Pipiska.Drakona #481 3 марта 2014 ez mid (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #482 3 марта 2014 хули последнее слово осталось за гнидой дрожащей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #484 3 марта 2014 Посол Украины: Около 14 боевых вертолетов незаконно пересекли воздушное пространство Украины. Около 14 - это 13 или 15? Радары пропили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #485 3 марта 2014 А в таких заседаниях должно что-то решаться, а то я нихуя не пойму, на чем они порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #486 3 марта 2014 Надо в политику идти, я смотрю это сложное дело.Собрались, попиздели , разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #487 3 марта 2014 изи заовнил лохоту, особенно тупую америкоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #488 3 марта 2014 Бля а чё не дали хохла заовнить ещё разок?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #489 3 марта 2014 Ну гоу тогда некст послом я буду.сальный чтоль? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #490 3 марта 2014 Я не понял, в хохляндии русский - это язык нац. меньшинств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #491 3 марта 2014 ебать чет Украинец пиздец русского отовнил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #492 3 марта 2014 бля отошел поссать, а там все к выходу валят.что все?на чем закончили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #493 3 марта 2014 Нихуя не понятно. Зачем посылать в ООН человека, который не в состоянии излагать свои мысли.в таком случае там один Чуркин должен сидеть хотя по сути так и есть. просто никакого диалога, абсолютно. нахуй это оон в таком случае вообще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #494 3 марта 2014 по сути, он просто попросил денег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #495 3 марта 2014 радуется душа. на фоне быдлоты империалистической наш няшка, который знает франс-англ-рус-укр + еще хуй знает сколько, просто интеллектуал !!! 1974—1979 годы — работал в отделе переводов МИД СССР, был переводчиком на переговорах по ОСВ-2 в Женеве. Чуркин, переводил, когда ваш дурашка под стол пешком ходил. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #496 3 марта 2014 заседание ПД объявлю закрытым завтра жду вас здесь для продолжения дискуссии, всем спасибо)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #497 3 марта 2014 London is the capital of Great Britainне надо гипербол :lol: сори хохол это великий русский Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερbολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит». Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #498 3 марта 2014 ебать. там разговор на уровне продоты. я был выше о них мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #500 3 марта 2014 Блять, такое чувство что 90% присутствующих там не понимают что они там делали. Сразу после заседания какой-то ржачь, что блять за ёбаный стыд Все больше убеждаюсь что это какой-то ёбаный фарс. И всем просто похуй чо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение