John Doe #6121 6 марта 2014 :lol: :lol: крым уже потерян и идёт борьба за восток, но слоупоки из нато сказали своё веское слово НАТО - России: Уберите войска из Крыма и воздерживайтесь от вмешательства на других территориях Украины 6222 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6122 6 марта 2014 Они не входят потому что не хотят блядь. очевидно нахуйони пусть зхоть обпросятся, туда никто не введет. ну если фок не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6123 6 марта 2014 ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give CRIMEA: ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ Give CRIMEA /╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\ BROODMOTHER WANTS CRIMEA ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ Punch UKRAINE for the CRIMEA ༼ つ ◡_◡༽つ CRIMEA ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(◕益◕ )=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ GIVE CRIMEA UKRAINE NOW мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6127 6 марта 2014 Бля, не заходил в другие топики и теперь у меня военный синдром Я не понимаю как жить в других темах. Люди спокойно общаются между собой, никто не накатывает, не унижают хохлов. Не любят Путина И я как герой Повелителя бури понимаю, что здесь мой дом, в этой диванной войне Накатим же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6128 6 марта 2014 Кстати, а почему бы тем, кто сидит в Киеве, не отправить официальную просьбу к НАТО ввести войска в Крым "для обеспечения безопасности"?потому что ио президента в перерывах между речами ебашится по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6129 6 марта 2014 Бля, не заходил в другие топики и теперь у меня военный синдром Я не понимаю как жить в других темах. Люди спокойно общаются между собой, никто не накатывает, не унижают хохлов. Не любят Путина И я как герой Повелителя бури понимаю, что здесь мой дом, в этой диванной войне Накатим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6130 6 марта 2014 с точки зрения конституции и моих убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6131 6 марта 2014 Хуясе тут теории заговоровhttp://putnik1.livejournal.com/2828992.html#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6132 6 марта 2014 Какая то дота, турниры там. Телки какие то не дают. Сериалы. О чем они вообще? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #6133 6 марта 2014 народ, было что-то интерестное? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6134 6 марта 2014 народ, было что-то интерестное? Что может быть интересного в топане алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6135 6 марта 2014 Какая то дота, турниры там. Телки какие то не дают. Сериалы. О чем они вообще?Бери пример с визвизденца - у него там вокруг происходят исторические события, а он в лол-разделе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6136 6 марта 2014 Бля, не заходил в другие топики и теперь у меня военный синдром Я не понимаю как жить в других темах. Люди спокойно общаются между собой, никто не накатывает, не унижают хохлов. Не любят Путина И я как герой Повелителя бури понимаю, что здесь мой дом, в этой диванной войне Накатим женакатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6137 6 марта 2014 ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give CRIMEA: ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ Give CRIMEA /╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\ BROODMOTHER WANTS CRIMEA ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ Punch UKRAINE for the CRIMEA ༼ つ ◡_◡༽つ CRIMEA ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(◕益◕ )=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ GIVE CRIMEA UKRAINE NOWヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ WELL MET СRIMEA ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6139 6 марта 2014 6 марта 2014, 16:34 (мск) | Политика | РИА Новости Офицер: комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение