того же самого оборудования но на порядок дешевле чем в Украине, а это опять же ведет к тому что я расписал

В НАТО их, разумеется, возьмут.

Просто фришное мясо, которое впридачу ещё и будет закупать вооружение, без права влиять на что либо.

В ЕС их, разумеется, не возьмут. Никому не нужно 40 миллионов достаточно бедных граждан, которые хлынут в развитые страны работать за любые копейки. Там итак есть вся прибалтика+румыния+болгария+много кто ещё. Даже более благополучную Турцию даже не думают принимать, несмотря на то, что их ассоциации с Евросоюзом уже дофига и больше лет.

Ассоциацию офк сделают.

Фактически ассоциация с Евросоюзом-открытие украинского рынка ему, взятие на себя достаточно жёстких условий (это при том, что экономика трещит по швам) без какого-либо профита, разве что дальнейшее какое-то там возможно вступление в Евросоюз.

Удачи в шагании строем в бездну, вас на дне уже ждёт много стран восточной Европы, у которых население от всех этих евроинтеграций рухнуло в 1,5 раза за 20 лет.

Бле пока писал приблизительно тоже самое написал ты((((

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, мы тоже немножко обсуждали эту тему, я повторюсь это чисто наше субъективное мнение, но мы пришли опять к тому же сценарию: финансовая помощь от ЕС никогда не была и не будет благоприятна для такой страны как Украина, если начнется переоборудование, плавным его сделать реаозможно в связи с кординальными изменениями, а это означает простой(не от слова "просто") и чрезмерные затраты, то есть применив эту реформу, предприятиям Украины будет необходимо проработать около 2-5 лет для того чтобы выйти на прежний уровень, но за эти 2 года стандарты могут измениться, либо другие страны выйдут на массовое производство того же самого оборудования но на порядок дешевле чем в Украине, а это опять же ведет к тому что я расписал

Всё гораздо проще.

В Евросоюзе очень жёсткая система разделения стран по специализациям.

И страны из Восточной Европы там занимаются сферой услуг.

НИКОМУ. В. ЕВРОПЕ. нахуй не нужно наличие какого-либо производства в них, им не нужны лишние конкуренты.

У всех ассоциировавшихся стран структура экономики менялась в сторону импорта немецких товаров и поставок исключительно услуг.

Все эти предприятия просто позакрывают. Ну а то, что большая страна вроде Украины на одной сфере услуг нормально жить не будет, вроде очевидно.

Поделиться сообщением

Яценюк сказал, что Россия готова выделит кредит в размере2 млрд еуро

это пиздец)))))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Всё гораздо проще.

В Евросоюзе очень жёсткая система разделения стран по специализациям.

И страны из Восточной Европы там занимаются сферой услуг.

НИКОМУ. В. ЕВРОПЕ. нахуй не нужно наличие какого-либо производства в них, им не нужны лишние конкуренты.

У всех ассоциировавшихся стран структура экономики менялась в сторону импорта немецких товаров и поставок исключительно услуг.

Все эти предприятия просто позакрывают. Ну а то, что большая страна вроде Украины на одной сфере услуг нормально жить не будет, вроде очевидно.

А какие услуги будут в данном случае? Организация старладдеров? :trollface:

Поделиться сообщением

Яценюк сказал, что Россия готова выделит кредит в размере2 млрд еуро

это пиздец)))))

Здравствуй, Крым :nate:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

))

Слабый не может стать независимым в принципе, только бомжом на улице. Хотя это тоже вид независимости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...