Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Никто не оценил скрин, фанаты блин

Какой?

И какие фанаты?

фанаты Чуркина

хотя он царь офк

этот http://prodota.ru/fo...0#entry13061438 :cry:

о чем можно говорить если у них у депутата фамилия "САЛО"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Москаль и Сало в Украинской политике :trollface:

Поделиться сообщением

морф-дезигнер выскажи свое мнение насчет собрания совбеза оон, ты же вроде не тупой хохол

пропустил его, были дела. но мой друг (да, тот самый, который люто за революцию) сказал, что Россию отымели все и даже Африка. На что я спросил "и че? какие действия будут?". Он помолчал немного и выдал "Россию выгонят из Крыма. Америка приплывет и выпроводит русских. Да они уже плывут! Ты знаешь, что Россия потеряла 52 миллиарда только за сегодня? Да они не выдержат этого!". После этого я лишь кивнул и сказал, что ему то уж точно все известно про потери России и расстановку сил на мировой арене.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

надо убить керри явно, только вежливо и беспалева

желательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на месте

пусть сами там думают кто это сделал :trollface: :trollface: :trollface:

Да Полония в кармашек достаточно.

накормить его салом напичканым рицином :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

твой друг - еблан

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

завтра будем решать за совет.

пишите предлы вообще в топан.

если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.

И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?

формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.

нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.

признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.

Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УААА

представитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете.

только чур рядос дличем я не сижу :trollface:

Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????

Кто тебе сказал что я хохол?

Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? :lol:

Я про сидеть рядом с Дличем ))

Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувы

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.

Объясняю.

1) Присылают из Киева какого-то хохла управлять - я, как русский, ппц пригорел бы от того, что рандомный хохол чото тут еще и командует -> вопиющее нарушение прав. :nono:

2) Все вокруг увешано плакатами на мове, или допустим едешь на маршрутке, а там у водилы вместо Радио Шансон, вы только представьте, у водилы включено радио, где вещают какую-то хрень на мове. Или идешь ты в кино, на какой-нибудь охуенно героический фильм, а там блять "Лiк, уя твiй батьку" - вся эпичность момента накрывается медным тазом, тк тебе приходится дико ржать, а у меня, как у русского, есть право смотреть всякие разные фильмы, а не только комедии :fffuuu: :fffuuu:

3) Вот я например решаю ознакомиться с новостями. Читаю, Россия то, Россия то, на Уркаине дефолт, Россия то, в США это, тем временем на Украине Кличко смотрит в затрашний день, Германия то, Россия сё, Украина выиграла целую одну медаль на олимпиаде, США заявили, Россия ответила, на Украине Яценюк просит денег у МВФ, Россия то, Россия сё. У меня, как у русского, отобрали естественное право гордиться своей страной и накатывать по каждому поводу, вместо этого мне приходится краснеть за этот ебаный стыд под названием Украина. :sosew:

Таких вопиющих нарушений прав русских вполне достаточно для соответствующей реакции Кремля. Еще бы блять тут "Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести?", тоже мне, сделали одолжение.

У меня мозг немного отключен, плохо себя чувствую, но думаю, что это толстота. Рассейские сирики по тв крутят онли на рассейском языке, но с укр.субтитрами. Реклама по всякому интеру тоже вроде на русском, ну а плакаты это вообще пушка. В каком-нибудь донецке, я уверен, мову хуй где увидишь, думаю, что в крыму та же ситуация, хотя хз как на самом деле.

Поделиться сообщением

И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?

формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.

нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.

представитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете.

Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? :lol:

Предлагаешь провести совет по украинскому вопросу без украинцев?Умно, умно.Но , это не демократично так чтоувы

Ну не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОт Чуркин

это вступление, а весь овнич был позже :trollface:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Москаль и Сало в Украинской политике :trollface:

Москаль и Сало, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.

Москаль и Сало — они, если честно, не пара, не пара, не пара.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Про демократично - это в ООН. Там, где принимают решения (в т.ч. и на продоте) - украинцев не спрашивают офк.

Поделиться сообщением

Ну не с дличем же,это как хрущев и ботинок будет.

Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :

а) Запад

б) Восток

в) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себе

г) Титушек

Место дличу найдется среди претендентов на третью категорию.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988
Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.

Визвежденец писал об этом

Эта инфа идет каждый день,на севастопольском форуме после пары дней провокация просто банят за это уже.

Как янукович слинял:

"Завтра к нам негрянут бендеровцы в масках уже выехали из киева"(мне баба маша сказала/в кофейной гуще усмотрел/на форуме прочитал)" "надо срочно охранять границу и здания в городе"(в первый день даже я повелся) пошли постояли

Настало завтра-никто не приехал

"замечены подозрительные личности на остановке у дач ..тамто тамто.. большие черные сумки"-оказалось строители обычные

"каждый день около морзавода высаживается группа людей подозрительной внешности,с большими сумками,и идет в здание!!Проверить!"-ВНЕЗАПНО-рабочие завода

Ежедневный ритуал наночь-"СРОЧНО!!!К НАМ ВЫЕХАЛИ!!!ЗАХВАТЫВАТЬ ЗАВТРА БУДУТ!!!"(пару дней было каждый день на форуме,теперь банят)

Поделиться сообщением

твой друг - еблан

Поделиться сообщением

ВОт Чуркин

это вступление, а весь овнич был позже :trollface:

Хз на ютубе пока только это с ним нашёл

Я сам пропустил всё к хуям, концовку только застал(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю их должно быть несколько, и кто-то должен представлять :

а) Запад

б) Восток

в) Идейных патриотов - радикалов, деревянный щит иметь при себе

г) Титушек

Место дличу найдется среди претендентов на третью категорию.

а), в) - вычеркивай, представителя не будет, все ушли на фронт.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ВОт Чуркин

Не полная версия.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...