Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?

Разве хохлы в нато? На каких основаниях в таком случае?

Не важно, можно разрешить иностранной армии войти на свою территорию, после этого можно попросить их это сделать. И можно это действующей власти, которая типа Яценюк и Гоша Куценко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?

завзаз в нато он писать собрался, какие, вы, хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Чё интересного за последних 6 часов? Только пришёл хочу МОЛНИЮ!

про заседание совбеза оон офк вкурсе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.

Более того, мне кажется, что если бы вопрос с Крымом и хохляндией еще не был бы решен по-тихому, так бы и сделали.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Так Сирия тоже не в нато.......или в нато

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

завзаз в нато он писать собрался, какие, вы, хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он вроде из русских

Поделиться сообщением

завзаз в нато он писать собрался, какие, вы хохлы, тУПОРЫЛЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хохлы офк тупорылые. Но я-то не хохол, просто задумываюсь о вариантах развития ситуации (кстати хохлы в это не умеют), видишь, даже форумулирую в виде вопроса.

ты еще тупее хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще тупее хохлов

разбери мною написанное))0 Ты видишь еще способы не проебать Крым хохлам?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че, по твоему войска нато должны войти в крым и русские :" а ну раз вы пришли, мы пойдем тогда!"

тоесть начнется война, из-за того что ХОХЛЫ ИЗ КИЕВА ПОМОЧЬ ПРОСЯТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

тартарары, барак, почему ты ничего не делаешь, барак, он, ничего не делая, просто заберет, барак, где самолеты, барак, где все базы, барак, где ты, барак, сегодня утром я пил кофе, барак, а с экрана мне рассказывали про аляску, барак, милая русская девочка, барак, через три месяца, барак, у нас только и разговоров, что об аляске, барак, еще один день, и опять ничего, барак

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ты еще тупее хохлов

такого не бывает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так Сирия тоже не в нато.......или в нато

Сирия в ТС жеж

Поделиться сообщением

хохлы поддаются дрессировке?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че, по твоему войска нато должны войти в крым и русские :" а ну раз вы пришли, мы пойдем тогда!"

Нет, но тогда можно сказать, что тут чуть ли не начинается 3я мировая (примерно как было, на Кубе), поэтому давайте-ка вы отложите свой референдум до лучших времен.

Просто без этого все сведется к "кококо это все незаконно и мы не признаем кококо", на что офк всем похуй.

Поделиться сообщением

хохлы поддаются дрессировке?

да хватит их уже унижать, они такие же славяне как и мы. за 20 лет в свободном плаваньи так и не поняли 4его хотят..

Поделиться сообщением

Разве хохлы в нато? На каких основаниях в таком случае?

Не важно, можно разрешить иностранной армии войти на свою территорию, после этого можно попросить их это сделать. И можно это действующей власти, которая типа Яценюк и Гоша Куценко.

всем насрать на Украину, нато этого делать не будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Полдня ждал чтобы зайти в топан и написать:

АХЫВЗАХЫВАЗЫХВАЗ

САСАЙТЕ ФАШИКИ-ХОХЛi

Путин на хую вертел вас всех

Поделиться сообщением

Полдня ждал чтобы зайти в топан и написать:

АХЫВЗАХЫВАЗЫХВАЗ

САСАЙТЕ ФАШИКИ-ХОХЛi

Путин на хую вертел вас всех

photo-48732.jpg?_r=1393704130

Поделиться сообщением

Блядь, Гинер нашел время

Футбол : Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига

transparent.gif

Гинер: объединённый чемпионат спокойно мог бы зарабатывать до € 1,5 млрд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...