abtm #8501 8 марта 2014 (изменено) http://lenta.ru/news/2014/03/08/evac/ поляки что-то знают,походу скоро будет махачлента желтоватый источник. даже если поляки вывозят посольство, по это игра на нервах. если действительно замут будет - то хохлятское правительство полностью неадекватно. так они теряют крым, а в случае замута потеряют дополнительно восток и побережье черного моря. ну и хохлов своих положат не мало Изменено 8 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8502 8 марта 2014 если в крыму наемники, представляю как у киевских самозванцев и запада пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8503 8 марта 2014 экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОПодорвали твой пукан дистанционно без всяких ракет, 100000000000000световых лет/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8504 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛО40к, а не 50к. Чему вас вообще в хохляндии учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8505 8 марта 2014 вообще то нам в школе говорили что земля на 3 слонах держитсяо какой хуйне вы несете????В Т Ф ??????777??7??7??7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8506 8 марта 2014 Отпиздал сегодня ночью хохла, ибо нехуй Бей, убивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8507 8 марта 2014 вообще то нам в школе говорили что земля на 3 слонах держитсяо какой хуйне вы несете????В Т Ф ??????777??7??7??7???это диаметр панциря черепахи, которая на слонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8508 8 марта 2014 вообще то нам в школе говорили что земля на 3 слонах держитсяо какой хуйне вы несете????В Т Ф ??????777??7??7??7???сасi пiдор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8509 8 марта 2014 Отпиздал сегодня ночью хохла, ибо нехуй Бей, убивай.ебнуты что ли? нахуя своих трогать? мы ж не хохляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8510 8 марта 2014 экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОПодорвали твой пукан дистанционно без всяких ракет, 100000000000000световых лет/секТ..е. когда тебе показывают, что ты уебан, ты всегда говоришь "ОЛОЛОЛОЛОЛО ИЗ ТВОЕГО ПУКАНА ВЫЛЕЗ КРАКЕН!!!111РАЗАРАЗ!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8511 8 марта 2014 вообще то нам в школе говорили что земля на 3 слонах держитсяо какой хуйне вы несете????В Т Ф ??????777??7??7??7???это диаметр панциря черепахи, которая на слонахааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8512 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #8514 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОЭто строка из песни. Не надо агрессии.Или ты думаешь "вот сидят там в России маскали и хотят Крым отжать войны хотят" Нет все ее бояться ведь воевать будут братья. Многие кто щас стоят по разные барикады даже в одних военных вузах учились. Мы будем убивать житель грубо говоря соседних нам родных городов. И это огромная трагедия для всех славян. Ведь США к этому все и вели. Ты знаешь что было в Сербии?. Сходи почитай. Я надеюсь что украинские силовики остановиться и не будут наподдать на Крым. Ведь тогда мы дойдем до Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8515 8 марта 2014 Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма|IN SERBIA|Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8516 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах.Ты думаешь, что за потенциально вражескими АПЛ с ядерными зарядами, которые могут пол мира снести нахуй, не следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8517 8 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8518 8 марта 2014 Это строка из песни. Не надо агрессии.Или ты думаешь "вот сидят там в России маскали и хотят Крым отжать войны хотят" Нет все ее бояться ведь воевать будут братья. Многие кто щас стоят по разные барикады даже в одних военных вузах учились. Мы будем убивать житель грубо говоря соседних нам родных городов. И это огромная трагедия для всех славян. Ведь США к этому все и вели. Ты знаешь что было в Сербии?. Сходи почитай.Я надеюсь что украинские силовики остановиться и не будут наподдать на Крым. Ведь тогда мы дойдем до Польши.До Лиссабона...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8519 8 марта 2014 агаЗапорожье всегда было русским))))пиздец паринь. сходи ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8520 8 марта 2014 чью землю и чьи заводы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение