Pipiska.Drakona #41 3 марта 2014 ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ЛИМИТ ТАВЕРНЫ ПО ПОСТАМ? :lol: удалил предыдущий топан и все починилось :lol:удаляешь историю сука (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #44 3 марта 2014 Включил чтоб узнать с чего так рофлятбля бля , а зачем он такой акцент делает? мы поддерживаем уааа в связи ага уааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #45 3 марта 2014 школьники пд уже все уебали? го чатится и смотреть как ООН обкладывают говном рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #46 3 марта 2014 Хочу анонсер с таким голосом в дотан :pray: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #47 3 марта 2014 Каклы хотят жить по законо, свергая свою власть. Ну и дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #48 3 марта 2014 У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Почему представитель Украины в ООН выглядит как гангстер? Блять они там что все зеки? Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #49 3 марта 2014 КТО-ТАМ ПИЗДЕЛ ПРО СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #53 3 марта 2014 Хочу анонсер с таким голосом в дотан Батл эм аа ммм бегин. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #55 3 марта 2014 Такое ощущение что Володарский озвучивает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #56 3 марта 2014 (изменено) ПРОДОТУ ПОЧИНИЛИ ТЕПЕРЬ ПОЧИНИТЕ ПЕРЕВОДЧИКАУ НЕГО ТОЖЕ С БАЗОЙ ДАННЫХ ЧТО-ТО НЕ ТАК Изменено 3 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #57 3 марта 2014 У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Почему представитель Украины в ООН выглядит как гангстер? Блять они там что все зеки? Это пиздец.Вся власть сидела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 3 марта 2014 психологическая война :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 3 марта 2014 У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Почему представитель Украины в ООН выглядит как гангстер? Блять они там что все зеки? Это пиздец. Я уже писал, что без срока нельзя.Вон юля была без срока, щас на стажировку ходку ебанула, теперь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение