Massya #7581 7 марта 2014 Юрій Карабанько Вадик, а что если в Грузии в планах было развивать регион, а русские их "спасли" и оставили регион на произвол судьбы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7582 7 марта 2014 Остановить Путина может только Кабаева обьявив мараторий на минетвключите третий микрофон, шутник в зале! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7583 7 марта 2014 Бля я знаю как сделать чтоб уёбки не говорили что Россия аннексировала Крым. Нужно подождать пока Крым объявит о независимости, а потом поросится к нему присоединиться. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7584 7 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью"вот цель майдана"Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки."Взял и поддержал Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7585 7 марта 2014 9 марта может эпик будет, если министры на майдан реально выйдут отчитываться.Хотя наверное быстренько поблеют про агрессию России и съебутся оттуда.Но надеюсь что они проигнорят выход на майдан и хоть какое-то веселье начнется. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7586 7 марта 2014 Бля я знаю как сделать чтоб уёбки не говорили что Россия аннексировала Крым. Нужно подождать пока Крым объявит о независимости, а потом поросится к нему присоединиться.А тебе не похуй что говорят? Так даже веселее на горящих хохлов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7587 7 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью"вот цель майдана"Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки."Взял и поддержал Путина тут нечему удивляться, на Украине читать не умеют псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7588 7 марта 2014 Какие новости раскажут мне диванные войска РФ? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7589 7 марта 2014 http://www.abkhazia.ru/кто там фотки руин скидывал руин там вроде побольше, но сама абхазия ахуенна, многие сочинцы туда отдыхать ездят, к примерувода там морская в разы чище, любые местные овощи, фрукты, алкоголь - почти бесплатно и кстати, очень многие хотят приобрести там недвижимость, но местный закон запрещаетесли бы они хотели - давно бы воссоединились с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7590 7 марта 2014 Юрій Карабанько Вадик, а что если в Грузии в планах было развивать регион, а русские их "спасли" и оставили регион на произвол судьбы? :lol: А что еслиhttp://uainfo.org/yandex/267939-intervyu-neizvestnogo-rossiyanina-o-voyne-v-gruzii-2008-goda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7592 7 марта 2014 (изменено) ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?что там по факту было-я помню.а нынче что там?Был кароче в Абхазии позапрошлым летом, был кстати в Сухуме(там где больше всего экшн был), живут может и не очень богато, но побогаче чем на окраине, а где то даже и получше чем в рашке, тачки иномарки у них в 2-3 раза дешевле чем в рашке, там короче пацану когда 16 исполняется ему родители машину дарят, какой-нибудь мерс который в рашке 300-400 стоит а у них 150 Так у пацана было у семьи которых мы домик арендовали. Офк там полно напоминаний войнушки, много где встречаются покоцанные здания(посреди города большой дом правительства или что там стоит горелый) но всем просто похуй, а так практически ни чем не отличается от курортов Рашки(только в Абхазии все же лучше, по тому что гораздо дешевле, и народу мало а не как где-нибудь в Анапе где яблоку негде упасть на пляже).Бтв, русских любят, мы там как у родственников погостили у совершенно незнакомых людей, теперь семьями дружим с теми у кого домик арендовали, они даже к нам ездили в россию погостить . Могу еще на какие вопросы по Абхазии поотвечать, чтобы вы не велись на провокации западников. Изменено 7 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7593 7 марта 2014 Какие новости раскажут мне диванные войска РФ?Украина нешуточно давит на Россию по радио решили говорить "на" , а не "в" России и открытие параолимпиады проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7594 7 марта 2014 в абхазии до сих пор снаряды после войны находят. А разбитые девяти этажки с облупленный краской - это местный декор лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7597 7 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью"вот цель майдана"Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки."Взял и поддержал Путина тут нечему удивляться, на Украине читать не умеют причем тут читать даун. я что-то писал по поводу этой новости? ну так и стяни свое ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7599 7 марта 2014 Могу еще на какие вопросы по Абхазии поотвечать, чтобы вы не велись на провокации западников. - Тогда что же это было? - Я, как политолог, мог бы набросать множество версий и объяснений. В принципе, все их уже по сто раз озвучивали другие. Меня устраивает версия о попытке свержения Саакашвили. Только поймите правильно, военная операция была задумана не именно для свержения Саакашвили (всё-таки война – это крайняя мера), просто когда стали думать как Саакашвили можно свергнуть, решили, что один из верных способов – использовать сепаратистские территории Абхазии и Южной Осетии.парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7600 7 марта 2014 ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?что там по факту было-я помню.а нынче что там?русские захватчики и колонизаторы захватили у грузии ее территорию офк введя свои войскаа сириосли?)чо там щас?)рады были сами осетинцы и тп помощи от россии?сириосли грузия вырезала их жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение