Inwaves #8001 8 марта 2014 про штурм на ленте походу и вправду началосьhttp://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/Эта новость появилась в ~22 часа вчера и повисела час, потом убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8002 8 марта 2014 (изменено) Просто тут такие врываются по КД.Выделится хотят.ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я РАЗУМНЫЙ А ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ.Не надо так.Либо уходи либо присоединяйся к тролекостеру.ебать я разумный было актуально в 4-6 топанах первые же топаны были рофла и ярых майдановцев сейчас уже тролкостер))) у вас по тв не крутят призыв министерства обороны ??? они на своем офф сайте просят всех граждан помочь деньгами армии . Я думаю на сайте мало народа бывает , может они по тв уже крутят просьбу ???не видел такого, только показывали что люди которые живут около военских частей приносят куча еды и воды через заборы Изменено 8 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8003 8 марта 2014 А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8004 8 марта 2014 "Зелені чоловічки” в Криму - банда, якщо вона не здасться, її потрібно знищити, — Гриценко (24 канал) Путин задумал интервенцию еще 6 лет назад. У Украины осталось два дня, чтобы защитить Крым, - Илларионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8005 8 марта 2014 А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк. хз, одни говорят да другие нет А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк. хз, одни говорят да другие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8006 8 марта 2014 А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк. это военная тайна , вот он счас скажет ,что нет и завтра инфа дойдет до Путина , его ж потом как предателя на майдане народ лишит глаза и через строй пустит.Живым он оттуда не вернется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8008 8 марта 2014 А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк.нет офк, будет как в вов: один калаш на пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8009 8 марта 2014 вов и калаш я читал только про одну трехлинейку на четверых в сталинграде dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #8010 8 марта 2014 А на украине вообще хватит оружия на армию в миллион человек допустим?Не охотничьих ружей, а автоматического офк.Для чего вообще нужна ТАКАЯ армия? Тут вопрос уже стоит в снабжении\организации\целесообразности, а не в количестве оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8011 8 марта 2014 http://infometer.ru/info/1880259/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #8012 8 марта 2014 вы че реально думаете што будет война?ща европа введет санкции на роисиюю и путинаи тот даст приказ своим собакам выйти из "незалежнава" крыма!Кала Крыму! Героям Кала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8014 8 марта 2014 сабжую КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8015 8 марта 2014 сабжуюотдельный топик этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8016 8 марта 2014 вов и калаш я читал только про одну трехлинейку на четверых в сталинграде хаха вы че ебать с 9 вите иташки упали, откуда в вове калаши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8017 8 марта 2014 КОГДА УЖЕ УКРАИНУ ЗАХВАТЯТЗАЕБАЛИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8020 8 марта 2014 донецк? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение