Inwaves #6101 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?Разве хохлы в нато? На каких основаниях в таком случае?Не важно, можно разрешить иностранной армии войти на свою территорию, после этого можно попросить их это сделать. И можно это действующей власти, которая типа Яценюк и Гоша Куценко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6102 6 марта 2014 (изменено) Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы, хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: Изменено 6 марта 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6103 6 марта 2014 Чё интересного за последних 6 часов? Только пришёл хочу МОЛНИЮ!про заседание совбеза оон офк вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6104 6 марта 2014 (изменено) Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.Более того, мне кажется, что если бы вопрос с Крымом и хохляндией еще не был бы решен по-тихому, так бы и сделали. Изменено 6 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6105 6 марта 2014 Так Сирия тоже не в нато.......или в нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6106 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы, хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: он вроде из русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6107 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.ты еще тупее хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6108 6 марта 2014 (изменено) Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.ты еще тупее хохловразбери мною написанное))0 Ты видишь еще способы не проебать Крым хохлам? Изменено 6 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6109 6 марта 2014 (изменено) ну и че, по твоему войска нато должны войти в крым и русские :" а ну раз вы пришли, мы пойдем тогда!"тоесть начнется война, из-за того что ХОХЛЫ ИЗ КИЕВА ПОМОЧЬ ПРОСЯТ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 6 марта 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6110 6 марта 2014 тартарары, барак, почему ты ничего не делаешь, барак, он, ничего не делая, просто заберет, барак, где самолеты, барак, где все базы, барак, где ты, барак, сегодня утром я пил кофе, барак, а с экрана мне рассказывали про аляску, барак, милая русская девочка, барак, через три месяца, барак, у нас только и разговоров, что об аляске, барак, еще один день, и опять ничего, барак Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6111 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.ты еще тупее хохловтакого не бывает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6112 6 марта 2014 Так Сирия тоже не в нато.......или в натоСирия в ТС жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6114 6 марта 2014 (изменено) ну и че, по твоему войска нато должны войти в крым и русские :" а ну раз вы пришли, мы пойдем тогда!"Нет, но тогда можно сказать, что тут чуть ли не начинается 3я мировая (примерно как было, на Кубе), поэтому давайте-ка вы отложите свой референдум до лучших времен.Просто без этого все сведется к "кококо это все незаконно и мы не признаем кококо", на что офк всем похуй. Изменено 6 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6115 6 марта 2014 хохлы поддаются дрессировке?да хватит их уже унижать, они такие же славяне как и мы. за 20 лет в свободном плаваньи так и не поняли 4его хотят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6116 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?Разве хохлы в нато? На каких основаниях в таком случае?Не важно, можно разрешить иностранной армии войти на свою территорию, после этого можно попросить их это сделать. И можно это действующей власти, которая типа Яценюк и Гоша Куценко.всем насрать на Украину, нато этого делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6117 6 марта 2014 Полдня ждал чтобы зайти в топан и написать: АХЫВЗАХЫВАЗЫХВАЗСАСАЙТЕ ФАШИКИ-ХОХЛi Путин на хую вертел вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6118 6 марта 2014 Полдня ждал чтобы зайти в топан и написать: АХЫВЗАХЫВАЗЫХВАЗСАСАЙТЕ ФАШИКИ-ХОХЛi Путин на хую вертел вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6119 6 марта 2014 Блядь, Гинер нашел время Футбол : Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига Гинер: объединённый чемпионат спокойно мог бы зарабатывать до € 1,5 млрд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение