Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Юрій Карабанько

Вадик, а что если в Грузии в планах было развивать регион, а русские их "спасли" и оставили регион на произвол судьбы?

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Остановить Путина может только Кабаева обьявив мараторий на минет

включите третий микрофон, шутник в зале!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Бля я знаю как сделать чтоб уёбки не говорили что Россия аннексировала Крым. Нужно подождать пока Крым объявит о независимости, а потом поросится к нему присоединиться.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine

"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью"

вот цель майдана

"Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки."

Взял и поддержал Путина :clown:

Поделиться сообщением

9 марта может эпик будет, если министры на майдан реально выйдут отчитываться.

Хотя наверное быстренько поблеют про агрессию России и съебутся оттуда.

Но надеюсь что они проигнорят выход на майдан и хоть какое-то веселье начнется.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бля я знаю как сделать чтоб уёбки не говорили что Россия аннексировала Крым. Нужно подождать пока Крым объявит о независимости, а потом поросится к нему присоединиться.

А тебе не похуй что говорят? Так даже веселее на горящих хохлов смотреть.

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3316560-kyssyndzher-putynu-voennoe-vmeshatelstvo-pryvedet-k-ocherednoi-kholodnoi-voine

"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью"

вот цель майдана

"Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки."

тут нечему удивляться, на Украине читать не умеют

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

http://www.abkhazia.ru/

кто там фотки руин скидывал :petro:

руин там вроде побольше, но сама абхазия ахуенна, многие сочинцы туда отдыхать ездят, к примеру

вода там морская в разы чище, любые местные овощи, фрукты, алкоголь - почти бесплатно

и кстати, очень многие хотят приобрести там недвижимость, но местный закон запрещает

если бы они хотели - давно бы воссоединились с рашкой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Юрій Карабанько

Вадик, а что если в Грузии в планах было развивать регион, а русские их "спасли" и оставили регион на произвол судьбы?

:lol: :lol:

:lol:

А что если

http://uainfo.org/yandex/267939-intervyu-neizvestnogo-rossiyanina-o-voyne-v-gruzii-2008-goda.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

до 9 марта можно клозать топан

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?

что там по факту было-я помню.а нынче что там?

Был кароче в Абхазии позапрошлым летом, был кстати в Сухуме(там где больше всего экшн был), живут может и не очень богато, но побогаче чем на окраине, а где то даже и получше чем в рашке, тачки иномарки у них в 2-3 раза дешевле чем в рашке, там короче пацану когда 16 исполняется ему родители машину дарят, какой-нибудь мерс который в рашке 300-400 стоит а у них 150 :trollface: Так у пацана было у семьи которых мы домик арендовали. :nate: Офк там полно напоминаний войнушки, много где встречаются покоцанные здания(посреди города большой дом правительства или что там стоит горелый) но всем просто похуй, а так практически ни чем не отличается от курортов Рашки(только в Абхазии все же лучше, по тому что гораздо дешевле, и народу мало а не как где-нибудь в Анапе где яблоку негде упасть на пляже).

Бтв, русских любят, мы там как у родственников погостили у совершенно незнакомых людей, теперь семьями дружим с теми у кого домик арендовали, они даже к нам ездили в россию погостить :trollface: .

Могу еще на какие вопросы по Абхазии поотвечать, чтобы вы не велись на провокации западников. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Какие новости раскажут мне диванные войска РФ?

Украина нешуточно давит на Россию по радио решили говорить "на" , а не "в" России и открытие параолимпиады проигнорили.

Поделиться сообщением

в абхазии до сих пор снаряды после войны находят. А разбитые девяти этажки с облупленный краской - это местный декор

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

2890391.jpg

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вот цель майдана

тут нечему удивляться, на Украине читать не умеют

причем тут читать даун. я что-то писал по поводу этой новости? ну так и стяни свое ебало.

Поделиться сообщением

2890391.jpg

а как же стали свободными?

Поделиться сообщением

Могу еще на какие вопросы по Абхазии поотвечать, чтобы вы не велись на провокации западников. :nate:

- Тогда что же это было?

- Я, как политолог, мог бы набросать множество версий и объяснений. В принципе, все их уже по сто раз озвучивали другие. Меня устраивает версия о попытке свержения Саакашвили. Только поймите правильно, военная операция была задумана не именно для свержения Саакашвили (всё-таки война – это крайняя мера), просто когда стали думать как Саакашвили можно свергнуть, решили, что один из верных способов – использовать сепаратистские территории Абхазии и Южной Осетии.

парируй

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?

что там по факту было-я помню.а нынче что там?

русские захватчики и колонизаторы захватили у грузии ее территорию офк введя свои войска

а сириосли?)чо там щас?)рады были сами осетинцы и тп помощи от россии?

сириосли грузия вырезала их жителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...