Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

И что тебя удивляет в том что страны и народы приследуют свои цели? Другое дело что я все же думаю что у Путина и Рашки в отличии от тех же США есть совесть и принципы, хоть даже и по минимуму. :buba:

????

Война, сми, пропаганда, что тут народы решают, я хз

В Латвии стоит про, в других каких нибудь странах, близко к нам, нас же не колышет.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА В

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Dv1C00e-LXY.jpg

vqcXlWVcFTs.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

ЗНАК СВЫШЕ _ КОНЕЦ АМЕРИКЕ

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

111111.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У путина и рашки етсь принципы а хахХАХАВЗХХВАЫВАХВАХАВРВАРЛХВАПАХАХХААХААХПХАХАХАХААХПВХАПХВАХПАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЗХАВПХАХХАХАХПВАХП П ВА В

а что? разве нет?

ееепт я понял хохлы не понимают значения этого слова ахаххах

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а что? разве нет?

ееепт я понял хохлы не понимают значения этого слова ахаххах

у них нет принципов

кто больше зоплотит, у таво и сосать))0 такова украиньска доля))0

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

какая же у наших олимпийцев охуенная зимняя форма

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что если я скажу что ядерное оружие можно использовать в мирных целях и освещать всю страну светом не напрягаясь?

Зато вы охотно меряетесь на форуме у кого его больше, и кто отхватит пиздов если нападет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А что если я скажу что ядерное оружие можно использовать в мирных целях и освещать всю страну светом не напрягаясь?

Зато вы охотно меряетесь на форуме у кого его больше, и кто отхватит пиздов если нападет

срыв покровов. да, паринь. ты изменишь мир. я бы проголосовал бы за тебя!

Поделиться сообщением

Ну ты сравни Ливию которая в каменный век отправилась и ту же Абхази, сразу должно быть понятно у кого есть совесть и принципы, а у кого нет. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО

http://www.rosbalt.r...07/1241989.html

*Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?*

бля ору с ишака, по два тура в год по злой раше откатывает, а тут прям отменил канцики, страдалец хуев

и какое бля отношение номенклатурный сынок имеет к крыму, ваще уже поехал

живое величие

Поделиться сообщением

с зимней формы уринских спортсменов проорал в голос

2e4855be-4ce6-47e1-ae45-1c69ca0abe39_B.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кличко попросил Олланда помочь Украине отстоять территориальную целостность: Мы вместе должны остановить агрессию

Франция не намерена отменять поставку вертолетоносцев Mistral в Россию из-за событий на Украине

Поделиться сообщением

658rBGtGfmk.jpg

ЛОЙС ОТ ДУШИ!

Поделиться сообщением

Мужчину должны украшать три качества: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык.

7ZqdO3EGVcI.jpg

Поделиться сообщением

Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО

http://www.rosbalt.r...07/1241989.html

*Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?*

бля ору с ишака, по два тура в год по злой раше откатывает, а тут прям отменил канцики, страдалец хуев

и какое бля отношение номенклатурный сынок имеет к крыму, ваще уже поехал

так ему же запретили, не он отменил, вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...