rubish #7281 7 марта 2014 Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий РФ Новостное агентство Дмитрия Киселева обрело статус стратегического предприятия наравне с концерном «Калашников» Информационное агентство «Россия сегодня», созданное на базе РИА Новости, вошло в список стратегических предприятий страны. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.это плохо или хорошо? на сколько я знаю для ОАО это означает, что нельзя продавать контрольный пакет акций Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7282 7 марта 2014 Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий РФ Новостное агентство Дмитрия Киселева обрело статус стратегического предприятия наравне с концерном «Калашников» Информационное агентство «Россия сегодня», созданное на базе РИА Новости, вошло в список стратегических предприятий страны. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Пральна, жечь глаголом не менее важно чем стрелять из пекаляя бы Киселева ваще канонизировалпосле смерти рядом с ленином положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7283 7 марта 2014 (изменено) Новые власти Украины готовы к диалогу с Россией лишь только после того, как российские военные покинут Крым. Об этом заявил Арсений Яценюк, назначенный на пост премьер-министра Украины в результате Евромайдана противниками Виктора Януковича."Мы задекларировали свою готовность вести переговоры с правительством РФ", — цитирует Яценюка Reuters."Но для этого наши российские соседи должны вывести войска", — добавил он. Изменено 7 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7284 7 марта 2014 после смерти рядом с ленином положитьзачем ждать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7285 7 марта 2014 Ебать, что за лоховская массовка собралась на митинг. Смотрю на эти рожи крупным планам, аж на смех пропирает, тупо стоят на по хер, не понятно еще во что одетые, привезли сука из за 300 км от Москвы с деревень.та пиздец к нам в Харьков с белгорода 6 автобусов приезжало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7286 7 марта 2014 Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий РФ Новостное агентство Дмитрия Киселева обрело статус стратегического предприятия наравне с концерном «Калашников» Информационное агентство «Россия сегодня», созданное на базе РИА Новости, вошло в список стратегических предприятий страны. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Пральна, жечь глаголом не менее важно чем стрелять из пекаляя бы Киселева ваще канонизировалпосле смерти рядом с ленином положитьвижу Киселев разорвал пуканы многим украинцам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7287 7 марта 2014 Новые власти Украины готовы к диалогу с Россией лишь только после того, как российские военные покинут Крым. Об этом заявил Арсений Яценюк, назначенный на пост премьер-министра Украины в результате Евромайдана противниками Виктора Януковича."Мы задекларировали свою готовность вести переговоры с правительством РФ", — цитирует Яценюка Reuters."Но для этого наши российские соседи должны вывести войска", — добавил он. Через неделю: "Старые власти России готовы к диалогу с Украиной лишь только после того, как украинские военные покинут Крым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7288 7 марта 2014 Ебать, что за лоховская массовка собралась на митинг. Смотрю на эти рожи крупным планам, аж на смех пропирает, тупо стоят на по хер, не понятно еще во что одетые, привезли сука из за 300 км от Москвы с деревень.та пиздец к нам в Харьков с белгорода 6 автобусов приезжалона барабашовку чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7290 7 марта 2014 Вывести войска, которых нету Может еще на флот в Севастополе обозлятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7291 7 марта 2014 Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий РФ Новостное агентство Дмитрия Киселева обрело статус стратегического предприятия наравне с концерном «Калашников» Информационное агентство «Россия сегодня», созданное на базе РИА Новости, вошло в список стратегических предприятий страны. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Пральна, жечь глаголом не менее важно чем стрелять из пекаляя бы Киселева ваще канонизировалпосле смерти рядом с ленином положитьвижу Киселев разорвал пуканы многим украинцамкаждый раз, когда тебе говорят, что ты хуесос ты сразу поднимаешь руки вверх, бегаешь по кругу и орешь "ААЗЗАХАХАЗАЗАЗАЗ, ПАРВАЛА ПУКАНЫ"пиздец0)))0)0нолик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7292 7 марта 2014 яценюк, походу, не смекает, что все насрать хотели на его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7293 7 марта 2014 ' timestamp='1394202688' post='13085205']яценюк, походу, не смекает, что все насрать хотели на его мнениезато он в эконом классе летает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7294 7 марта 2014 ▂▂▌ |▌ ☻ обама и фашисты хотят захватить УКРАИНУ!!▌ /▌\ Скопируй и вставь везде, чтобы повесить ОБАМУ▌ / \▌▌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7295 7 марта 2014 Какой нахуй жирик украинцам.Не заслужили таких политиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7296 7 марта 2014 Неплатежи Украины за газ чреваты прекращением поставок топлива «Газпромом». Об этом заявил председатель правления газовой монополии Алексей Миллер, передает «Интерфакс». «Или Украина гасит задолженность, или появляется риск вернуться в ситуацию 2009 года», — отметил глава «Газпрома».Ранее 7 марта Миллер сказал, что «Нафтогаз Украины» не рассчитался за поставки газа в феврале, а его долг, с учетом полученной в конце прошлого года скидки, достиг 1,89 миллиарда долларов. Крайний срок оплаты февральских поставок истек сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7297 7 марта 2014 ЧТО ТВОРИТСЯ В СЕВАСТОПОЛЕ!!![media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7299 7 марта 2014 http://predatel.net/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7300 7 марта 2014 ЧТО ТВОРИТСЯ В СЕВАСТОПОЛЕ!!![media= ] [/media]карочи это типа смешной стеб на рос.сми,хотя его никто не смотрит,кроме украинцев )))0000а в украине сми кароч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение