Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://lenta.ru/news/2014/03/08/evac/ поляки что-то знают,походу скоро будет махач

лента желтоватый источник. даже если поляки вывозят посольство, по это игра на нервах. если действительно замут будет - то хохлятское правительство полностью неадекватно. так они теряют крым, а в случае замута потеряют дополнительно восток и побережье черного моря. ну и хохлов своих положат не мало

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

если в крыму наемники, представляю как у киевских самозванцев и запада пригорит

Поделиться сообщением

экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛО

Подорвали твой пукан дистанционно без всяких ракет, 100000000000000световых лет/сек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа

:buba:

мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну.

...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты..

экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛО

40к, а не 50к. Чему вас вообще в хохляндии учат?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вообще то нам в школе говорили что земля на 3 слонах держится

о какой хуйне вы несете????

В Т Ф ??????777??7??7??7???

Поделиться сообщением

Отпиздал сегодня ночью хохла, ибо нехуй :buba:

Бей, убивай.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

это диаметр панциря черепахи, которая на слонах

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сасi пiдор

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Отпиздал сегодня ночью хохла, ибо нехуй :buba:

Бей, убивай.

ебнуты что ли? нахуя своих трогать? мы ж не хохляндия

Поделиться сообщением

Подорвали твой пукан дистанционно без всяких ракет, 100000000000000световых лет/сек

Т..е. когда тебе показывают, что ты уебан, ты всегда говоришь "ОЛОЛОЛОЛОЛО ИЗ ТВОЕГО ПУКАНА ВЫЛЕЗ КРАКЕН!!!111РАЗАРАЗ!!1"

Поделиться сообщением

это диаметр панциря черепахи, которая на слонах

ааааааааааааааа :ohmy:

Поделиться сообщением

мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну.

ну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах.

Поделиться сообщением

Это строка из песни. Не надо агрессии.

Или ты думаешь "вот сидят там в России маскали и хотят Крым отжать войны хотят" Нет все ее бояться ведь воевать будут братья. Многие кто щас стоят по разные барикады даже в одних военных вузах учились. Мы будем убивать житель грубо говоря соседних нам родных городов. И это огромная трагедия для всех славян. Ведь США к этому все и вели. Ты знаешь что было в Сербии?. Сходи почитай.

Я надеюсь что украинские силовики остановиться и не будут наподдать на Крым. Ведь тогда мы дойдем до Польши.

Поделиться сообщением

Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

|IN SERBIA|

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.

Поделиться сообщением

ну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах.

Ты думаешь, что за потенциально вражескими АПЛ с ядерными зарядами, которые могут пол мира снести нахуй, не следят?

Поделиться сообщением

Это строка из песни. Не надо агрессии.

Или ты думаешь "вот сидят там в России маскали и хотят Крым отжать войны хотят" Нет все ее бояться ведь воевать будут братья. Многие кто щас стоят по разные барикады даже в одних военных вузах учились. Мы будем убивать житель грубо говоря соседних нам родных городов. И это огромная трагедия для всех славян. Ведь США к этому все и вели. Ты знаешь что было в Сербии?. Сходи почитай.

Я надеюсь что украинские силовики остановиться и не будут наподдать на Крым. Ведь тогда мы дойдем до Польши.

До Лиссабона......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

yoaMvmkC6qQ.jpg

ага

Запорожье всегда было русским))))

пиздец паринь. сходи ка ты нахуй

Поделиться сообщением

PoC25VOdEEY.jpg

чью землю и чьи заводы?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...