Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Какой блять альтернативы

У меня сосед выпускник магистратуры корпоративного права вшэ, я знаю сколько получает он и какую сивишку надо иметь для зарплаты в 150 штук после выпуска

После смоленского юрфака - никакую

живое величие

Поделиться сообщением

В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковье

угу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 колов

нет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юриста

Чел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полно

Бля, мне просто реально интересно

Ну вот короче объединились чуваки после вузика в ООО

и чем они занимаются? Какой у них функционал? За что они получают по 150 колов?

Не, я прекрасно понимаю, что ты идиот и придумал этот фарс, но я хочу посмеяться и жду ответа

Я тебе ни написал ни слова грубости, а ты без проблем меня назвал идиотом, и ты ждешь каких то обьяснений? В любом случае это совершенно реальный пример, причем если бы ты прочитал мой первый пост про юристов то понял бы что я говорил об автоюристах, это мой хороший знакомый с потока, вышли с института 3 друга открыли организацию и начали помогать доказывать в суде неправоту выплат по ОСАГО проводить независимые экспертизы и тд и тп. Сейчас у него дом и туарег, а у жены бмв х3. В любом случае больше можешь мне не писать, уважения к тебе нет

Поделиться сообщением

В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковье

угу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 колов

нет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юриста

Чел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полно

Бля, мне просто реально интересно

Ну вот короче объединились чуваки после вузика в ООО

и чем они занимаются? Какой у них функционал? За что они получают по 150 колов?

Не, я прекрасно понимаю, что ты идиот и придумал этот фарс, но я хочу посмеяться и жду ответа

Я тебе ни написал ни слова грубости, а ты без проблем меня назвал идиотом, и ты ждешь каких то обьяснений? В любом случае это совершенно реальный пример, причем если бы ты прочитал мой первый пост про юристов то понял бы что я говорил об автоюристах, это мой хороший знакомый с потока, вышли с института 3 друга открыли организацию и начали помогать доказывать в суде неправоту выплат по ОСАГО проводить независимые экспертизы и тд и тп. Сейчас у него дом и туарег, а у жены бмв х3. В любом случае больше можешь мне не писать, уважения к тебе нет

А

ХАХАХХАХА

расскажи ка про автоэкспертов собирающих бабки, я послушаю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Донецк сегодня

Ut8A_idf8Gg.jpg

gXl3nzCPCFE.jpg

нихуя себе придумали

правый сектор выдумали что ли?

вы совсем ебнутые нахуй?

2 месяца назад хуесосы разьебывали админ здания

даже в крыму когда стояли были флаги бандеры

вас там раком мозга всех заразили что ли?

Поделиться сообщением

хз,у нас норм в городе(200к население),возле днепра,5-6к грн -отличная зп.хз как там ща грн к рублю в соотношении,но по старому курсу где то 20-25к рублей.а так то допустим очень многие работают на полноценной работе за 1.5-2к грн.это всякие продавцы.на заводах 3к грн.

Поделиться сообщением

вброс бобо с донецка-фотошоп и фейк

Поделиться сообщением

хуй че сказал по делу, зато перечислил марки автомобилей

вся суть петушиного треда, ни у кого мозгов ни на хуй, только фантазия бурная

живое величие

Поделиться сообщением

Донецк сегодня

Ut8A_idf8Gg.jpg

gXl3nzCPCFE.jpg

нихуя себе придумали

правый сектор выдумали что ли?

вы совсем ебнутые нахуй?

2 месяца назад хуесосы разьебывали админ здания

даже в крыму когда стояли были флаги бандеры

вас там раком мозга всех заразили что ли?

очередной пиздеж.там было несколько "майданчиков",фото одного из 3х,по-моему,офк не привезенного и не снятого честными сми.сегодня ни одной новости про условия мвф,ни про прослушку катчер и тп.мр бобо переодически трогается умом

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
4825386.jpg

Поделиться сообщением

НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ

ШОК!!! У СРУЩИХСЯ О ПОЛИТОТЕ НА ПД НЕТ МОЗГОВ!!11

НА ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ, СРОЧНО!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Зря я конечно не выдержал, и решил написать здесь что-либо. Этот топан для односторонних криков без реальных обсуждений

Поделиться сообщением

воу воу палехчи плис богатые хохлы :lol: :lol:

Как там у них? Разом нас багато! :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пора бы уже уяснить, раз и навсегда, что бобо и остальные бравые хлопчики, которые тут с пеной у рта доказывают что всё ок на украине и будет всё ещё лучше - уёбки, в розовых очках, с порваным очком.

Поделиться сообщением

это не фотошоп и не фейк :trollface:

аутисты блять :lol:

Поделиться сообщением

пора бы уже уяснить, раз и навсегда, что бобо и остальные бравые хлопчики, которые тут с пеной у рта доказывают что всё ок на украине и будет всё ещё лучше - уёбки, в розовых очках, с порваным очком.

Он только что заявил что он не романтик

Поделиться сообщением

НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ

ШОК!!! У СРУЩИХСЯ О ПОЛИТОТЕ НА ПД НЕТ МОЗГОВ!!11

НА ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ, СРОЧНО!

он не о политоте говорил

тебе, как ивановскому юристику, должны были прийтись понраву его слова

живое величие

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...