SkillzR #7641 7 марта 2014 И что тебя удивляет в том что страны и народы приследуют свои цели? Другое дело что я все же думаю что у Путина и Рашки в отличии от тех же США есть совесть и принципы, хоть даже и по минимуму. ????Война, сми, пропаганда, что тут народы решают, я хзВ Латвии стоит про, в других каких нибудь странах, близко к нам, нас же не колышет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7642 7 марта 2014 У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА В Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7644 7 марта 2014 ЗНАК СВЫШЕ _ КОНЕЦ АМЕРИКЕ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7645 7 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7646 7 марта 2014 У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА Ва что? разве нет?ееепт я понял хохлы не понимают значения этого слова ахаххах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7647 7 марта 2014 У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА Ва что? разве нет?ееепт я понял хохлы не понимают значения этого слова ахаххаху них нет принциповкто больше зоплотит, у таво и сосать))0 такова украиньска доля))0 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7648 7 марта 2014 [media=] [/media] какая же у наших олимпийцев охуенная зимняя форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7649 7 марта 2014 А что если я скажу что ядерное оружие можно использовать в мирных целях и освещать всю страну светом не напрягаясь?Зато вы охотно меряетесь на форуме у кого его больше, и кто отхватит пиздов если нападет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7650 7 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7651 7 марта 2014 А что если я скажу что ядерное оружие можно использовать в мирных целях и освещать всю страну светом не напрягаясь?Зато вы охотно меряетесь на форуме у кого его больше, и кто отхватит пиздов если нападетсрыв покровов. да, паринь. ты изменишь мир. я бы проголосовал бы за тебя! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7652 7 марта 2014 У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА ВНу ты сравни Ливию которая в каменный век отправилась и ту же Абхази, сразу должно быть понятно у кого есть совесть и принципы, а у кого нет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7653 7 марта 2014 Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО http://www.rosbalt.r...07/1241989.html *Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?*бля ору с ишака, по два тура в год по злой раше откатывает, а тут прям отменил канцики, страдалец хуеви какое бля отношение номенклатурный сынок имеет к крыму, ваще уже поехал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7654 7 марта 2014 с зимней формы уринских спортсменов проорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7655 7 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7656 7 марта 2014 Хохлы – животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7657 7 марта 2014 Кличко попросил Олланда помочь Украине отстоять территориальную целостность: Мы вместе должны остановить агрессию Франция не намерена отменять поставку вертолетоносцев Mistral в Россию из-за событий на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7658 7 марта 2014 ЛОЙС ОТ ДУШИ! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7659 7 марта 2014 Мужчину должны украшать три качества: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7660 7 марта 2014 Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО http://www.rosbalt.r...07/1241989.html *Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?*бля ору с ишака, по два тура в год по злой раше откатывает, а тут прям отменил канцики, страдалец хуеви какое бля отношение номенклатурный сынок имеет к крыму, ваще уже поехалтак ему же запретили, не он отменил, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение