ohshi- #5581 6 марта 2014 хз рано это еще обсуждать, вот референдум пройдет тогда и видно будетОн все равно уже отделился считайТеперь крымские депутаты, по словам Сергея Шувайникова, решили, что в бюллетень будут включены два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». мало ли что там может случитьсяhttp://www.regnum.ru/news/polit/1771576.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5582 6 марта 2014 мне интересно как Крымчанам в России будет жить.прочувствуют сразу своей жопой.ахахах учитывая что хохлы жили на уровне албании, я думаю они сразу прочувствуют всю пользу. А про инвистиции 5 милярдовв $ в заводы в туризм постройку моста и т.д. я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5583 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5584 6 марта 2014 мало ли что там может случитьсяhttp://www.regnum.ru...it/1771576.htmlКак тут уже один заметил: здоровья не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5585 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в Ялту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5586 6 марта 2014 хз рано это еще обсуждать, вот референдум пройдет тогда и видно будетОн все равно уже отделился считайТеперь крымские депутаты, по словам Сергея Шувайникова, решили, что в бюллетень будут включены два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». мало ли что там может случитьсяhttp://www.regnum.ru...it/1771576.htmlдля рашки это лучший варинт, лол, я думаю Путин даже не мечтает о таком подарке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5587 6 марта 2014 SPA-отель Приморский ПаркПриморский парк 4, Ялта Кто летом со мной туда поедет? На Российской земле отдохнем! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5588 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!Ты новости-то последние чекни. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5589 6 марта 2014 А пд уже делит русский крым.Накатим, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5590 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!Присоединим к себе как независимую страну, мы не можем рассматривать потому что пока она в окрошкеКукарекай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5591 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в Ялтуда кстати, ехать в Ялту, когда в Сочи понастроили - это точно должен быть акт милосердия и меценатства. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5592 6 марта 2014 Пойду самовар куплю, в этом вода кончилась. И тогда еще по одной всех угощу! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5593 6 марта 2014 уже вижу как Крымчане просятся назад в Украину, посмотрев на свои цены.да хули ещё один регион дотационный посадим на плечи и без того бедным регионам РоссииУже вижу как киев перебирается в крым похуй кем, хоть рабами, но за рубликами и кушанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5594 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в Ялтуда кстати, ехать в Ялту, когда в Сочи понастроили - это точно должен быть акт милосердия и меценатства. Если нам визы давать перестанут в Сочах места не хватит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5595 6 марта 2014 А я с телкой ВК познакомился из Сочи, будет квартира, еще 2-х ватников с продоты могу с собой взять если не срастется, в Рюзкий крым поедем накатывать! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5596 6 марта 2014 Хвосту накидайте в твиттер поздравлений))))Чеченцы могут не пустить татар на выборы Киданул. Но врядли оно всплывёт. Татары уже на острове Мен скрываются всей толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #5597 6 марта 2014 вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое.ты либо плохо слушал, либо не шаришь в политикепутин сказал что не рассматривал, и что решать людям, в переводе значит, что: нато отъебитесь, их никто не заставляет, захотят проголосовать - примем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5598 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в ЯлтуДа в Сочи и так поедут, только не нищеброды. У меня несколько знакомых уже собрались. А мы, пдчане, поддержим крымских братьев. Только я сомневаюсь, что крым присоединят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5599 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в Ялтуда кстати, ехать в Ялту, когда в Сочи понастроили - это точно должен быть акт милосердия и меценатства.В Сочи был прошлым летом, хочу в Ялту съездить, там красиво и еда вроде вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5600 6 марта 2014 Что за тема с хвостом, а то я слоу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение