tiger-niger #5981 6 марта 2014 го репортить сального вконтактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5982 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))ну тут приводят параллель между тем как Гитлер отхватил часть Австрии и прочих государств, под предлогом воссоединения великой Германской Империи.вот Путин, сейчас, что-то похожее делаетфашизм это когда отхватываешь части гос-ств? у меня для тебя плохие новости))Путин не захватывает, Путин забирает обратноААХАХАХАХ Ну прям полная аналогия. Тогда я помню тоже ещё референдум проводили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5983 6 марта 2014 ТИСИ, тебя не заебало шквариться? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5985 6 марта 2014 каклы такие каклыче они аналогию с каклаиной не проводят1917 революция - каклы уебуют. 90е гос переворот - каклы уебуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5986 6 марта 2014 США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. Расходимся ((((999(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5987 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))Как ни странно в Германии в том же 36-м была олимпиада мы русские. мы хорошие. нам можно стать на место германии. вот серьезно. тем более у нас ядерное оружие. у германии не было. так что я тока за. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5988 6 марта 2014 опа, скоро я хохлом стану, грацуемнакатим же за то, что наш брат станет теперь свободным, а не рабом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5989 6 марта 2014 США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. Расходимся ((((999((голосуйте за меня. я откажусь признать население сша за людей, и ученые Жириновского с моей команды потопят сша за 24 часа Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5991 6 марта 2014 (изменено) Для справки. Австрию присоеденили в 38м.В 36, не уверен начались репрессии против нац. меньшинств, цыган, восточно-европейцев (кроме чехов), евреев.Посмотрите евреев, почитайте евреев, что они пишут. Путин относится к евреем атм лучше чем любой из лидеров СССР, России. Это не секрет.Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная. В том же время в Украине слышны антиеврейские лозунги. Так что же имел ввиду Вилат? То что он согласен с тем, что нынешняя власть Киева фашисты?Это наиболее логично и подкреплено фактами. Хотя он наверное имел ввиду социал-национализм, но ввиду плохого украинского образования перепутал термины. Изменено 6 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5994 6 марта 2014 (изменено) Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная.Дай линк чтоли, только не на всякие палевные сайты на иврите Изменено 6 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5995 6 марта 2014 Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная.Дай линк чтоли, только не на всякие палевные сайты на иврите Ну сам поищи еврейским гуглом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5996 6 марта 2014 Посмотрите евреев, почитайте евреев, что они пишут. Путин относится к евреем атм лучше чем любой из лидеров СССР, России. Это не секрет.Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная.Путин назвал председателя Европейского еврейского совета жуликом и проходимцев.шах и мат, ватники Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5997 6 марта 2014 Посмотрите евреев, почитайте евреев, что они пишут. Путин относится к евреем атм лучше чем любой из лидеров СССР, России. Это не секрет.Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная.Путин назвал председателя Европейского еврейского совета жуликом и проходимцев.шах и мат, ватникив единую росиию для него двери открыты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5998 6 марта 2014 Посмотрите евреев, почитайте евреев, что они пишут. Путин относится к евреем атм лучше чем любой из лидеров СССР, России. Это не секрет.Читайте еврейские сми и источники. Инфа не засекреченная.Путин назвал председателя Европейского еврейского совета жуликом и проходимцев.шах и мат, ватники.ua ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5999 6 марта 2014 да можете вот тут послушать еврейчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6000 6 марта 2014 Как делает сейчас Путин-делал Бисмарк.И почему-то он не начал мировых войн.Мировые войны начинались, когда хапали территории, не имеющие с твоей страной ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение