Ilze #5001 5 марта 2014 Какой блять альтернативыУ меня сосед выпускник магистратуры корпоративного права вшэ, я знаю сколько получает он и какую сивишку надо иметь для зарплаты в 150 штук после выпускаПосле смоленского юрфака - никакую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5002 5 марта 2014 Поразительно, как в течение последних суток менялась риторика США в отношении Россииhttp://концептуал.рф/voyna-s-rossiey-ne-nuzhna-zapadu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5003 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полноБля, мне просто реально интересноНу вот короче объединились чуваки после вузика в ОООи чем они занимаются? Какой у них функционал? За что они получают по 150 колов? Не, я прекрасно понимаю, что ты идиот и придумал этот фарс, но я хочу посмеяться и жду ответаЯ тебе ни написал ни слова грубости, а ты без проблем меня назвал идиотом, и ты ждешь каких то обьяснений? В любом случае это совершенно реальный пример, причем если бы ты прочитал мой первый пост про юристов то понял бы что я говорил об автоюристах, это мой хороший знакомый с потока, вышли с института 3 друга открыли организацию и начали помогать доказывать в суде неправоту выплат по ОСАГО проводить независимые экспертизы и тд и тп. Сейчас у него дом и туарег, а у жены бмв х3. В любом случае больше можешь мне не писать, уважения к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5004 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полноБля, мне просто реально интересноНу вот короче объединились чуваки после вузика в ОООи чем они занимаются? Какой у них функционал? За что они получают по 150 колов?Не, я прекрасно понимаю, что ты идиот и придумал этот фарс, но я хочу посмеяться и жду ответаЯ тебе ни написал ни слова грубости, а ты без проблем меня назвал идиотом, и ты ждешь каких то обьяснений? В любом случае это совершенно реальный пример, причем если бы ты прочитал мой первый пост про юристов то понял бы что я говорил об автоюристах, это мой хороший знакомый с потока, вышли с института 3 друга открыли организацию и начали помогать доказывать в суде неправоту выплат по ОСАГО проводить независимые экспертизы и тд и тп. Сейчас у него дом и туарег, а у жены бмв х3. В любом случае больше можешь мне не писать, уважения к тебе нетАХАХАХХАХАрасскажи ка про автоэкспертов собирающих бабки, я послушаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5005 5 марта 2014 Донецк сегоднянихуя себе придумалиправый сектор выдумали что ли?вы совсем ебнутые нахуй?2 месяца назад хуесосы разьебывали админ зданиядаже в крыму когда стояли были флаги бандеры вас там раком мозга всех заразили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5006 5 марта 2014 хз,у нас норм в городе(200к население),возле днепра,5-6к грн -отличная зп.хз как там ща грн к рублю в соотношении,но по старому курсу где то 20-25к рублей.а так то допустим очень многие работают на полноценной работе за 1.5-2к грн.это всякие продавцы.на заводах 3к грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5007 5 марта 2014 вброс бобо с донецка-фотошоп и фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5008 5 марта 2014 хуй че сказал по делу, зато перечислил марки автомобилейвся суть петушиного треда, ни у кого мозгов ни на хуй, только фантазия бурная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5009 5 марта 2014 Донецк сегоднянихуя себе придумалиправый сектор выдумали что ли?вы совсем ебнутые нахуй?2 месяца назад хуесосы разьебывали админ зданиядаже в крыму когда стояли были флаги бандеры вас там раком мозга всех заразили что ли?очередной пиздеж.там было несколько "майданчиков",фото одного из 3х,по-моему,офк не привезенного и не снятого честными сми.сегодня ни одной новости про условия мвф,ни про прослушку катчер и тп.мр бобо переодически трогается умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5011 5 марта 2014 хуй че сказал по делу, зато перечислил марки автомобилейвся суть петушиного треда, ни у кого мозгов ни на хуй, только фантазия бурнаяНИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ ШОК!!! У СРУЩИХСЯ О ПОЛИТОТЕ НА ПД НЕТ МОЗГОВ!!11 НА ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ, СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5012 5 марта 2014 Зря я конечно не выдержал, и решил написать здесь что-либо. Этот топан для односторонних криков без реальных обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5013 5 марта 2014 воу воу палехчи плис богатые хохлы :lol: Как там у них? Разом нас багато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5014 5 марта 2014 пора бы уже уяснить, раз и навсегда, что бобо и остальные бравые хлопчики, которые тут с пеной у рта доказывают что всё ок на украине и будет всё ещё лучше - уёбки, в розовых очках, с порваным очком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5015 5 марта 2014 это не фотошоп и не фейк аутисты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5016 5 марта 2014 пора бы уже уяснить, раз и навсегда, что бобо и остальные бравые хлопчики, которые тут с пеной у рта доказывают что всё ок на украине и будет всё ещё лучше - уёбки, в розовых очках, с порваным очком.Он только что заявил что он не романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5017 5 марта 2014 Поразительно, как в течение последних суток менялась риторика США в отношении Россииhttp://концептуал.рф...e-nuzhna-zapadu изи для Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5018 5 марта 2014 хуй че сказал по делу, зато перечислил марки автомобилейвся суть петушиного треда, ни у кого мозгов ни на хуй, только фантазия бурнаяНИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ ШОК!!! У СРУЩИХСЯ О ПОЛИТОТЕ НА ПД НЕТ МОЗГОВ!!11 НА ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ, СРОЧНО!он не о политоте говорилтебе, как ивановскому юристику, должны были прийтись понраву его слова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5019 5 марта 2014 Всё таки крым отделяется от Украины.http://bk55.ru/news/article/29263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение