Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?

что там по факту было-я помню.а нынче что там?

русские захватчики и колонизаторы захватили у грузии ее территорию офк введя свои войска

а сириосли?)чо там щас?)рады были сами осетинцы и тп помощи от россии?

Поделиться сообщением

ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?

русские захватчики и колонизаторы захватили у грузии ее территорию офк введя свои войска

Ты предал ренамон? Одбряю, но все знают что ты анимешник, так что завали мясорубку, и накатывай.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

один хуй они как были бедными так и остались

Поделиться сообщением

(изменено)

а что там?

ну я хуй его знает.пишут мол мало того что ввели войска,так еще и руины после себя оставили,мол там люди не живут,а существуют,тип того."люди в Абхазии или Южной Осетии теперь живут лучше, может быть богаче? Ты это им в глаза скажи и они тебя просто заплюют нахуй" (ЦЕТАТА)

Да забей, это кавказские республики с крошечным населением, там своя атмосфера :trollface:

Говорят, посоны из Абхазии гоняют в Сочи на тонированных девятках, хулиганят, потом сваливают обратно, тк их хер потом отследишь в другом государстве-то, от чего у местного населения немного пригарает :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

а что там?

ну я хуй его знает.пишут мол мало того что ввели войска,так еще и руины после себя оставили,мол там люди не живут,а существуют,тип того."люди в Абхазии или Южной Осетии теперь живут лучше, может быть богаче? Ты это им в глаза скажи и они тебя просто заплюют нахуй" (ЦЕТАТА)

вконтакте добавь людей с Цхинвала и Сухуми и спроси у них

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно рады лол. Когда хуесос Саакашвили ввел войска и начал геноцид Цхинвали.

А тут приходит дядя Дима и заставляет жрать его галстук.

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

1367686314_1946520258.jpg

Поделиться сообщением

«Мы решили использовать словосочетание „на России“ в отношении Российской Федерации, — заявила Бурковская. — Это правило на „Европе Плюс“ будет действовать до того дня, пока действующий президент РФ не сложит свои полномочия или не признает Украину независимой территорией».
Путин уже напрягся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЭПИК :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1394212384_0769.639x356.jpeg

дрим-тим на паралимпиаде от Украины

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine

Поделиться сообщением

Хохлы опять сказки сочиняют

Поделиться сообщением

Нашёл над чем пошутить, уёбок что ли?

Поделиться сообщением

погулял кароче

ну че там изменилось

параша встает с колен уже?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

«За остальных участников проекта расписываться не могу, но для меня доказательством стал
. Там на 59-й секунде видна нашивка на спине с фамилией и званием. Одно дело ― слова, другое ― фамилия с инициалами, которые можно было использовать для поиска во “ВКонтакте”», ― рассуждает Бортник.

ахахахахахах сука

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine

Даже старый как говно мамонта американский хуй признает что Путин велик, а Обама не понимает нихуя, накатим жешь!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

слава урине, там нет инвалидов, великая страна, голосуем за присоединение россии к украине!

Поделиться сообщением

Остановить Путина может только Кабаева обьявив мараторий на минет

Поделиться сообщением

(изменено)

Остановить Путина может только Кабаева обьявив мараторий на минет

что открывает путь к задним проходам для вовы

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...