LyHatuk #5621 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет 1. он не мог такого сказать.2. в крыму может быть по договору до 25 тысяч наших военных.ага, он как раз сказал что мы по договору можем еще тысченок 8 военных подкинуть смело Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5622 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет 1. он не мог такого сказать.2. в крыму может быть по договору до 25 тысяч наших военных.Имелось ввиду, что войска только в рамках договора, а те кто захватывал - крымчане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5623 6 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5626 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5627 6 марта 2014 (изменено) на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет 1. он не мог такого сказать.2. в крыму может быть по договору до 25 тысяч наших военных.войск он имел ввиду помимо чф, и мол чуваки которые там в форме с оружием тоже не наши(хотя ежу понятно, что наши) Изменено 6 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5628 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5629 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешьЖдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5630 6 марта 2014 В наступление на урину идет самолет купленный на деньги Фонда Кино России. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5631 6 марта 2014 просто в голосину с заявление о подавлении референдума :lol: это говорят люди устроившие гос.переворот :lol: Атака на русских в Крыму, я даже хуй знает, что может лучшим подарком для Путина Они будут шумовую атаку кукареканьем проводить. Блять хз как я это переживу не надорвав живот со смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5632 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешьЖдать.Нет ничего хуже чем ждать и догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5634 6 марта 2014 Бэндеровцы ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5635 6 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5636 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупостиСУКАэто не мы говорим, это Киев говорит о подавлении силой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5637 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупостиПравительство Киева почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5638 6 марта 2014 (изменено) в стране где боров с калашом вламывается в прокуратуру и хуярит служащих говорят про закон Изменено 6 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5639 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупоститы опять забыл галоперидол принять? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5640 6 марта 2014 С форума ХарьковаПрекращайте лукавить: фашист путин нагло и цинично решил воспользоватьсь ослаблением Украины после свержения диктатора, а на быдло скандирующее "расея" ему плевать. Они лишь инструмент вего гитлерских планах.Альтернативы вступлению в НАТО нет.Кто оттуда, неужели все там настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение