Lucky7trike #7061 7 марта 2014 Забаньте баянщика. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7062 7 марта 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7063 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media] ну да. прям таки всплыла инфа. и инфа соточка спешл фор рубиш: 1) Очень важный момент - прослушка велась из Брюсселя, а не из Таллина (это ясно исходя из гудков вначале). 1а) Звонок был со стационарного телефона в офисе главы EEAS. На стационарный в МИД Эстонии. Это сверхважно. Это означает, что ВСЕ или значительная часть разговоров Эштон за последнее время - также в распоряжении Москвы. Это неслыханный провал. 1b) Позже Паэт заявил, что он при этом беседовал по мобильному (очевидно, из офиса соединили на моб), но это сути не меняет. В записи присутствует также общение клерков которые были в офисах EEAS / МИД и организовывали сеанс связи своих шефов. Так что писалось оттуда. 2) Качество работы МИД Эстонии (а также наверное, их посольства в Киеве) - ниже плинтуса. Паэт ссылается на то, что беседовал с гражданским сектором, а по факту ссылается на разговор с одной лишь только Богомолец. Репрезентативно, чотам. 2а) Своей собеседнице Ольге он безганично верит, даже не пытаясь проверить ее мнение. И посольство, как видим, не разъясняет ему детали. Начиная с той же истории с не назначением Богомолец в КМ. Блин, да любой дипломат в Киеве должен знать, что ее объяснение - не совсем реалистично, его нельзя принимать за чистую монету. А он даже не ставит эту версию под сомнение. 3) А теперь - к тому эпизоду, который наиболее понравился СМИ. Про снайпера. Подчеркну: министр не утверждает (как это подают русские), что снайпер был с Майдана. Он говорит, что мнение о том, что за снайпером кто-то из новой власти, становится в Киеве все более и более распространенным. Напомню, беседа состоялась 26.02. В Киеве он был 25.02. Скажите, где (за пределами Партии регионов) в прошлый вторник было распространено мнение о том, что ребят из "небесной сотни" убили снайперы от оппозиции??? Да, спикеры от ПР эту идею продвигали еще до начала расстрелов, но как можно говорить, что в обществе в целом there is stronger and stronger understanding??? Бред. Даже исходя только из того, что стрельба (кто бы ее ни проводил) велась из правительственного квартала, эту версию Паэту надо было как минимум поставить под сомнение. И уж точно - проверить ее в беседе с другими представителями гражданского общества, на которое он так уверенно ссылается. 3а) Особенно интересно - на каких основаниях он уже 25.02 (в тот день, когда был только назначен и.о.Генпрокурора) делает вывод, что новая власть избегает расследования этого дела? Неужели Бондаренко рассказала? Или тоже "общественный активист Ольга"? С ГПУ министр, напомню, не встречался. PS. И вместо выводов. Исходя из качества работы дипломатии в некоторых европейских странах, поддержу Нуланд с ее известным "Fuck the EU". Потому что именно эти люди - министры - потом принимают итоговые решение по внешней политике ЕС. И принимают их консенсусом. Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7064 7 марта 2014 [media=] [/media]просят помочь бронежилетами они в Киеве до сих пор стоят круглыми сутками ? Это еще майдан ? Ебанный в рот ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7065 7 марта 2014 Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим.ты этот разговор вообще слушал? я да. и улики специалистов - это Ольга сказала, что судя по ранениям есть основания считать, что по милиции и по митингующим стрелял один снайпер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7066 7 марта 2014 8 марта на носу, а елку еще не выкинули. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7067 7 марта 2014 (изменено) А ПОТОМ ЭТИ ФАШИСТЫ КНИГИ БУДУТ СЖИГАТЬ КАК ГИТЛЕР! МЫ-ТО РУССКИЕ, А НЕ КАКИЕ-ТО ТАМ БЕНДЕРОВЦЫ! Изменено 7 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7068 7 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]просят помочь бронежилетами они в Киеве до сих пор стоят круглыми сутками ? Это еще майдан ? Ебанный в рот .....А чё поспать где есть.Сала с хлебом дают.Посрать где есть.Чё ещё нужно для Cвободного Украинца? Изменено 7 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7069 7 марта 2014 Бтв, витренко еще жива? А то че-то не видно этой интересной личности. В 2004 мелькала по кд, а потом внезапно пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #7070 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media]пустил слезу в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7071 7 марта 2014 [media=] [/media]просят помочь бронежилетами они в Киеве до сих пор стоят круглыми сутками ? Это еще майдан ? Ебанный в рот ..... Только не говори ,что ты думал : майдановцы , после своей победы ПОЙДУТ РАБОТАТЬ ,они ж не рабы Путина как мы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7072 7 марта 2014 Слушайте, эти "неизвестные снайперы" принимают участие в разогреве толпы еще с 89-го года времен убийства Чеушеску. С 89-го до 14-го никаких изменений в сценарии не произошло: чо вы как дети малые - учите историю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7073 7 марта 2014 Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим.ты этот разговор вообще слушал? я да. и улики специалистов - это Ольга сказала, что судя по ранениям есть основания считать, что по милиции и по митингующим стрелял один снайперкак яростно пытаешься оправдать зверства Тройки,стокгольмский синдром это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7074 7 марта 2014 http://news.rambler.ru/23964573/ну всескоро настигнет его пуля Российских спецлужб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7075 7 марта 2014 (изменено) думать что правительственные снайперы стреляли по толпе это вообще рофл во первых это безсмысленново вторых это спровоцирует толпу снайперы блядь по толпехахахахасука, у снайперов другие задачи а не отстрел сраных митигующих или даже агрессивно митингующих.беркуту сука приказ не дают атаковать,а вот снайперам дают по толпе палить.даааа Изменено 7 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7076 7 марта 2014 Ппц , там * УЛИКИ ИЗУЧЕННЫЕ СПЕЦАМИ* а ты мне какую то стену текста кидаешь * БЕЗ ПРУФОВ* , и СЛОВАМИ пытаешься размыть понятия и подкопаться к буквам, прям как на заседании ООН.Европолитики ни одного опровержения всего,что было сказано,не сделали - даже они не столь тупые ,чтобы пытаться оправдаться когда все ясно .Это только Украинцы пытаются доказать ,что они не тупое стадо которое использовали на убой ,чтобы очередные олигархи заняли посты губернаторов и мэров,и убрать от кормушки прошлую власть ,чтоб занять ее самим.ты этот разговор вообще слушал? я да. и улики специалистов - это Ольга сказала, что судя по ранениям есть основания считать, что по милиции и по митингующим стрелял один снайперкак яростно пытаешься оправдать зверства Тройки,стокгольмский синдром это называетсяя никого не оправдываю. но из того, что кто-то стрелял по тем и тем сделать вывод, что это дело рук коалиции - это бред сивой кобылы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7078 7 марта 2014 (изменено) ага агаснайперы :lol: валить людей пачками приказ у них есть,всё норм.а вот сраных лидеров майдана хотябы под домашний арест они взяьт якобы не могут,наверно последствий боятся сука,ну кто в это верит? Изменено 7 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7079 7 марта 2014 Пизда :lol: В Киеве сегодня, 7 марта 2014 года, главарь радикальной националистической группировки «Правый сектор» и он же заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск за подстрекательство к терроризму, потребовал от правительства республики и непосредственно Министерства обороны открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны.Ярош, в частности заявил, что „консервативные подходы“ руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах страны», рассказали новостному агентству Rainbow в Министерстве обороны в КиевеИ добавили: Ярош «в ультимативной форме предлагает передать „Правому сектору“ часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».Между тем, 5 марта в Верховную Раду внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех заместителей министра обороны, в том числе первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7080 7 марта 2014 http://www.sobytiya.info/news/14/39217 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение